Happy Vet

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande passée en mai. Deux mois après toujours rien malgré une relance par mail. Croquettes médicalisées et zylkène, plus de 70€. Je signale le cas à la répression des fraudes. Il faut arrêter de ro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Communication clients inexistante J'ai passé une commande de croquettes pour mon chien le 01/07/2026. Depuis, je n'ai reçu aucune nouvelle de son traitement. Malgré deux e-mails envoyés au... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sito truffa, non acquistate nulla, inviano mail dopo il pagamento con fattura finta senza Iva. Il prodotto acquistato mai ricevuto, nessuna risposta ne alla mail inviata per richiesta info ne ai vari... もっと見る

5つ星のうち1の評価

TRUFFA Ho acquistato un pacco di croccantini medicali per una patologia epatica, fattore che presuppone fior di quattrini spesi per cure, veterinario, cibo specifico. Mai arrivati, purtroppo ho let... もっと見る

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 6件

レビューを書く

vergognosi

vergognosi, ordine del 12 agosto, mai arrivato, scritto, telefonato...spariti!!! farò un esposto, truffano le persone con gli ottimi prezzi, incassano e chi si è visto si è visto..ma per questi signori non esiste un controllo???

2024年8月12日
5つ星のうち1の評価

Perché non sono ancora stati arrestati?

Mi chiedo come sia possibile che dopo tutte queste recensioni e denunce questo sito sia ancora online!
Ho speso 140 € in giugno per il mangime delle mie cagne, mai arrivato!
Ho scritto al servizio clienti, ho telefonato inutilmente al servizio clienti(non raggiungibile).
Ho contattato le autorità competenti, la polizia postale.
Nulla di nulla

2024年6月10日

Inaffidabile

Fatto un ordine il 13 agosto, non è ancora arrivato niente e non credo arriverà niente. Nessuna risposta a telefoni e mail. È la prima volta che mi succede una cosa del genere, per fortuna erano solo 22 euro.

2024年8月13日

QUESTI E AGRARIA PONTIFICIA LI SISTEMO IO

Si tratta degli stessi di Agraria pontificia
Sto aspettando a vedere se l ordine, che io ho fatto tramite Agraria pontificia, vediamo se arriva . Dopodiché se non arriverà , dato l ente dove lavoro, avrò il piacere di risalire al legale rappresentante e saranno ca@@i amari , tramite l Ispettorato del lavoro e l Agenzia delle Entrate con cui sono in contatto giornalmente!

2024年8月13日

Truffa

Dopo diversi tentativi di pagamento non riusciti, leggo ora le recensioni
A me è andata meglio, perché non accetta il pagamento
Credo , sia davvero un sito farlocco

2024年8月24日

TRUFFA

fatto ordine per 2 confezioni di crocchette cane, mai arrivate. suggerisco a tutti coloro che hanno avuto pessime esperienze di aprire una segnalazione su agcm.it

2024年7月29日

Merce mai arrivata. Truffa

Ordinato il 3 agosto 2024 due sacchi di crocchette trainer per cani con emessa fattura, la merce non è mai arrivata. Inviate mail senza aver ricevuto risposta e dopo aver effettuato diverse telefonate al numero di assistenza posso dire che tutto ciò è una truffa. Denunciati

2024年8月23日
5つ星のうち3の評価

Consegna insperata

Modifico la mia recensione....vedendo le recensioni successivamente al mio ordine, credevo di essere stato truffato, ma invece ecco arrivata la consegna arrivata dopo 10 giorni ma arrivata. Grazie

2024年8月19日

Truffatori

Mi meraviglio che ancora questi signori continuino ad operare truffe proponendo merce sul web. Personalmente ho esposto denuncia e la polizia mi ha confermato l'attività illecita di questa azienda. Non comprate nulla perché la merce non arriva! Il sevizio clienti non risponde né al telefono né alle mail

2024年7月20日

Consegna ancora non arrivata

Ho acquistato 2 confezioni di crocchette per gatti dopo aver visto l ottimo prezzo e ad oggi nessuna consegna, con l'aggravante che provo a contattarli e non risponde nessuno! L ordine è stato effettuato il 5 agosto, anchio pensavo che il motivo fosse la festività del ferragosto ma a questo punto mi tocca pensare sia una truffa. Speriamo mi facciano ricredere e che arrivi il prodotto anche in ritardo, ho speso 126 euro!:(

2024年8月5日

Truffatori!

Truffatori!! Prendono i soldi. Non spediscono e ti fanno credere di mandarti il rimborso ma non lo fanno mai. Devono chiudere!!

2024年4月19日

TRUFFA
Ho pagato per 6 scatole di evexia plus e me ne sono arrivate 3. Ho scritto diverse mail e mai risposto. Il numero di telefono praticamente è sempre spento. Ovvio che sono stata truffata. Tutto questo i primi di agosto. Però mi hanno mandato la fattura completa.

2024年8月5日

Ordine del 31/07

Ordinato il 31/07 2 di Monge totale di € 69.80 ad oggi non ho ricevuto nulla, li contato tramite e-mail nulla, tramite numero di contatto sempre spento.
Senza parole.

2024年7月31日

Truffa

Ordinato florentero e busta di crocchette per un totale di 62 euro l'8/08. Nonostante i vari solleciti per email visto che per telefono non risponde nessuno spariti. Adesso leggo di non essere l'unica e sto andando anche io a sporgere denuncia. Vergognatevi

2024年8月8日

Attenzione ho…

Attenzione si tratta di truffa ho pagato per un integratore e non si sono fatti mai sentire né per inviare il prodotto né tantomeno per riaccreditare l'importo pagato. Li denuncerò alla guardia di finanza

2024年8月11日

TRUFFATORI

Ad oggi nulla sono spariti. Mandano la mail con le info sull'ordine ma non spediscono nulla. Siete dei ladri. Ho speso 85 euro per delle crocchette che non mi arriveranno mai.

2024年8月12日

Mancanza ricezione prodotto!!

Mancanza ricezione prodotto!!
Ho acquistato ribes pet X il mio cane il 19 luglio 3 scatole. Ricevuta solo 1 scatola!!! Scrivo, chiamo nessuna risposta!!!! Nell’ultima mail chiedo il rimborso delle scatole mancanti, visto che nelle condizioni di vendita scrivono che in mancanza di prodotto si viene rimborsati!!!!
Ad oggi 21 agosto ancora nulla!!!!
Vergognoso!!!
Certo che se avessi letto prima le recensioni ( quasi tutte negative)mi sarei ben guardata di fare un ordine da questo sito!!!!
Ce ne sono altri molto più affidabili e veloci !!!!!!

2024年7月19日

Trustpilot エクスペリエンス