Stranamente non ho trovato "problemi" nella organizzazione del viaggio, A+R, ed alloggio. Siamo rimasti CONTENTISSIMI; 15gg, però, sono terminati troppo presto! Ci rivolgeremo a Voi anche il prossim... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
sono 15 anni che utilizzo i vostri sevizi,ma sono sempre guardingo perche vengono nascosti i difetti,questanno distanza dal mare 150mt ma ne erano 300(ho 82 anni),detto dalla struttura camere standard... もっと見る
Quest'anno ho prenotato ma ho dovuto rinunciare per un ricovero in ospedale. Ho dovuto pagare comunque pagare il 75% dell'intero importo , già richiesto alla assicurazione. Mi hanno inviato con s... もっと見る
In questo villaggio sono già stato diverse volte inizio 2000. Animazione, ristorazione, pulizia camere e spiaggia al top. Mancano i mancorretti alle scale e due ascensori non sono sufficienti. Esiste... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima organizzazione
E' il terzo anno consecutivo che ci affidiamo ad Happy Age per le nostre vacanze in Sardegna e devo dire che ci siamo trovati molto bene, sia per quanto riguarda l'organizzazione del viaggio, sia per quanto riguarda la qualità del soggiorno. Continueremo sicuramente a rivolgerci ad Happy Age per le nostre vacanze future.

Buona posizione
Buona posizione, buona cucina, bella spiaggia, acqua magnifica. Possibilità di escursioni interessanti

Lo scorso anno ho soggiornato quindici…Admiral Hotel di Rimini
Lo scorso anno ho soggiornato quindici giorni all'Hotel Admiral di Rimini. Mi sono trovato benissimo. Il personale è stato molto accogliente. Cibo: eccellente. Pesce ogni giorno. Per due giorni il WIFI non ha funzionato nelle camere, nessun problema. Il personale della Reception mi ha fatto accomodare nelle stanze a loro riservate e ho potuto tranquillamente collegarmi con le redazioni dei giornali, ai quali dovevo mandare gli articoli. Peccato che il tempo meteorologico l'ultima settimana del mio soggiorno è stato pessimo. Pioggia a catinella e alluvioni e allagamenti al Lido. Durante il soggiorno ho ricevuto la gradita visita da una inviata di Happy Age. Farei altri soggiorni con HappyAge? Ma certo. Non potrò mai dimenticare quelli fatti con mia moglie a Tivoli, ad Abano Terme, a Salsomaggiore e ad Ischia. Eravamo in tanti, però. E c'erano pure le escursioni. Ora le avete tolte ed è stato un errore. Inseriteli nei soggiorni Estate Inpsieme Senior.

Happy Age からの回答
Personale sempre disponibile e sempre…
Personale sempre disponibile e sempre pronto a trovare la soluzione. Consigliato

Happy Age からの回答
Ottimo posto per rilassarsi e stare bene!
Siamo stati 15 giorni ad Ascea Marina al Villaggio Elea mare resort. Devo dire che ci siamo trovati benissimo. La struttura è situata a confine con la spiaggia. Dotata di una grande piscina, teatro esterno con spettacoli serali, campo da tennis, padel, pallavolo e calcetto a cinque. Al ristorante si mangia ottimamente e di tutto. Personale disponibile, professionale e attento alle richieste. Molto bravi gli animatori dello staff, ad organizzare giochi e tornei vari per grandi e piccoli. Esperianza più che positiva direi con Happy Age.

Bellissima esperienza
Ho avuto già in passato una bellissima esperienza con le accompagnatrici della Vostra Agenzia, avendo usufruito dei Viaggi a: PARIGI, in TERRA SANTA, BORGO CARDIGLIANO (2 volte) ABANO TERME (2 volte) (quando i soggiorni erano assegnati dall'IPOST.
Impeccabile organizzazione disponibilità della responsabile sig.ra Cristina sempre attenta alle nostre esigenze e molto cordiale.
Esperienza da ripetere.
Grazieeee👌✌️👍👏💛💛💛💛

Happy Age からの回答
Attenzione agli ospiti da parte di…
Attenzione agli ospiti da parte di tutto lo staff ottimo. Avrei gradito una soluzione con piccolo balconcino data la permanenza di 15 GG. per la ristorazione apprezzata la varietà e scelta ma si suggerisce di usare olio Extravergine anche per la preparazione dei piatti al posto dell'olio di girasole

Nn’esperieza meraviglioda…
Una vacanza meravigliosa l’albergo eccezionale il ristorante stupendo a cominciare dal direttore molto disponibile la cucina buonissima .Gli amici dell’animazione veramente da nn dimenticare per come si sono integrati con ognuno di noi facendoci trascorrere dei momenti meravigliosi sia durante il giorno con i tanti momenti di ginnastica e relax che la sera con scenette meravigliose e balli da lasciare il segno il momento del saluto [ SONO STATI QUINDICI GIORNI MERAVIGLIOSI],inoltre ci ha permesso dí conoscere persone con buon senso dell’amicizia una vacanza indimenticabile preciso che il personale dello staff tutti molto gentile esperienza da ripetere NICOLA CALABRESE

Vacanza Eccezionale Calabria
Dalla prima volta che che ho contattato l'agenzia Happy Age mi sono subito sentito di parlare con persone molto gentili e competenti,mi hanno proposto delle informazioni su varie tipologie di vacanza,mi hanno elencato una vacanza nella regione che noi volevamo andare e loro mi hanno proposto quella che poi si è rivelata la scelta più azzeccata che potessimo scegliere anche per la competenza dimostratami dall'agenzia.

Vacanza bellissima
Esperienza da ripetere, è stata una vacanza bellissima sotto tutti i punti di vista: posto, cortesia, disponibilità.

Abbastanza buono.
Facile da raggiungere. Mare pulito e trasparente. Struttura nuova. Menù vario. Personale disponibile. Ragazzi animazione bravi e simpatici. Unico neo parco poco ombreggiato e nessuna panchina dove poter riposare la sera.
Obbligati a sedersi al bar.
Nessun referente in struttura x qualsiasi problema; spiaggia non proprio rifornito di lettini adeguati.

Capodanno in cilento
Esperienza per niente positiva : hotel fatiscente ,camere fredde ,bagni rotti .cenone con 800 persone con ribellione e baruffe finali per mancanza di cibo . merita 2 stelle e non 4 .Per quanto riguarda l’agenzia non c’era un referente.Non credo che ci affideremo più a questa agenzia!!

Risposte telefoniche
Molto gentile la signorina che ha risposto alla mia telefonata, ha risposto con precisione alle mie domande sui tour in programma

Happy Age からの回答
Happy age è una scoperta!!..gentili
Happy age è una scoperta!!..gentili, disponibili, efficienti..sicuramente farò altre esperienze di viaggio con loro..

Mi sono trovato bene
Consiglio di prenotare tramite questa società: oltre alle offerte, c'è un attenzione e supporto in tutte le fasi della vacanza.

prezzo con sorpresa
I prezzi da pagare in struttura non corrispondevano al preventivo fatto da voi e abbiamo dovuto aggiungere una quota non prevista.
Dopo un rimpallo tra struttura e agenzia abbiamo subito noi l'errore economico.
Delusi

Trustpilot エクスペリエンス