Zuerst nach meiner ersten Bestellung konnte ich die Dateien nicht herunterladen, obwohl Karina persönlich bei mir im Kontakt war. Als ich dies storniert hatte und das Produkt wieder bestellt habe, da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit GefÃŒhlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... ãã£ãšèŠã
Ich habe die digitalen Tools fÃŒr mein Coaching erworben. Alle Vorlagen sind liebevoll erstellt. Es sind wertvolle Werkzeuge, die ich nicht mehr missen möchte. Die Workbooks sind auch hervorragend fÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen fÃŒr mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet fÃŒr Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits ÃŒber 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Ãsterreich und der Schweiz ÃŒberzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegrÃŒndet, die es beschreibt als: â...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.â
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Vielen lieben Dank fÃŒr die Unterlagen, ich benutze sie immer wieder mit Klienten und sie sind fÃŒr mich mittlerweile nicht mehr wegzudenken! Danke fÃŒr Deine MÃŒhe und Deine Zeit!
Man fÃŒhlt sich einfach wohl. Habe Karina per Mail kontaktiert, woraufhin sie sich die Zeit genommen hat, mit viel Herz, EinfÃŒhlungsvermögen und ganz ausfÃŒhrlichem Inhalt auf meine Fragen einzugehen. Sie versucht einem mit allem entgegenzukommen und das Beste Angebot zu ermöglichen. Man fÃŒhlt sich bei ihr bestens aufgehoben und hat das GefÃŒhl, dass sie jeder Person individuell und maÃgeschneidert ihre UnterstÃŒtzung anbietet. Sie ist eine ganz liebe und tolle Person, die alle WÃŒnsche an eine Psychologin erfÃŒllt. Ich bin sehr dankbar, dass sie Menschen die Möglichkeit bietet, durch ihre herausragenden Vorlagen und Sets an sich zu arbeiten und man bei RÃŒckfragen und Unsicherheiten jederzeit auf Sie zurÃŒckgreifen kann.
Die ArbeitsblÀtter, ErklÀrungen und Infos sind sehr verstÀndlich sowie liebevoll gestaltet. Inzwischen bestelle ich hier regelmÀÃig und freue mich ÃŒber so wertvolle Arbeit.
Tolle Beratung und wunderschöne Produkte!
Sehr hilfreiche Unterlagen fÃŒr Coaches/Trainer/Berater - ganz wunderbarer und zeitnaher Support, falls es mal technische Herausforderungen gibt :)
Tolles Material.
Fachlich gut und kreativ aufgearbeitet. So etwas gibt es bisher noch nicht.
Ich freue mich ÃŒber den Kauf :)
Freundliche Kommunikation, schöne QualitÀt der Produkte

Happy o'Clock ããã®åç
Schnell und hilfreiche Kommunikation, schön erstelltes Material, was motiviert zum an sich arbeitenâŠ
Danke

Happy o'Clock ããã®åç
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, sofortige RÃŒckerstattung als ich einen Fehler gemacht habe bei der Bestellung. Danke!

Happy o'Clock ããã®åç
Ganz tolle Anbieterin mit professionellen und wunderschön gestalteten Materialien â€ïž

Super lieber Kontakt.
Tolle UnterstÃŒtzung in meinen Coachings und so spart man sich einiges an Zeit.
Danke fÃŒr die tolle Arbeit ð

Happy o'Clock ããã®åç
Vielen herzlichen Dank fÌr die kompetente Aufarbeitung kÌnstlerischer KreativitÀt der psychologischen Themen!
Sie helfen mir sehr in der psychologischen Beratung und geben eine starke Motivation fÃŒr die Klienten.
Dein Lebenswerk zeigt Kompetenz, Lebenserfahrung, Empathie und Liebe. Danke fÃŒr alles! Liebe GrÃŒÃe, Béla

Happy o'Clock ããã®åç
Die Vorlagen sind super hilfreich und leicht verstÀndlich. Vielen Dank fÌr dieses tolle Tool!

100% EMPFEHLENSWERT
Ich habe zuerst das Nervensystem Regulations-Set gekauft, von dem ich inhaltlich und optisch total begeistert bin.
Ich hatte noch ein paar RÃŒckfragen und der Service von Karina ist wirklich oberklasse - Ein Benchmark in der gesamten Branche.
So schnell, freundlich und kundenorientiert habe ich das selten erlebt.
Daraufhin habe ich noch das Therapieset XXL fÌr Kinder erworben und das ist in der gleichen hohen QualitÀt!

Happy o'Clock ããã®åç
Tolle Folien eines tollen Kleinunternehmens!

Happy o'Clock ããã®åç
die Arbeitsmaterialien sind sehr gut erklÀrt und Ìbersichtlich. So etwas sollte in jedem Buch drin sein.
Ich habe freundliche und hilfsbereite RÃŒckmeldungen erhalten.

Happy o'Clock ããã®åç
Fachlich sehr gut aufbereitetes, anschauliches Material. Zeitnaher, zuvorkommender und sehr freundlicher Kundenkontakt. Neben dem Produkt erhÀlt man einen Leitfaden, der einem den Einsatz des Materials erklÀrt, um dieses besser einsetzen und anwenden zu können.

Happy o'Clock ããã®åç
Super Materialien, sehr hilfreich fÌr die Arbeit mit sich selbst und spÀter auch mit anderen.

Happy o'Clock ããã®åç
Eine wirklich schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Toll ist, dass die Materialien zeitnah zur VerfÌgung stehen und sehr schön/ ansprechend gestaltet sind.

Happy o'Clock ããã®åç
Schnelle Bereitstellung der Artikel sowie UnterstÃŒtzung bei Fragen.
Tolle Arbeitsmaterialien im sehr ansprechendem Design - damit lÀsst sich doppelt gut arbeiten.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã