レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zuerst nach meiner ersten Bestellung konnte ich die Dateien nicht herunterladen, obwohl Karina persönlich bei mir im Kontakt war. Als ich dies storniert hatte und das Produkt wieder bestellt habe, da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit GefÃŒhlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die digitalen Tools fÃŒr mein Coaching erworben. Alle Vorlagen sind liebevoll erstellt. Es sind wertvolle Werkzeuge, die ich nicht mehr missen möchte. Die Workbooks sind auch hervorragend fÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. 心理孊者

圓該䌁業による蚘述

Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen fÃŒr mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet fÃŒr Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits ÃŒber 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz ÃŒberzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegrÃŒndet, die es beschreibt als: „...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.”

4.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fachlich und optisch ausgezeichnet

Schnelle Abwicklung, außergewöhnlich schöne und ansprechende Aufbereitung der Unterlagen, fachlich fundiert.
Eine wahre Freude beim Durcharbeiten.

2024幎5月30日

Happy o'Clock からの回答

Freut mich riesig zu hören. Toll, dass dir meine Aufbereitung und Gestaltung so gut gefÀllt. Danke fÃŒr das Feedback und liebe GrÌße, Karina 🙂

Die Produkte sind sehr liebevoll

Die Produkte sind sehr liebevoll gestaltet und hilfreiche Tools in meiner Praxis. Karina ist eine sehr aufgeschlossene, nette Person und setzt auch SonderwÃŒnsche schnell um.

2024幎5月27日

Happy o'Clock からの回答

Liebe Nicole, ich freue mich sehr, dass dir meine Tools in deinem Praxisalltag helfen. Danke auch fÃŒr das Kompliment zu meinem Kundenservice! Lg, Karina 🙂

Dankbar fÃŒr Happy o`Clock

Meine Erfahrung mit Happy o`Clock sind sehr positiv und erleichtern mir meinen Berufsalltag als Coach. Auch bei Nachfragen, wenn es mit dem Ausdrucken der Dateien einmal nicht funktioniert, bekommt man sehr schnell eine Antwort und Hilfestellungen an die Hand. Ich bin sehr zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen.

2024幎5月21日

Happy o'Clock からの回答

und ich bin super dankbar fÃŒr das unglaublich nette Feedback. Ich freue mich so so sehr ÃŒber deine positive Erfahrung und dass ich als deinen Coaching-Alltag erleichtern konnte. Danke dir, Ulrike! 🙏🏜

Workbooks fÃŒr jede Zielgruppe

Die Workbooks sind mit sehr viel Liebe gestaltet. Die Visualisierungen sind ansprechend und ich denke vor allem fÃŒr Menschen die ADHS/ADS haben, hilft es am Ball zu bleiben.
Der Inhalt ist lernreich und inspirierend. Bei Psychologen hat mir frÃŒher der ganzheitliche Ansatz oft gefehlt (habe selber 5 verschiedene Psychologen aufgesucht in der Vergangenheit) und dieser Ansatz finde ich in den Workbooks. Ich bin sehr dankbar fÃŒr die Übungen, da ich lieber umsetze anstatt Theorie zu lesen :-) ich arbeite gerne mit den Workbooks und habe diese sicher schon 10 weiteren Personen weiterempfohlen❀

2024幎5月21日

Happy o'Clock からの回答

Wie schön zu hören! Auch unheimlich toll, dass dir mein ganzheitlicher, integrativer Ansatz zu gut gefÀllt und dir hilft. Ich weiß, dass das leider immer noch nicht allgegenwÀrtig im Therapeutischen Bereich ist, fÃŒr mich ist das allerdings die Grundlage einer jeden erfolgreichen Beratung und psychologischen Hilfestellung. Danke dir liebe Mari-Carmen, fÃŒr deine UnterstÃŒtzung und dein nettes Feedback. Lg, Karina 🙂

Wunderbar gestaltete und wertvolle Tools

Wunderbar gestaltete und wertvolle Tools und Unterlagen fÃŒrs Coaching. Herzlichen Dank!

2024幎5月20日

Happy o'Clock からの回答

Ich bedanke mich fÃŒr das nette Feedback. Ganz viel Spaß beim Einsatz der Materialien in deinem Coachingalltag! Liebe GrÌße, Karina 🙂👋🏌

Auch fÃŒr Privatpersonen geeignet

Auch fÃŒr Privatpersonen geeignet

Eine Seite um sich selbst zu unterstÌtzen, stÀrken, wachsen, reflektieren und helfen zu können mit oder ohne Psychologen an seiner Seite.

Mein Spektrum an Belastungen hat viele Fassaden, alle bereits vorhandenen Themen finden Anwendung bei mir. Besonders schön sind die Karten zur UnterstÃŒtzung im Alltag von Groß bis Klein. Meine Tochter liebt die Fantasie Reisen zur Nacht und am nÀchsten Morgen kommen wir besser in den Tag mit den Motivationskarten. Die Yogakarten sind eine willkommene Abwechslung und wir machen ein Spiel daraus. Der Alltagsplaner hilft uns zusÀtzlich um Aufgaben besser abarbeiten zu können.

Meine/unsere Beziehung hat gerade ein schwieriges Problem bewÀltigt was an mir lag. Aktuell befinden wir uns wieder im Aufbau und ich habe einen verstÀndnisvollen Mann an meiner Seite, der alles zusammen mit mir versucht zu bewÀltigen wobei wir beide zusÀtzlich belastet sind und wir zusammen die Themen aufarbeiten, miteinander wie auch jeder fÌr sich mit Hilfe der Bögen. Es erweitert unser VerstÀndnis fÌreinander und was uns beschÀftigt. Die Workbooks sind sehr hilfreich dabei, da wir dadurch die Hilfestellung bekommen, auf die wir so nicht gekommen wÀren.

Mein/Unser Leben ist fantasiereicher, leichter, erfÌllender, glÌcklicher, verstÀndnisvoller, gefÌhlvoller usw. geworden.

Karina hÀlt ihre Versprechen und die Kommunikation untereinander.

Ich persönlich bin sehr glÌcklich die Seite gefunden und abonniert zu haben.

Ich freue mich auf weitere wachsende Materialien die ich unterstÃŒtzend einsetzen kann.

2024幎5月2日

Happy o'Clock からの回答

Wow - das ist aber eine wunderschöne RÌckmeldung! Ich freue mich sehr zu hören, dass dir die Materialien auch als Privatperson weiterhelfen und dich im Alltag in deiner Persönlichkeitsentwicklung stÀrken.

Toll auch, dass du nicht nur selbst die Tools im Alltag einsetzt, sondern auch direkt im Umgang mit deiner Tochter ein Gefallen am Einsetzen gefunden hast. Das freut mich richtig!

Da hat der ganzheitliche Ansatz wohl hervorragend bei dir und deiner Familie geklappt. Sehr schön zu hören und dieses Feedback zu erhalten.

Alles Gute an dich und danke fÃŒr deine UnterstÃŒtzung. Ich wÃŒnsche dir weiterhin ganz viel Freude mit meinen Materialien und hoffe, dass dir auch die Tools, die zukÃŒnftig online kommen werden, gut gefallen.

Liebe GrÌße, Karina von Happy o' Clock 🙂

tolle Therapieangebote

Ich bin sehr zufrieden

2024幎4月30日

Happy o'Clock からの回答

Danke dir, liebe Tanja! Ich freue mich sehr, dass du zufrieden bist. Sonnige GrÌße, Karina ☀🙂

Wundervolle Vorlagen

Wundervolle Vorlagen, die mit viel Herzblut gemacht sind und meinen Klienten viel Freude bereiten.

2024幎4月29日

Happy o'Clock からの回答

Das ist aber schön zu hören! Von Herzen danke fÃŒr das freundliche Feedback und deine UnterstÃŒtzung. Viel Spaß auch weiterhin beim Einsatz meiner Tools mit deinen KlientInnen. Lg, Karina 🙂🙏🏜

Danke

Ich bin schon lange auf der Suche nach psyhotherapeutischen Materialien, die meine Klient*innen und mich in unserer gemeinsamen Arbeit unterstÃŒtzen.

Fachlich richtig und fokussiert sollten sie sein, ansprechend gestaltet und inhaltlich klar. FÃŒr die Klient*innen nachvollziehbar und hilfreich fÃŒr deren Herausforderungen und ihre Weiterentwicklung.

Bei den Materialien, die ich hier gekauft habe, haben sich diese WÃŒnsche und AnsprÃŒche erfÃŒllt. Die Arbeit damit macht mir sehr viel Freude.

Deshalb: Vielen Dank

2024幎3月28日

Tolle Materialien

Die Materialien von Happy o'clock sind sehr gut durchdacht und unglaublich liebevoll gestaltet. Ich freue mich schon sehr darauf, die Übungen aus den Workbooks in meinen Alltag zu integrieren.

2024幎4月4日

Liebevolle Gestaltung

Ich bin total zufrieden mit meiner Bestellung! Freue mich jetzt schon auf das Verschenken..😍
Die Liebe zum Detail und die Aufmachung finde ich wirklich schön. Zudem ging alles super schnell! Ich kann den Shop und die Inhaberin nur jedem ans Herz legen.

2024幎3月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス