レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sahra a été trÚs professionnelle et efficace lors de nos échanges, elle nous a proposé des profils trÚs rapidement, qui correspond tout à fait à nos attentes. Encore merci à elle pour son accompagneme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Simple, profils de qualité, réactivité. Juliette nous a bien accompagné, a compris nos besoins et a su trouver le profil pour nous. Sa fléxibilité et sa réactivité ont été d'or. Merci

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande fortement cette agence qui a su prendre en compte nos besoins et attentes La plate-forme est trÚs facile d’accÚs et d’utilisation Les interlocuteurs trÚs disponibles et professionnel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de l’accompagnement d’Amal au sein de l’agence Happysitters. Elle est professionnelle, réactive, disponible et toujours à l’écoute. Elle prend le temps de répondre à mes d... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 133ä»¶

レビュヌを曞く

L’équipe de Happysisters m’a beaucoup

L’équipe de Happysisters m’a beaucoup aidée à trouver une garde rapidement, sans trop me fatiguer ni faire beaucoup de démarches. Ils sont réactifs, professionnels et à l’écoute. Tout s’est fait simplement et efficacement. Je recommande vivement.

2025幎12月24日

Happysitters からの回答

Nous vous adressons nos remerciements les plus sincÚres pour votre confiance et pour votre retour positif, qui nous est trÚs précieux.

5぀星のうち5の評䟡

Maria s'est rendu disponible dÚs

Maria s'est rendu disponible dÚs réception de notre demande pour rechercher notre baby-sitter. Elle a trouvé trÚs rapidement la personne qui correspondait à nos attentes.
Joignable facilement par SMS et téléphone, ce qui est trÚs pratique en cas de changement de planning ou d'aléas.

2025幎12月23日

Happysitters からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre avis, qui nous touche particuliÚrement.

5぀星のうち5の評䟡

Maria a été trÚs à l'écoute

Maria a été trÚs à l'écoute, et réactive pour la mise en place de ce contrat. J'apprécie en particulier la communication fluide entre textos et appels téléphoniques, qui est bien pratique pour le suivi!

2025幎12月23日

Happysitters からの回答

Un grand merci pour votre avis positif qui nous fait super plaisir !!

Prise en charge demande

Demande trÚs vite prise en charge par l'équipe. Un merci spécial à Louise qui a su nous proposer des profils trÚs intéressants.

2025幎12月8日

Happysitters からの回答

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre avis qui nous touche beaucoup !!

Bonne expérience

Bonne expérience, à l’écoute et dans la compréhension de mon besoin.

2025幎12月8日

5぀星のうち5の評䟡

équipe hyper dynamique et adorable

équipe hyper dynamique et adorable, ils ont trouvé le profil idéal de baby sitter en un rien de temps, arrangeants, charmants, efficace : je recommande à fond !

2025幎12月1日

5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ InÚs est tellement

5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ InÚs est tellement agréable, aidante et efficace! Une nounou m’a été trouvée en 2 jours. Et InÚs s’occupe de tout. Un gain de temps et un service incroyable! Merciii

2025幎12月1日

Happysitters からの回答

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre avis qui fait trÚs plaisir à InÚs !!

5぀星のうち1の評䟡

A fuir !!!

les « employeur » sont d’une impolitesse incroyable ! Le comportement qu’elles ont envers les baby-sitters est vraiment écœurant, mais lorsqu’il s’agit des familles, elles deviennent douce comme des agneaux! Logique quand il s’agit d’argent, la dignité se perd. Bref si vous êtes une jeune fille à la recherche d’un petit job, je vous déconseille de travailler avec eux, ils ne traite pas correctement leur employés

2025幎11月3日

Happysitters からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Je suis vraiment désolée que vous ayez eu une mauvaise expérience, ce que vous décrivez ne correspond pas à la maniÚre dont nous travaillons ni à nos valeurs.
Chez Happysitters, nous tenons beaucoup à la qualité de la relation humaine, autant avec les familles qu’avec les baby-sitters. Le respect, la clarté et la bienveillance font partie de nos priorités au quotidien.
Malheureusement, avec le nom indiqué ici, nous n’arrivons pas à vous identifier. Pourriez-vous nous écrire à "contact@happysitters.fr" avec vos nom et prénom ? Cela nous permettra de comprendre ce qui a pu se passer et d’en parler ensemble en toute transparence.
Merci d’avance, votre retour compte vraiment pour nous, car il nous aide à rester justes et attentifs envers chacun·e.
Chaleureusement,

Merci Happysitters !

C'est la troisiÚme année que nous passons par Happysitters pour les sorties d'école et nous ne pouvons que le recommander : grande réactivité pour trouver des profils adaptés à notre demande, baby-sitters toujours fiables, suivi appliqué, plate-forme de suivi trÚs simple, prise en charge des formalités pour la Caf... Grâce à Happysitters, nous avons une grande charge mentale en moins !

2025幎11月1日

Happysitters からの回答

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance depuis maintenant trois ans ! 🌟Et merci pour votre avis qui nous touche beaucoup !!

Je recommande !

Super contact avec les équipes qui sont trÚs réactives et à l'écoute. Ils ont su trouver dans les temps une personne parfaite.
Ils prennent réguliÚrement des nouvelles.
Encore merci

2025幎10月31日

TrÚs bonne expérience d’happysitter

Nous passons par Happysitter depuis cet été, j’ai trouvé les échanges hyper sérieux et réactifs. La plate-forme est facile à utiliser et ils nous ont trouvé un trÚs bon profil. Ils prennent en compte avec sérieux les demandes des familles.ils vérifient réguliÚrement que tout se passe conformément aux attentes. TrÚs satisfaite ça change d’O2! Je recommande!

2025幎10月31日

Happysitters からの回答

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre avis qui fait trÚs plaisir à toute l'équipe !!

Happysitters = Happy Parents

Nous sommes retournés chez Happysitters aprÚs un an à la concurrence. La réactivité dont fait preuve l'équipe, en particulier Marie et Raphaëlle, pour trouver des solutions, répondre aux question et proposer des profils est la meilleure du marché. Raphaëlle s'implique véritablement pour trouver la meilleure pépite et je la remercie vivement.
Un autre avantage de HS est qu'il n'est pas besoin de payer un abonnement annuel avant de recevoir des propositions de profils.
Je recommande chaudement Happysitters à mes proches et n'hésiterai pas l'année prochaine à les solliciter.

2025幎10月29日

Happysitters からの回答

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre super avis qui fait trÚs plaisir à toute l'équipe !!

Belle expérience

Bonne prise en compte de la demande initiale , proposition de profils adaptés à ma demande et trÚs contente de mes baby sitters !

2025幎9月1日

Happysitters からの回答

TrÚs heureuse de lire votre avis, un grand merci pour votre confiance !!

Bon service

Bon service, personnes courtoises et efficaces

2025幎10月22日

Happysitters からの回答

Merci pour votre avis positif qui nous fait super plaisir !

TrÚs bonne expérience avec Happysitters

TrÚs bonne expérience avec Happysitters. Plusieurs propositions de profils correspondant à nos besoins, un trÚs bon accompagnement tant dans le choix de la baby sitter que dans l’aspect administratif.

2025幎9月1日

Happysitters からの回答

Merci pour votre confiance et pour votre avis qui nous fait super plaisir !

TrÚs bon suivi

TrÚs bon suivi! Maria mon interlocutrice s'est montrée trÚs professionnelle et disponible. Je recommande happysitter

2025幎10月8日

Happysitters からの回答

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。