Sahra a été très professionnelle et efficace lors de nos échanges, elle nous a proposé des profils très rapidement, qui correspond tout à fait à nos attentes. Encore merci à elle pour son accompagneme... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Simple, profils de qualité, réactivité. Juliette nous a bien accompagné, a compris nos besoins et a su trouver le profil pour nous. Sa fléxibilité et sa réactivité ont été d'or. Merci
Je recommande fortement cette agence qui a su prendre en compte nos besoins et attentes La plate-forme est très facile d’accès et d’utilisation Les interlocuteurs très disponibles et professionnel... もっと見る
Je suis très satisfaite de l’accompagnement d’Amal au sein de l’agence Happysitters. Elle est professionnelle, réactive, disponible et toujours à l’écoute. Elle prend le temps de répondre à mes d... もっと見る
企業が回答しました
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une bonne écoute
J'ai eu un très bon contact avec Maria qui a su m'accompagner dans mes recherches et etre attentivement a à mes besoins. Elle a aussi su être à l'écoute et être réactive à mes besoins et questionnements en faisant preuve d'une grande disponibilité.

Super expérience avec Happysitters
Maria a été disponible, à l’écoute de notre besoin et très réactive!
Je recommande vivement Happysitters

Patience, écoute et professionnalisme
Raphaëlle a fait preuve de patience, écoute et professionnalisme pour nous aider dans notre recherche. Elle a été très réactive également dans le traitement de notre demande.
Les échanges téléphoniques ont tous été très humains, elle a toujours pris son temps pour nous écouter.

Happysitters からの回答
Happysitters se démène pour trouver la…
Happysitters se démène pour trouver la garde d'enfants qui matche avec nos besoins.

Merci Maria !
Entreprise très à l'écoute et nous nous sommes sentis bien entourés dans notre recherche de nounou !

Super expérience avec HappySitters
Super expérience avec HappySitters! J’ai apprécié la disponibilité, la réactivité et l’efficacité des échanges avec Agathe. Juste la bonne dose de ce qu’il faut pour réussir à confirmer une baby-sitter en temps et en heure! Merci!

Happysitters からの回答
Louise et Maria ont été très…
Louise et Maria ont été très disponibles et très claires, cela m'a donné confiance et a entièrement répondu à mes besoins.

Happysitters からの回答
Super suivi de Maria qui a été…
Super suivi de Maria qui a été persévérante.
Au final on a trouvé une super nounou pour notre fils. 100% recommandé

Happysitters からの回答
très bon contact avec Marie qui a été…
très bon contact avec Marie qui a été très efficace et disponible pour la gestion administrative

Excellent service
Séverine a été très à l’écoute et efficace pour trouver les bons profils

Happysitters からの回答
Je suis très contente de mon expérience
Je suis très contente de l’accompagnement et de la disponibilité de Raphaëlle dans ma recherche de baby-sitter.

Happysitters からの回答
Prise de contact rapide et efficace
Prise de contact rapide et efficace. Profils proposés sérieux. Je recommande Happysitters.

Happysitters からの回答
Excellent contact et travail d'Anne-Charlotte
Communication simple et fluide avec Anne-Charlotte, qui plus est avec un petit sens de l'humour tout à fait appréciable. Elle m'a tenu au courant du travail de prospection pendant l'été, même si cette période n'était pas idéale pour le recrutement ; cela était rassurant. Très bonne réactivité à la fin août. Le profil de la personne avec qui elle m'a mis en contact correspondait très bien. Un grand MERCI.

Happysitters からの回答
Je suis ravie du service rendu par Séverine
Je suis ravie du service rendu par Happysitters. La recherche d'une baby-sitter en périscolaire est toujours compliquée en cette période de rentrée scolaire. J'ai été super bien accompagnée par Sévérine dans cette recherche pour la garde de mes 2 enfants qui a été très réactive. Elle a trouvé rapidement quelqu'un à proximité dont l'agenda collait parfaitement avec notre besoin. La plateforme est très facile à utiliser et les prix sont parmi les moins chers du marché. J'ai pu le constater car j'avais mis en concurrence Happysitters avec d'autres agences.

Happy sitter au top!
Happy sitter est la seule agence m’ayant trouvé une solution de garde rapidement et avec un profil répondant à mes attentes. Notre contact a été extrêmement bien suivi notre dossier en restant toujours disponible par mail, téléphone ou sms. Je recommande!!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。