レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'adore les produits de cette marque j'ai pris un abonnement ce qui me permet d'être livrée à mon domicile de façon régulière car je ne trouvais pas tous les produits en magasin

5つ星のうち1の評価

7 jours de transit et une chaîne de froid à priori rompue (cartons individuels humides, liquides donc). 5kg et 90 euros à la poubelle donc, pour des raisons évidente de danger alimentaire (même une cu... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Je suis récemment devenue végétarienne et je teste beaucoup de substituts végétaux. HappyVore est une très bonne référence, tous leurs produits sont délicieux surtout les aiguillettes et les cordons... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour l'instant je n'ai acheté que des chipolatas végétales, j'en suis satisfait, elles ont presque le même le goût que les chipolatas animales, la souffrance animale en moins, bien sur c'est plus che... もっと見る

企業情報

1. 食品製造業者

当該企業による記述

Découvrez toute la gamme HappyVore : steaks végétaux, chipos et merguez végétales et encore plus. A retrouver en ligne livré à domicile ou dans vos magasins.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Service client inexistant

Service client inexistant, nous avons toujours des problèmes de livraison et ils ne nous répondent pas depuis des mois. Nous avons un abonnement chez eux, ce que je déconseille car on est obligé de payer et on ne peut pas résilier l'abonnement (même si le service client vous ignore et ne répond pas aux demandes et n'aide pas en cas de problème), j'ai été prévenu pendant une semaine d'une livraison le matin et ponctuellement à 10h elle est reportée de 24 heures, nous obligeant à passer nos matinées à la maison, à changer nos horaires pour rien ! !!!!. Ces problèmes arrivent à chaque livraison sans aucune réponse de happyvore qui ne s'intéresse qu'à l'argent mais pas aux clients. J'attends avec impatience la fin de mon abonnement pour pouvoir le résilier ! !!

2025年8月12日
5つ星のうち3の評価

Une livraison catastrophique et un…

Une livraison catastrophique et un service client très moyen . J'ai passé une commande le 11 juillet . Le colis a été endommagé donc détruit . Il m'a quand même fallu plusieurs jours avec le service client pour savoir où était mon colis . Bref. Ils me propose de renvoyer le colis . Super sauf que j'ai commandé 5 kilos de saucisses et merguez et qu'on me renvoie 4 kilos .... Retour au service client qui m'a finalement envoyé le kilo manquant le 31 juillet. Bref laborieux pour recevoir sa commande , un service clients injoignable au téléphone (juste par mail) et pas très efficace. Dommage les produits sont bons

2025年7月25日
5つ星のうち5の評価

Bonjour, je trouve que votre initiative est excellente et pour la planète et pour les animaux qui grâce à vous ne sont plus massacrés et pour les gourmets parce que vos produits sont tellement bons.

2025年6月19日

Franchement bluffé

Je ne suis pas végétarienne mais j'essaie de réduire ma consommation de viande, j'ai testé leurs aiguillettes. C'est super, bien moelleux, bien assaisonné et ça passe nickel avec des légumes ou dans un wok. Je recommande à fond

2025年6月3日
5つ星のうち3の評価

Aucun respect du client !!!! Sav : minable

LES + : les produits sont tout simplement excellents ! Ayant une alimentation végétale, depuis plus de 10 ans, j’ai redécouvert la saveur des merguez, grâce à eux, ainsi que les saucisses… Enfin, tout quoi leurs produits sont géniaux

LES - : Le service client est d’une médiocrité sans pareil ! Aucun respect du client. Aucune capacité intelligente à gérer les problèmes. Après avoir subi un retard de 10 jours sur une commande considérant que j’ai quand même bloqué deux matinées de travail pour réceptionner cette commande, on m’a fait un geste commercial… Ce qui est sympa, sauf qu’en fait le geste commercial n’a jamais été fait, ensuite on m’a proposé un nouveau geste commercial et on m’a laissé le choix entre le remboursement de deux produits ou, le renvoi des produits. J’ai choisi le renvoi des produits : on m’a dit qu’on allait me rembourser. J’ai demandé si en plus le premier geste commercial qu’on m’avait accordé serait effectif : je n’ai toujours pas de réponse, et dans tous les cas, je n’ai toujours pas eu ni remboursement , ni renvoi de produits…
Vous pouvez les contacter sur Instagram : ils ne répondront pas.
Vous pouvez mettre un commentaire sur Instagram : il ne vous répondront pas.
Vous pouvez leur envoyer des mails : vous aurez de la chance si ils vous répondent
Et même quand il vous répondent par mail : ils ne respectent pas leurs engagements.
Quel dommage que de si bons produits et une si bonnes marques soient gâchée par autant de mépris du client.

Pour l’instant je reste chez eux car les produits sont très bon, mais dès que je trouve mieux ailleurs, je change immédiatement !!!!
Franchement c’est une honte, et ça dégoûte
Mme Kattouche Lucile

2025年5月15日
HappyVore ロゴ

HappyVore からの回答

Merci pour votre commentaire.
Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour la gêne occasionnée.
Notre équipe support client va bien évidemment revenir vers vous par message afin de vous proposer une solution :)

Belle journée
L'équipe HappyVore

première dégustation.

livraison, conditionnement des surgelés très satisfaisants. Les produits en eux-mêmes: J'ai acheté merguez, boulettes et hachis. Les textures sont identiques à la viande, les goûts légèrement différents de la viande, sont succulents. Je renouvellerai l'expérience, d'autant que des magasins proches de chez moi proposent des rayons Happyvore. ( d'après la carte présentée sur le site)

2025年4月24日
5つ星のうち4の評価

J'aime beaucoup vos produits mais pas l'experience d'achat en ligne!

J'aime vraiment vraiment beaucoup vos produits et votre enseigne. Je recommande grandement étant vegaterienne mais aussi ancienne grande mangeuse de viande !! Ils sont bons !
Neamoins, mon expérience d'achat en ligne m'a dessus:
- limite de 60€ pour avoir livraison gratuite est trop haute, ça represente minimum 4kg ... il faut avoir la place en tant que particulier pour stocker autant et impossible de trouver certains produits en pack 1kg individuels par les canaux classiques de distribution (merguez).
- suivi inutilisable de la livraison qui est resté bloqué pendant 2 semaines (probablement plutot un probleme chronopost...) mais neanmoins, la livraison a eu lieu et le service client Happyvore a rapidement répondu en me proposant un renvoi ou remboursement.
- le point le plus problématique pour moi : 2kg de la commande ont une date de péremption à avril 2025 ... avec une commande mi-avril, c'est court pour manger tout ça! Pour ne pas gaspiller et comme ce sont des produits surgelés, on fera avec, mais c'est vraiment dommage d'avoir cette erreur.

Neanmoins, il se peut que je sois un cas isolée et je tiens à soutenir ces sociétés qui pronnent le bien-etre animal en proposant du bon !

2025年4月17日

Trustpilot エクスペリエンス