Haraka Viaggi レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

E da qualche anno che viaggio con loro, ci siamo trovati benissimo in ogni luogo che ci hanno consigliato e che abbiamo scelto , ottima agenzia e complimenti a Laura per i rapporti con i clienti.

5つ星のうち4の評価

Il viaggio e' stato bello. La parte del Safari , pur essendo molto impegnativo fisicamente...( non viene adeguatamente spiegato in fase di scelta ....) e' stato molto emozionante. I lodge non sempr... もっと見る

5つ星のうち3の評価

La vacanza è andata benissimo e kharphathos è meravigliosa. D'altronde Laura, referente di Hakara non ci ha ne suggerito la meta, ne seguiti per inconvenienti dovuti al materasso vecchio e alle doghe... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店

当該企業による記述

Agenzia viaggi specializzata su Tanzania, Zanzibar, Kenya, Madagascar ma con possibilità di organizzare viaggi in tutte le destinazioni del nostro bellissimo Mondo! Viaggi di nozze, viaggi su misura, viaggi di gruppo, tour, soggiorni mare, crociere, pacchetti vacanza in villaggio.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 38

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Pensavo di essere stata esperienchiara quando…

Pensavo di essere stata chiara quando mi sono rivolta a voi per un consiglio di scelta struttura in Santo Domingo
Bhe non siamo stati per nulla soddisfatti !!!
Cmq al rientro ci sentiremo personalmente

2026年2月10日

Haraka Viaggi からの回答

Grazie Marzia per aver espresso la Sua opinione, ma sinceramente è stato un fulmine a ciel sereno dato che si trova in destinazione da quasi 2 settimane e non ci ha mai contattato per segnalare che qualcosa non andasse bene. L'ho comunque appena contattata direttamente per capire i motivi della vostra insoddisfazione. Avremmo preferito essere avvisati subito e direttamente (avendo anche tutti i nostri contatti mail e WhatsApp) così da poter eventualmente rimediare ad eventuali disagi e permetterle di godere al meglio le vostre vacanze.
Ci sentiamo comunque quando vorrà al vostro rientro.

TOUR MARRAKECH E LE MAGIE DEL SAHARA

Indimenticabile! Moreno e Laura ci hanno indirizzato a un viaggio reale, concreto, Marocco vero! Tutto perfettamente organizzato nei dettagli, con molte gradite sorprese grazie alla guida Tuareg KHALEED, uomo del deserto. Sempre disponibile a qualsiasi ora, un fratello di viaggio. Non potevamo avere un viaggio migliore!

2026年2月8日

…che sorpresa

Prima volta che mi affido ad un'agenzia online, e nonostante la costante disponibilità e gentilezza di Dania, con quante se ne sentono in tv sono partita con la paura di qualche brutta sorpresa. In più avevo letto qualche recensione negativa sulla struttura dove avremmo soggiornato a Watamu (anche io non avrò avuto niente di meglio da fare!?!!?)... una combo che non auguro a nessuno... beh che dire.. TUTTO MERAVIGLIOSO, 10 giorni tra safari e relax perfetti, struttura sicuramente datata ma pulita e con personale indimenticabile. Io li c'ho lasciato il cuore, e non solo io visto come ci siamo sentiti in questa vacanza. Grazie Dania per averla resa unica, e speriamo a presto!

2026年2月2日
自発的なレビュー

Haraka Viaggi からの回答

Buongiorno Ilaria, La ringraziamo per le bellissime parole! Siamo davvero felici che si sia ricreduta sull'affidarsi a noi come agenzia online. Nella realtà, noi siamo un'agenzia di viaggio sul territorio, che però opera anche proponendo i propri pacchetti a distanza.
Siamo altresì felici per quello che questo viaggio Le ha lasciato, che è uno dei motivi per cui amiamo questo lavoro e ci mettiamo tutta la passione e la trasparenza possibile.
Speriamo quindi di risentirla per altri viaggi, sicuramente più consapevole di trovare in noi un alleato per le Sue vacanze! :-)

Siamo stati a Zanzibar a gennaio 2026

Siamo stati a Zanzibar a gennaio 2026. Una bellissima vacanza consigliati e supportati dalla bravissima Dania che ha saputo interpretare al meglio le nostre richieste. Massima assistenza da parte dell'agenzia su ogni dettaglio e massima disponibilità per tutta la durata del viaggio. Haraka viaggi super consigliata!!!!! Grazie mille...

2026年1月16日
自発的なレビュー

Haraka Viaggi からの回答

Grazie a Lei Cristiano per essersi affidato a noi!

consigliamo!

Siamo stati a Zanzibar a gennaio 2026 con il nostro bambino di 3 anni e mezzo. Bellissima esperienza, molto rilassante ma con la possibilità di fare diverse escursioni tra villaggi, foreste di mangrovie, scimmie, stelle marine, pesci tropicali!
Siamo molto soddisfatti di Haraka Viaggi, ci hanno proposto più soluzioni per le mete da noi richieste, sono gentili e responsivi, la struttura dove abbiamo alloggiato era ottima (il resort Karafuu) e non abbiamo avuto alcun problema o imprevisto.

2025年12月23日

Haraka Viaggi からの回答

Grazie Maria per il prezioso feedback, ne siamo felici!

Bel viaggio

Bel viaggio, ben organizzato....tutto prrfetto

2025年12月17日

Haraka Viaggi からの回答

Grazie mille per averci scelto!

5つ星のうち5の評価

Precisi, disponibili ed esperienza da sogno

2025年12月15日

Haraka Viaggi からの回答

Grazie mille per averci scelto!

5つ星のうち5の評価

Haraka agenzia a cinque stelle!

Professionalità e competenza, cortesia e disponibilità, esperienza più che positiva con questa agenzia. Sicuramente mi rivolgerò a loro per le mie future prenotazioni! Grazie a tutto lo staff di haraka! Consigliatissimi!

2025年12月12日

Haraka Viaggi からの回答

Grazie Marta per essersi affidata a noi e speriamo di avere occasioni per organizzarle altri viaggi!

DISPONIBILITA' TOP

Trovato sempre massima disponibilità per i consigli sui luoghi da visitare

2025年11月27日

Haraka Viaggi からの回答

Grazie per continuare a sceglierci!

CROCERA SUL NILO / CAIRO

Agenzia viaggi molto competente: Daiana è stata sempre disponibile, professionale e attenta a ogni dettaglio. Ottimo rapporto qualità–prezzo e organizzazione impeccabile. Consigliatissima!

2025年11月22日

Zanzibar

Viaggio fantastico a Zanzibar..organizzato tutto nei minimi dettagli..un grazie particolare a Dania che ha esaudito tutti i miei desideri..Esperienza top

2025年10月21日

viaggio indimenticabile

Ho prenotato con loro un viaggio in Kenya ed è stato tutto perfetto. Dania è stata disponibilissima e sempre pronta a chiarificare ogni mio dubbio. Consiglio decisamente l'agenzia a chi cerca un viaggio in Africa su misura!

2025年9月11日

Viaggio a Zanzibar

Sia Moreno che Dania sono stati efficienti, comprensivi e svelti . Mi hanno organizzato una vacanza strepitosa a Zanzibar in un resort meraviglioso in meno di una settimana

2025年7月10日

Trustpilot エクスペリエンス