Hardloop レビュー 2,741

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tadelloser Service. Klare Kommunikation und alles geklappt, wie angesagt. Das gibt Vertrauen. Die Lieferfrist für die Schweiz war bei meiner Bestellpremiere etwa 3 Wochen - was so prognostiziert wurde... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Leider habe ich nicht die Handschuhe bekommen, die ich bestellt habe. Und da Sie extrem lange Lieferzeiten haben, werde ich mir anderweitig Handschuhe suchen. Weil ich wollte eigentlich Wasserabstos... もっと見る

5つ星のうち4の評価

It would’ve been 5 stars, but the delivery got delayed, and it meant that I missed the moment to gift them. However I appreciated the candidness from the outset that there would be issues. I probably... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I loved this ski pants and the jacket Patagonia powslayer. I bought them for ski touring but I wear them for both alpine skiing and ski touring. High quality, nice fit and design. I will buy another c... もっと見る

企業情報

5. ウィンター スポーツ用品店

Hardloop について

当該企業による記述

Logo

At Hardloop, we believe that nature and movement should be at the heart of our lives.

That's why, since 2015, whether you're a beginner or a top athlete, we've been sharing our love of good gear and our passion for steep trails with you.

Our mission is to help you find the best gear for your adventures!

We deliver on that promise with the best selection of technical gear and advice from our friendly HardGuides (product experts). Wherever your next adventure takes you, we're here to help you explore.

Nature is our playground and our commitment to the environment is obvious. That's why Hardloop has been a carbon-neutral company since 2015 and advocates for sustainable consumption.

Hike
Run
Cycle & Bike
Camping
Sale
Help & Contact

Hardloop, nature as a playground...

当該企業による記述

Find the best equipment to go on an adventure!
As a committed player, Hardloop has been a carbon neutral company since 2015 and advocates for sensible consumption.

Free delivery from 50 £ - Free return within 100 days

250 technical brands and over 65,000 products in stock

Need advice on choosing your equipment? Our HardGuides are here to help!

4.4

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Quick delivery

Hello,
Thank you very much for your positive feedback! 🚀 We are delighted that the delivery was fast and that you had a pleasant experience. We look forward to seeing you again for your next outdoor adventure! 🌲
Best regards,
Romain – HardGuide

Die Lieferung erfolgte zügig

Die Lieferung erfolgte zügig. Etwas enttäuscht war ich über die Farbe des Halsschlauches. Navyblue war versprochen, erhalten habe ich ein graublaues Teil.

Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass dein Paket schnell bei dir angekommen ist.
Es tut mir leid, dass die Farbe des Halswärmers nicht ganz deinen Erwartungen entspricht. Ich habe deine Bestellung überprüft und es scheint, dass die richtige Farbvariante verschickt wurde. Manchmal kann die Bildschirmdarstellung die Farben leicht verändern.
Wir hoffen, dich bald wieder bei Hardloop begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Spaß bei deinen nächsten Abenteuern! 🏕️
Viele Grüße,
Celia - Hardguide

Super schnelle Lieferung😀

Super schnelle Lieferung😀. Alles bestens.

Hallo Monika,

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens war und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Der Dakine Split Roller 110l ist ein großartiger Begleiter für alle deine Abenteuer. 🏞️ Wir hoffen, dich bald wieder auf deinen nächsten Abenteuern zu begleiten!

Einfache Bestellung, gute Preise und schnelle Lieferung

2026年2月16日

Hallo Christophe,
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos verlaufen ist. Der Cairn Proride D3o wird dir sicher ein treuer Begleiter bei deinen nächsten Abenteuern sein. 🌲🏔 Wir hoffen, dich bald wieder auf den Gipfeln und Pfaden zu sehen!
Camille – HardGuide

Alles perfekt geklappt

Alles perfekt geklappt, nichts zu bemängeln.

Hallo Simon,

Vielen Dank für dein fabelhaftes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat. Mit dem Ortovox Swisswool Col Becchei Hybrid Jacket bist du bestens für dein nächstes Outdoor-Abenteuer gerüstet. Bis bald auf den Bergpfaden! 🏔️

5つ星のうち5の評価

Guter Preis im Vergleich zu Geschäft in…

Guter Preis im Vergleich zu Geschäft in Pontresina
Genau die Farbe,die ich gesucht habe

Hallo,

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du genau die Farbe gefunden hast, die du gesucht hast, und dass du mit dem Preis zufrieden bist. Der Buff Merino Heavyweight wird dich sicher auf all deinen Abenteuern begleiten. 🏕️

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, speditive Lieferung

2026年2月19日

Hallo Stefan,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so reibungslos verlief. Wir hoffen, dich bald wieder auf den Pfaden der Abenteuer begrüßen zu dürfen! 🏞️

5つ星のうち5の評価

Top Qualität zu bezahlbaren Preisen.

Top Qualität zu bezahlbaren Preisen.
Schnell geliefert.

Hallo,

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, dich bald wieder auf den Abenteuern der Berge und Pfade zu begleiten! 🏔

5つ星のうち3の評価

Waiting time is too long

Waiting time is too long. I got the shoes shipped to me after 2 weeks of ordering. And then it took them another 3-4 days to arrive at my place.

2026年2月12日

Hello,

Thank you for your feedback! We are sorry that your experience was not perfect. We are doing everything we can to improve our services and ensure customer satisfaction. 🌲 We take your feedback very seriously and will work to improve in this area. We hope to see you again soon for a better adventure with us.

Best regards,

Sehr schnell und geile Produkte

Sehr schnell und geile Produkte

2026年2月16日

Hallo Matteo,
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den großartigen Produkten zufrieden bist. Dein Patagonia R2 Techface ist sicherlich bereit, dich bei all deinen Abenteuern in den Bergen oder auf dem Trail zu begleiten. 🏞️

Alles bestens vielen Dank

Alles bestens vielen Dank

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung alles geklappt hat. Der Altra Timp 5 ist eine ausgezeichnete Wahl für Ihre nächsten Outdoor-Abenteuer. Teilen Sie uns gerne Ihre Erfahrungen auf den Wanderwegen mit! 🌲

Mit sportlichen Grüßen,

Romain – HardGuide

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung mit ausgezeichneter…

Schnelle Lieferung mit ausgezeichneter Qualität

2026年2月17日

Hallo,

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität zufrieden bist. Der Poc Obex Pure Odermatt Edition wird dir sicher auf deinen nächsten Abenteuern treue Dienste leisten. Bis bald auf den Gipfeln! 🏔

Lieferkommunikation 😐

Die Produktauswahl und die Preise sind super, aber die Kommunikation zur Lieferung ist echt mies.

2026年2月18日

Hallo Liam,
Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Kommunikation zur Lieferung nicht optimal war. Wir arbeiten daran, dies zu verbessern, um sicherzustellen, dass dein Einkaufserlebnis genauso gut ist wie die Produktauswahl und Preise bei uns. Dein Julbo Millenium Reactiv wird dir bestimmt viel Freude in deinen Abenteuern bereiten. 🌲

5つ星のうち4の評価

Persönlicher Kontakt sehr gut und…

Persönlicher Kontakt sehr gut und prompt.
Ich wurde pro aktiv angeschrieben, da die Lieferung verspätet sei und das weitere Vorgehen aufgezeigt. Toll!

2026年2月10日

Hallo René,
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, dich bald wieder auf neuen Abenteuern zu begleiten! 🏞️

5つ星のうち5の評価

Unkomplizierte Bestellung von 2…

Unkomplizierte Bestellung von 2 Schuhgrößen und Rücksendung des unpassenden Paares.
Guter Preis!

Hallo Daniela,
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der unkomplizierten Bestellung und dem Rückgabeprozess zufrieden warst. Der La Sportiva Bushido Iii Woman Gtx wird dich sicherlich auf vielen Abenteuern begleiten. 🏞️
Blandine – HardGuide

Perfekter Service

wie immer, perfekter Servive (mit hochwertigem Produkt)

Hallo Bruno,
Ein großes Dankeschön für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder auf deinen Outdoor-Abenteuern begleiten zu dürfen! 🏞️
Blandine – HardGuide

Hallo,

Ein riesiges Dankeschön für dein fantastisches Feedback! 😊 Es ist großartig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung in der Schweiz zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf den Abenteuern der Natur zu begleiten! 🏞️

Louis – HardGuide

5つ星のうち4の評価

Merci pour l'envoi! Mais la veste perd un peu ses plumes...

Bonjour Jean-Marc,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à bon port, même si nous sommes désolés pour le petit souci rencontré. Notre équipe est toujours à l'écoute pour améliorer votre expérience. 🌲

Tout a été parfait

Tout a été parfait. La commande est arrivée avant la date annoncée et même le jour de mon anniversaire! Super promotion, site pratique et complet.
Volontiers les communications en français quand on est en Suisse romande.

2026年2月19日

Bonjour Yann,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre anniversaire encore plus spécial. Votre satisfaction nous inspire à poursuivre notre aventure à vos côtés. 🌲 Au plaisir de vous retrouver bientôt sur nos sentiers virtuels !
Mathilde – HardGuide

Envoi très rapide

Envoi très rapide, article de qualité mais taille trop grande. Retour pris en charge facilement.

2026年2月18日

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer d'accompagner vos aventures avec passion. À très bientôt sur de nouveaux sentiers ! 🏞️

Louis – HardGuide

Trustpilot エクスペリエンス