企業情報

1. カルチャー スクール
  2. 人事コンサルティング
  3. 採石場

当該企業による記述

Hary'Up, votre partenaire Formation & Trajectoire professionnelle. Que vous soyez dirigeants, RH, mangers, salariés du privé ou du public, demandeurs d'emploi ou en pré-retraite, vous méritez un accompagnement sur-mesure et de qualité. Nos prestations en formation et en bilan de compétences sont orientées : réflexion / action ! Ce que nous vous proposons : des formation en droit du travail, droit du travail appliqué au travail temporaire, recrutement, gestion des ressources humaines, prévention des risques professionnels. Mais aussi un accompagnement à la construction d'un nouveau projet professionnel / reconversion.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 7

レビューを書く

レビューの確認を行います

Très agréable

Le cours auquel j’ai participé a été très agréable et interactif; nous avons très bien communiqué et avons abordé tous les points d’intérêt. Je le recommande chaleureusement.

2026年3月24日

HaryUp からの回答

Un grand merci pour votre message Oana. C'était un réel plaisir de vous accompagner sur cette session de formation où votre participation active a été un véritable atout. Je suis ravie qu'elle ait pu répondre à vos points d'intérêt.
Au plaisir de vous retrouver sur d'autres sujets.

Super expérience

Super expérience. Elle possède beaucoup de connaissances approfondies sur le domaine de la paie ce qui va me permettre de monter en compétence sur mon poste. Je recommande.

2025年12月17日

HaryUp からの回答

Merci beaucoup pour ces mots.
Nous sommes très heureux que cette formation puisse vous permettre d'aller encore plus loin  dans votre pratique. Très belle continuation et au plaisir de vous retrouver sur une prochaine session.

Bonne formatrice

Bonne formatrice, énormément de connaissances et une solide expérience du monde de l'emploi, vocabulaire, élocution parfaite.
A l'écoute et dynamique.

2025年10月16日

HaryUp からの回答

Merci Nina pour votre témoignage et votre confiance. Nous restons à votre écoute pour continuer de vous proposer des programmes de formation et d'accompagnement sur-mesure.

5つ星のうち5の評価

Myriam a été une consultante à l’écoute…

Myriam a été une consultante à l’écoute de nos besoins et a animé la formation de manière théorique mais aussi pratique ce qui nous prolongé à 100% dans la formation.

2025年9月23日

HaryUp からの回答

Votre partage d'expérience nous est précieux Sabrina. L'écoute, les échanges et la pratique, c'est ce qui nous assure de répondre qualitativement à vos réels besoins. Nous sommes très heureux que cette formation vous ait donné entière satisfaction.
Encore merci et au plaisir de vous retrouver sur une autre session.

Très satisfaite

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction suite à la formation Paie à laquelle j'ai participé.
La formatrice, Myriam, a eu des explications claires, a proposé des cas pratiques pertinents et a fait preuve d'une grande pédagogie et bienveillance.

2025年6月17日

HaryUp からの回答

Merci beaucoup Raphaëlle pour votre retour. Je suis ravie que cette formation ait pu répondre à vos attentes ainsi que les exercices proposés. Très bonne continuation dans votre parcours et au plaisir de vous accompagner sur d'autres thèmes.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。