haustierkost.deレビュー

12,507
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Unser Akita ist immer ein Mäkeliger Fresser. Aber das Barf von Heimtierkost akzeptiert er nun schon längere Zeit. Die Zusammensetzung ist ok, auch wenn mir der hohe Feinmalungsgrad nicht gefällt, da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles Super,die Hähnchenkrägen sind sogar einzeln aus den Gefrierbeutel zu entnehmen und sind wirklich frisch. Das Rind-Hähchenfleisch mit Knorpel ist etwas schwer bei kleinen Hunden, in kleinere Port... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pünktliche Lieferung, Fleisch war gut isoliert und noch gefroren, sehr gute Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gute Verpackung, beim Auftauen läuft nichts aus.

5つ星のうち3の評価

Leider war die Bestellung zwar noch kalt aber schon aufgetaut. Jetzt ist alles ein grosser Klumpen und nichts mehr einzeln entnehmbar. Die Seite zum bestellen funktioniert nicht richtig. Ständig gibt... もっと見る

企業情報

1. 家畜飼料製造業者
  2. 家畜飼料販売業者

当該企業による記述

haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!

haustierkost.de – Artgerechte Ernährung für Deinen Vierbeiner

当該企業による記述

Premium BARF-Produkte und nachhaltige Tiernahrung seit 2009
haustierkost.de ist Ihr Experte für Biologisch Artgerechtes Rohes Futter (BARF) und bietet eine breite Auswahl an natürlichen Futtermitteln für Hunde und Katzen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Unser Sortiment umfasst hochwertiges rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen – alles frei von künstlichen Zusätzen. Mit schneller Lieferung und fachkundigem Service setzen wir uns täglich für das Wohl Ihrer Haustiere ein. Vertrauen Sie auf uns, wenn es um die gesunde Ernährung Ihrer Lieblinge geht!

Promotion box for haustierkost.de

haustierkost.de - Dein BARF-Spezialist

Unser Sortiment umfasst rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen.

優良

(12,507)

過去12か月のレビュー数: 1,632

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Mein Frettchen hat das Kaninchenfleisch…

Mein Frettchen hat das Kaninchenfleisch nicht gefressen. Es wird anders verarbeitet als in Ungarn. Das gewürfelte Fleisch mochte er lieber.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schade, dass Ihr Frettchen das Kaninchenfleisch nicht angenommen hat. Sie haben bei uns die gewolfte Variante bestellt und diese wurde entsprechend geliefert.

Wir verstehen aber natürlich, dass manche Tiere bestimmte Konsistenzen bevorzugen. Gerade Frettchen sind bei der Struktur des Futters oft sehr wählerisch und akzeptieren stückiges Fleisch manchmal besser als gewolfte Ware.

Da es sich hierbei um eine individuelle Vorliebe Ihres Tieres handelt und nicht um einen Fehler bei Lieferung oder Produktqualität, können wir den Fall leider nicht anders bewerten. Für die Zukunft empfehlen wir Ihnen, auf stückige oder gewürfelte Produkte zurückzugreifen, wenn Ihr Frettchen diese besser annimmt.

5つ星のうち2の評価

Ware teilweise aufgetaut

Durch den immer unzuverlässigen Service von DHL wurde die Ware zwei Tage nach Versand zugestellt.
Leider war 1/3 der Ware aufgetaut, was nicht Sinn der Sache ist, wenn ich tiefgefrorene Ware bestelle.
Meiner Meinung nach hätte Trockeneis in der Verpackung dies verhindert, welches nicht vorhanden war.

NACHTRAG:
Der Kundenservice hat mir nicht mitgeteilt, daß bei DHL KEIN Trockeneis verwendet werden darf!!!
Sondern das bei Versuchen verschiedene Möglichkeiten des Versandes von tiefgefrorenene Ware, dies nichts gebracht hätte!
Was ist nun die Wahrheit!???

Ich habe lange tiefgefrorene Ware von DPD zugestellt bekommen, mit TROCKENEIS und diese Ware war auch nach zwei Tagen noch tiefgefroren!

Ich kann keine gute Bewertung abgegeben, wenn ich den Service insgesamt nicht als gut empfinde.

Für mich ist es wichtig die Ware tiefgefroren zu erhalten, wir diskutieren hier nicht, ob teilweise aufgetautes Fleisch wieder einzufrieren einen Qualitätsmangel aufweist! SELBSTVERSTÄNDLICH tut es das.
Ich habe für tiefgefrorene Ware bezahlt und erwarte vom Verkäufer dafür Sorge zu tragen, daß diese tiefgefroren bei mir eintrifft.
Womöglich wäre ein Wechsel zu einem anderen Versanddienstleister, welcher Trockeneis akzeptiert beim Verkauf von tiefgefrorene Ware, sinnvoll?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass sich die Zustellung durch DHL verzögert hat. Wie Ihnen unser Kundenservice bereits mitgeteilt hat, dürfen wir bei DHL-Sendungen kein Trockeneis verwenden. Diese Vorgabe stammt nicht von uns, sondern ist durch die Versandbestimmungen des Paketdienstes geregelt.

In unserem bisherigen Schriftverkehr hatten Sie uns mitgeteilt, dass die oberste Lage der Ware zwar angetaut, jedoch keinesfalls warm war und Sie die Produkte unmittelbar wieder eingefroren haben. Zudem wollten Sie sich erneut bei uns melden, falls beim späteren Auftauen qualitative Auffälligkeiten auftreten sollten.

Eine solche Rückmeldung haben wir bislang nicht erhalten. Daher gehen wir aktuell davon aus, dass es trotz der ärgerlichen Lieferverzögerung zu keinem tatsächlichen Qualitätsverlust gekommen ist.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich für diese Bewertung entschieden haben, obwohl wir bereits im direkten Austausch standen. Selbstverständlich hätten wir uns auch weiterhin um eine zufriedenstellende Lösung bemüht, falls sich tatsächlich ein Problem mit der Ware gezeigt hätte.

Perfekt!

Wieder alles perfekt und die neue Verpackung für die Tiefkühlkost ist einfach Spitze.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere neue Verpackung für die Tiefkühlware so gut bei Ihnen ankommt.

Wir haben viel Arbeit in die Optimierung unserer Verpackungslösung investiert und freuen uns daher umso mehr über dieses positive Feedback.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung!

5つ星のうち4の評価

Produkte selbst super wie immer

Produkte selbst super wie immer, aber leider waren die bestellten Kräuter schlecht verpackt bzw. haben den Anstoß der Hundefutterdosen übel genommen; die Packung wurde aufgedrückt und das Paket war innen voller Kräuer...

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren Produkten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kräuter nicht unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind. Trotz sorgfältiger Verpackung kann es in Einzelfällen leider vorkommen, dass empfindlichere Artikel während des Transports durch die Bewegung anderer Produkte im Paket beschädigt werden.

Schade ist, dass Sie uns hierzu nicht direkt kontaktiert haben. Gerne hätten wir uns den Fall angesehen und gemeinsam eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden.

Wir danken Ihnen für den Hinweis und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Verpackungsprozesse weiter zu optimieren.

Ich bin sehr zufrieden 🫶

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe zwei Golden Retriever. Ich kaufe regelmäßig die Rohfuttermischung von Barf für meine Hunde, und es scheint, als ob sie tatsächlich Innereien enthält. Natürlich zur großen Freude der Hunde. Einer meiner Hunde verlor sehr viele Haare, und wir probierten Schafsfett mit Hanföl aus. Der Haarausfall meines Hundes reduzierte sich innerhalb einer Woche deutlich. Ich bin sehr dankbar, denn die Wohnung war von den vielen Haaren übersät. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Besitzerin von Lola und Boris

Liebe Besitzerin von Lola und Boris,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! 🫶

Es freut uns sehr zu hören, dass Lola und Boris unsere Rohfuttermischung so gerne mögen und dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Besonders schön ist es natürlich, dass das Schafsfett mit Hanföl bei Ihrem Hund so schnell zu einer spürbaren Verbesserung geführt hat und der Haarausfall deutlich zurückgegangen ist.

Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, denn das Wohlbefinden unserer vierbeinigen Kunden steht für uns an erster Stelle. Bitte richten Sie Lola und Boris von uns eine extra Streicheleinheit aus! 🐾

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre beiden Fellnasen auch weiterhin begleiten zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Von Anfang an und bis heute bin total…

Von Anfang an und bis heute bin total zufrieden, immer rechtzeitig geliefert und die erinnerung an baldige Lieferung finde ich fantastisch, sehr gute Möglichkeit Lieferung beenden oder verändern . Dem Unternehmen und allen Mitarbeitern recht herzlichen Dank.

2026年6月3日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang an bis heute rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie unsere zuverlässigen Lieferungen sowie die Erinnerungsfunktion und die flexible Möglichkeit, Lieferungen anzupassen oder zu pausieren, so schätzen.

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen.

Die Ware ist echt super

Die Ware ist echt super. Das einzige was mich stört ist das es Putenhälse und Gänsehälse in Stücke geschnitten sind. Für größere Hunde halt nichts mehr, da zu klein

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Ware!

Ihren Hinweis zu den Puten- und Gänsehälsen können wir gut nachvollziehen. Die geschnittenen Stücke sind nicht für jeden Hund ideal, insbesondere bei größeren Hunden können sie tatsächlich etwas klein ausfallen.

Falls Sie auf der Suche nach größeren Kauartikeln sind: Wir führen auch verschiedene Hälse im Ganzen bzw. ungewolft. Diese eignen sich hervorragend zum Knabbern und bieten gerade größeren Hunden eine längere Beschäftigung. Viele unserer Kunden schätzen diese Variante genau aus diesem Grund.

Vielen Dank für Ihre Anregung und weiterhin viel Freude beim Barfen!

5つ星のうち2の評価

Die letzte Lieferung hat leider nicht…dem Entsprochen was ich erwartet hatte

Die letzte Lieferung hat leider nicht dem Entsprochen was ich mir vorgestellt habe . Die Ware hat schon extrem gerochen und auch wenn es sich nur um Kalbsknochen gehandelt hat,aber wenn die Schmeißfliegen bei Öffnung der Lieferung durch den Geruch gleich Anwesend waren, sagt alles und ich bin gelernter Koch.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Tatsächlich kamen hier mehrere Faktoren zusammen: Sie haben als Versandtag einen Freitag gewählt und sich für den Standardversand entschieden. DHL hat die Sendung anschließend innerhalb der kommunizierten Laufzeit zugestellt und hierfür die maximal möglichen drei Werktage benötigt.

Was uns allerdings besonders schade stimmt: In Ihrer E-Mail an uns haben Sie lediglich mitgeteilt, dass die Ware nicht in dem Zustand angekommen sei, den Sie von Ihrer vorherigen Bestellung gewohnt waren. Unsere Mitarbeiterin hat Ihnen daraufhin umgehend geantwortet und nachgefragt, ob die Ware noch verwendbar ist, da dies aus Ihrer Nachricht nicht hervorging.

Leider haben wir auf diese Rückfrage keine Antwort mehr erhalten. Stattdessen haben Sie sich für diese Bewertung entschieden. Gerne hätten wir den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen geprüft und sicherlich eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

Schade, dass uns diese Möglichkeit nicht gegeben wurde.

5つ星のうち1の評価

Ich würde noch nicht mal ein Stern…

Ich würde noch nicht mal ein Stern geben!
Mein Hund bekam ein komplett Menü aus aus Fisch, dort befand sich eine sehr große Gräte, (und mehrere kleine)die sich quer im Rachen meines Hundes gesetzt hat. Mit einer Zange konnte ich diese Gott sei Dank entfernen! Ich habe Haustierkost daraufhin informiert, ich bekam noch nicht mal eine Antwort. Ich habe alles direkt in die Tonne entsorgt! Nie wieder Haustierkost!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Allerdings möchten wir einige Punkte richtigstellen:

Auf Ihre Nachricht haben wir bereits innerhalb von weniger als 24 Stunden geantwortet. Sollten Sie in dringenden Fällen eine sofortige Klärung wünschen, empfehlen wir Ihnen, uns telefonisch zu kontaktieren.

Bei dem von Ihnen gekauften Produkt handelte es sich um unser BARF Komfort Plus Lachs. In der Produktbeschreibung weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass das Produkt Lachs einschließlich der natürlichen Bestandteile wie Gräten enthält. Da es sich um einen größeren Fisch handelt, können entsprechend auch größere Gräten enthalten sein.

Gräten sind ein natürlicher Bestandteil von Fisch und werden im Rahmen einer biologisch artgerechten Rohfütterung bewusst mitverarbeitet. Ob ein Hund bereits an solche Futterbestandteile gewöhnt ist und diese problemlos aufnehmen kann, muss stets individuell vom Tierhalter beurteilt werden.

Bereits im Rahmen unseres E-Mail-Kontakts haben wir Ihnen diese Informationen mitgeteilt. Dass Sie unsere Erläuterung anders bewerten, nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund alles Gute.

Schnelle und gut verpackte Lieferung

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Qualität ist super und wird sehr gut von meiner Fellnase angenommen.

Danke für die tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Noch schöner ist es zu hören, dass die Qualität überzeugt und Ihrer Fellnase so gut schmeckt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte!

Barf-Lieferung

Es hat alles gut geklappt! Die Nahrung ist gut verpackt. Das einzige ist das man nicht Express-Lieferung einstellen kann.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Bezüglich der Express-Lieferung möchten wir darauf hinweisen, dass diese selbstverständlich als Versandoption verfügbar ist. Sollte die Auswahl bei Ihrer nächsten Bestellung wieder nicht möglich sein, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Wir schauen uns den Vorgang gemeinsam mit Ihnen an und finden heraus, woran es liegen könnte.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen!

5つ星のうち3の評価

Im Futter waren leider bei 2 Packungen…

Im Futter waren leider bei 2 Packungen in den Futterstücken blaue zerschredderte Plastikfolie. Kann Haustierkost nichts dafür sondern der Hersteller.
Leider frisst unsere Katze nur dieses Futter . Lieferung war in Ordnung. Aber Vorsicht, lieber die Eilzustellung wählen, da die Öko-Kühlung leider nicht so gut kühl hält wie früher das Trockeneis.

2026年5月6日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesen Vorfall aufmerksam zu machen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Fremdmaterial im Futter gefunden haben. Solche Hinweise sind für uns und unsere Hersteller von großer Bedeutung, da wir ihnen nachgehen und die betroffenen Chargen überprüfen lassen können.

Daher hätten wir uns gefreut, wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Mit Fotos der betroffenen Ware können wir den Fall in der Regel schnell prüfen, die Hintergründe erläutern und selbstverständlich auch eine Erstattung oder Ersatzlieferung veranlassen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kühlung während des Versands. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungs- und Kühlkonzepte weiterzuentwickeln und nehmen Ihr Feedback ernst.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Dass einige Produkte bei der Anlieferung leicht angetaut waren, bedauern wir sehr. Schade, dass Sie sich nicht direkt mit uns in Verbindung gesetzt haben. Wir hätten den Vorfall gerne geprüft und sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden.

Bitte kontaktieren Sie uns bei solchen Fällen künftig direkt, damit wir schnell und unkompliziert helfen können. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Lieferungen sicherzustellen.

Ware kommt pünktlich an

Ware kommt pünktlich an. Preis Leistung ist sehr gut.

Lieferant hat die Frostware ohne zu klingeln auf die Mauer gestellt das war nicht in Ordnung.

2026年6月1日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Ware sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es freut uns, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Dass die Frostware vom Zusteller ohne zu klingeln auf die Mauer gestellt wurde, entspricht jedoch nicht unseren Erwartungen an eine ordnungsgemäße Zustellung. Wir bedauern diesen Vorfall und werden Ihr Feedback an den Versanddienstleister weitergeben.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Mein Hund liebt es und verträgt es ausgezeichnet.
Leider waren 4 Mahlzeiten a 500 g schon angetaut.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihr Hund das Futter gerne frisst und gut verträgt.

Dass vier Mahlzeiten bei der Anlieferung bereits angetaut waren, bedauern wir sehr. Schade, dass Sie sich in diesem Fall nicht direkt bei uns gemeldet haben. Wir hätten den Vorfall gerne geprüft und sicherlich gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

Sollte es künftig einmal Anlass zur Beanstandung geben, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Meine Erfahrung

Tolle Qualität schnelle Lieferung bin sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Wir wünschen Ihrem Vierbeiner weiterhin einen guten Appetit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Gute Ware

Gute Ware
Preis stimmt
Ab und zu bekommt man falsche Artikel geliefert deshalb nur 4Punkte

2025年11月28日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Für die fehlerhaften Lieferungen möchten wir uns entschuldigen. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melden Sie sich in solchen Fällen direkt bei uns, damit wir die Reklamation schnell und unkompliziert lösen können. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, solche Fehler zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bei der Verbesserung unserer Abläufe.

Jederzeit sehr gute Qualität

Jederzeit sehr gute Qualität,
freundliche Ansprechpartner

2026年5月29日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte stets zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unsere Ansprechpartner als freundlich erleben – das geben wir gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Schnell geliefert

Schnell geliefert, der Hund liebt es

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihrem Hund das Futter so gut schmeckt. Genau das möchten wir mit unseren Produkten erreichen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

5つ星のうち5の評価

Pünktliche zuverlässige Lieferung mit…

Pünktliche zuverlässige Lieferung mit versprochener Qualität

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen und zuverlässigen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback sind für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。