haustierkost.deレビュー

12,507
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Unser Akita ist immer ein Mäkeliger Fresser. Aber das Barf von Heimtierkost akzeptiert er nun schon längere Zeit. Die Zusammensetzung ist ok, auch wenn mir der hohe Feinmalungsgrad nicht gefällt, da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles Super,die Hähnchenkrägen sind sogar einzeln aus den Gefrierbeutel zu entnehmen und sind wirklich frisch. Das Rind-Hähchenfleisch mit Knorpel ist etwas schwer bei kleinen Hunden, in kleinere Port... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pünktliche Lieferung, Fleisch war gut isoliert und noch gefroren, sehr gute Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gute Verpackung, beim Auftauen läuft nichts aus.

5つ星のうち3の評価

Leider war die Bestellung zwar noch kalt aber schon aufgetaut. Jetzt ist alles ein grosser Klumpen und nichts mehr einzeln entnehmbar. Die Seite zum bestellen funktioniert nicht richtig. Ständig gibt... もっと見る

企業情報

1. 家畜飼料製造業者
  2. 家畜飼料販売業者

当該企業による記述

haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!

haustierkost.de – Artgerechte Ernährung für Deinen Vierbeiner

当該企業による記述

Premium BARF-Produkte und nachhaltige Tiernahrung seit 2009
haustierkost.de ist Ihr Experte für Biologisch Artgerechtes Rohes Futter (BARF) und bietet eine breite Auswahl an natürlichen Futtermitteln für Hunde und Katzen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Unser Sortiment umfasst hochwertiges rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen – alles frei von künstlichen Zusätzen. Mit schneller Lieferung und fachkundigem Service setzen wir uns täglich für das Wohl Ihrer Haustiere ein. Vertrauen Sie auf uns, wenn es um die gesunde Ernährung Ihrer Lieblinge geht!

Promotion box for haustierkost.de

haustierkost.de - Dein BARF-Spezialist

Unser Sortiment umfasst rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen.

優良

(12,507)

過去12か月のレビュー数: 1,632

レビューを書く

seit vielen Jahren sehr zufriedene Kundin

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde der Haustierkost. Zur Zeit habe ich drei Hunde und die Lieferungen kommen immer pünktlich und in einwandfreien Zustand an. Das Fleisch ist qualitativ hochwertig. Insgesamt gibt es wirklich nichts zu meckern.

haustierkost.de からの回答

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service seit vielen Jahren zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass auch die Versorgung Ihrer drei Hunde zuverlässig klappt und die Lieferungen stets pünktlich sowie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen.

Ihr Lob für die Qualität unseres Fleisches bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte – wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Vierbeiner auch weiterhin begleiten zu dürfen!

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung. Alles bestens.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Produkte zuverlässig und sicher zu unseren Kunden zu bringen.

5つ星のうち5の評価

Das Hundefutter ist von hoher Qualität…

Das Hundefutter ist von hoher Qualität und kam pünktlich an. Die Hunde sind zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Hundefutters zufrieden sind und Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Dass Ihre Hunde zufrieden sind und das Futter gerne annehmen, ist für uns das schönste Lob.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihren Vierbeinern weiterhin guten Appetit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

5つ星のうち5の評価

Mein Hund ist meistens vom Futter…

Mein Hund ist meistens vom Futter begeistert und schlabbert es Ruckzuck weg. Er bekommt manchmal Magerquark, ein Ei, körnigen Frischkäse oder noch etwas Olivenöl dazu.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gerne mag und seinen Napf mit Begeisterung leert. 😊 Die von Ihnen genannten Ergänzungen sorgen zusätzlich für etwas Abwechslung im Speiseplan und zeigen, wie individuell die Fütterung gestaltet werden kann.

Wir wünschen Ihrem Vierbeiner weiterhin guten Appetit und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Sie haben Recht: Vor einigen Monaten haben wir unsere Preise angepasst. Die gestiegenen Kosten entlang der gesamten Lieferkette haben diesen Schritt leider notwendig gemacht.

Da die Preisanpassung bereits seit einiger Zeit gilt und die Preise vor Abschluss der Bestellung transparent ausgewiesen werden, hat uns Ihre Bewertung etwas überrascht. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was genau Sie an der Preisgestaltung als unangemessen empfinden.

Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihr offenes Feedback.

Verlässliche Express Lieferung

Verlässliche Express Lieferung. Ware gut verpackt. Es grüßt eine jahrelange Kundin. 👍

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Expressversand und der Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, von einer langjährigen Kundin so ein positives Feedback zu erhalten – das wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen über all die Jahre. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen! 😊

Dem Hund schmeckt es.

Unserem Hund schmeckt das BARF complet sehr gut. Wir finden gut, dass die Versandverpackung wenig bis kein Plastik enthält.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wie schön, dass Ihrem Hund unser BARF Complete so gut schmeckt. Besonders freut uns auch, dass Ihnen unsere möglichst plastikarme Versandverpackung positiv aufgefallen ist – Nachhaltigkeit liegt uns ebenso am Herzen wie die Qualität unserer Produkte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute für Sie und Ihren Vierbeiner!

Leider enttäuscht …

Ich habe nach langer Zeit mal wieder bei Haustierkost bestellt und muss sagen, dass sich die Fleischqualität leider sehr verschlechtert hat. Mein Hund wollte nichts davon fressen und das heißt schon etwas…

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Schade finden wir, dass Sie sich nicht direkt an unseren Kundenservice gewandt haben. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, Ihr Anliegen zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Da sich Ihre Rückmeldung auf die Qualität der Produkte bezieht, wäre eine Produktbewertung für andere Kunden aussagekräftiger gewesen als eine Servicebewertung. Zudem umfasste Ihre Bestellung insgesamt 9 Artikel. Wir würden gerne besser verstehen, welche Produkte konkret Anlass zur Beanstandung gegeben haben.
Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns die Gelegenheit gegeben hätten, den Sachverhalt vorab zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Empfehlenswert!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Vierbeiner auch in Zukunft begeistern zu dürfen!

Lieferung schnell

Lieferung schnell. Das Produkt und die Qualität bestens. Meine Königspudel lieben es

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wie schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Ihre Königspudel unser Futter lieben – ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin guten Appetit für Ihre Vierbeiner!

5つ星のうち4の評価

Zufrieden

Sie liefern immer im versprochenen Zeitrahmen. Abwicklung und Bezahlung ist super.
Sie haben Ihr Kühlsystem umgestellt. Bei meiner letzten Bestellung war nicht alles mehr gefroren wie ich es gewohnt war, sondern manche Produkte schon fortgeschritten aufgetaut. Leider kommt es öfter mal vor das gewisse Artikel nicht verfügbar sind.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung, der Abwicklung und dem Bestellprozess. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden sind.

Bezüglich der Kühlung möchten wir gerne anmerken, dass wir unser Verpackungssystem tatsächlich angepasst haben. Entscheidend ist jedoch, dass die Ware bei Ankunft weiterhin ausreichend gekühlt ist. Je nach Außentemperatur, Laufzeit des Versanddienstleisters und Position der Produkte im Paket kann es vorkommen, dass einzelne Artikel bereits leicht angetaut sind, ohne dass dies einen Qualitätsverlust bedeutet.

Schade ist, dass Sie uns hierzu nicht direkt kontaktiert haben. Gerne hätten wir den konkreten Fall geprüft und Ihnen eine individuelle Rückmeldung gegeben.

Auch Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit einzelner Artikel nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Warenverfügbarkeit zu verbessern. Bei besonders stark nachgefragten Produkten oder kurzfristigen Lieferengpässen lässt sich dies leider nicht immer vollständig vermeiden.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Super!!!

Super Ware! Super Preise! Super schnelle Lieferung!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unseren Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten!

Alles perfekt!

Alles perfekt!

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Kurz und knapp – genau so lesen wir es gerne. 😊

Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

5つ星のうち3の評価

Leider hat sich die Konsistenz vom…

Leider hat sich die Konsistenz vom Futter massive verändert. Es wirkt alles so dünnflüssig. Mein Hund akzeptiert das Futter,so auch nicht mehr.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Da Ihre letzte Bestellung bereits rund neun Monate zurückliegt und zudem andere Produkte enthielt, fällt es uns leider schwer, die von Ihnen beschriebene Veränderung der Konsistenz nachzuvollziehen.

Hinzu kommt, dass Ihre aktuelle Bestellung 7 (sieben) unterschiedliche Fertigbarf-Menüs umfasst. Daher würden wir gerne besser verstehen, auf welche Produkte sich Ihre Rückmeldung konkret bezieht. Hat Ihr Hund tatsächlich keines der Menüs akzeptiert?

Schade finden wir vor allem, dass Sie sich nicht direkt an uns gewandt haben. Gerade bei Akzeptanzproblemen hätten wir Ihnen sehr gerne weitergeholfen und gemeinsam nach einer Ursache gesucht.

Aus unserer Erfahrung liegt eine zurückhaltende Annahme neuer Menüs nicht zwangsläufig an der Konsistenz des Futters. Insbesondere bei einer Umstellung auf neue Sorten oder eine neue Art der Fütterung benötigen manche Hunde etwas Zeit, um sich an Geschmack, Geruch und Zusammensetzung zu gewöhnen.

Wir hätten uns daher über eine direkte Kontaktaufnahme gefreut und stehen Ihnen selbstverständlich auch weiterhin gerne für Fragen oder eine individuelle Beratung zur Verfügung.

Alles bestens

Alles bestens

2026年6月2日

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren und alles bestens für Sie gepasst hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.

5つ星のうち1の評価

Schlecht , Schlechter.....

Die Verpackung, vor allem die Kühlisolierung waren derart mangelhaft, das trotz Expressversand die Ware aufgetaut hier ankam. DPD hat die Pakete einfach vor die Tür gestellt, obwohl keiner da war und die Ankündigung kam 3 Stunden später... Das Futter stinkt schon beim Öffnen der Verpackung und da wir die 500g Pakete auf 2 Tage aufteilen am zweiten Tag unerträglich, eine Lagerung im Kühlschrank mit normalen Lebensmitteln ist nicht möglich. Jetzt läuft eine Kühlbox ständig für das Futter, das macht den halbwegs günstigen Preis wieder zunichte. Noch bei keinem anderen Lieferanten habe ich solch eine Qualität und so schlechten Versand erlebt. Das war defintiv die letzte Bestellung hier.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Zustellung unzufrieden waren. Besonders schade finden wir jedoch, dass Sie uns vor dieser Bewertung keine Möglichkeit gegeben haben, den Vorfall gemeinsam zu klären.

Nach Ihrer Schilderung scheint das Hauptproblem die Zustellung durch den Paketdienst gewesen zu sein. Wenn ein Expresspaket ohne persönliche Übergabe vor der Tür abgelegt wird und die Benachrichtigung erst Stunden später erfolgt, liegt dies leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs.

Hätten Sie sich unmittelbar nach Erhalt der Lieferung mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt, hätten wir 100 %ig eine schnelle und kundenorientierte Lösung gefunden. Der geschilderte Vorfall liegt inzwischen bereits rund drei Wochen zurück, sodass eine Prüfung und Reklamation nun deutlich schwieriger geworden ist.

Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und sind stets bemüht, für unsere Kunden eine faire Lösung zu finden. Deshalb bedauern wir es umso mehr, dass Sie uns diese Möglichkeit in diesem Fall nicht gegeben haben.

Super

Super Qualität, Meine Hunde lieben es einfach .

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hunde unser Futter so gerne mögen. Noch schöner ist für uns natürlich, dass Sie auch mit der Qualität zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir freuen uns darauf, Ihre Vierbeiner auch weiterhin mit bestem Futter versorgen zu dürfen.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung
Gute Kommunikation
Gute Qualität

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Kommunikation und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Barf ist super

Barf ist super. Kauf auf Rechnung möglich.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem BARF-Angebot zufrieden sind. Schön, dass auch die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung zu einem angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig beliefern zu dürfen.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Vielen Dank für die volle Daumen-Power! 👍🏻😊

Mehr Lob braucht es manchmal gar nicht. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。