Über die ERFA mit Busch-Jäger geniessen wir seit Jahren sehr angenehme und erfolgbringende Termine. Die Betreuung durch Frau Koenigsbauer und nun Herrn Rasmus Kasprzyk ist super, vertrauensvoll und we... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
dass es auch nach vorne losgehen könnte... sie hatten damals Recht und haben es noch immer! Wir danken der Firma Heckner, speziell Dominik und Simon, für die herzliche, aufrichtige und freundschaftl... もっと見る
企業が回答しました
Wir arbeiten nun schon seit 2023 mit der Firma Heckner zusammen und können durchweg nur Positives berichten. In einer Branche, die oft schnelle und clevere Lösungen erfordert, hat sich das Team von de... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben im Jahre 2023 mit dem Erfolgscoaching begonnen. Anfängliche skepsis hat sich aber schnell in Luft aufgelöst. Ich bin noch dabei und würde es jedem Empfehlen der sich selbst und seinen Betri... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir unterstützen das Elektrohandwerk seit mehr als 40 Jahren dabei bessere Erträge zu erwirtschaften.
Bergstraße 11, 84556, Kastl, ドイツ
- heckner.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Erfahrung und ganz toller Einsatz…
Super Erfahrung und ganz toller Einsatz der Mitarbeiter! Kann ich uneingeschränkt jedem Elektroinstallateur empfehlen!

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答
Zusammenarbeit die richtig Spaß macht…
Zusammenarbeit die richtig Spaß macht und motiviert. Jederzeit steht einem ein kompetenter Ansprechpartner für alle Themengebiete zur Seite. Vielen Dank dafür, hier hat man das Gefühl das man wirklich persönlich betreut wird und die Mitarbeiter wollen das man weiterkommt als Unternehmer.

Schnelle Hilfe.…
Die Heckner "Familie" Gibt schnelle und sehr kompetente Hilfe in allen nicht fachlichen Themenbereichen rund um die Firma.
Bei Fachlichen Fragen hilft die Gemeinschaft oder es werden externe Experten hinzugezogen.
Absolute Empfehlung.

Ausgezeichnet!
Liebes Team der Unternehmensberatung Heckner,
ich möchte mich gerne auf diesem Weg bei Euch bedanken und eine uneingeschränkt positive Bewertung hinterlassen. Eure Unterstützung hat mir sehr geholfen, mein E-Handwerksunternehmen auf die nächste Stufe zu bringen.
Ich war beeindruckt von der Professionalität und Expertise, die ihr bei jeder Beratung gezeigt habt. Ihr haben mir wertvolle Einblicke in die Finanzplanung, Marketingstrategien und Prozessoptimierung gegeben, die sich direkt auf meinen Umsatz und Gewinn ausgewirkt haben.
Ich möchte auch betonen, dass ich Eure offene und ehrliche Kommunikation sehr schätze. Ihr hört mir immer zu und nehmt auch Bedenken ernst. Das hat dazu beigetragen, dass ich mich bei Euch gut aufgehoben und verstanden fühle.
Alles in allem kann ich Eure Unternehmensberatung im Handwerk wärmstens empfehlen. Ich habe in kurzer Zeit viel gelernt und meine Ziele erreicht. Ich bin sicher, dass auch andere Handwerker von Eurer Expertise profitieren werden.
Vielen Dank noch einmal!

Top Sache
Super Konzept! Schnell umsetzbar und individuell auf den jeweiligen Betrieb zugeschnitten.

Hecknerthon
Zwei Inspirierende Tage mit wertvollen Tips rund um das Thema Homepage. Danke für das perfekte Weekend!!!

Das Erfolgscoaching ist einfach nur…Spitze
Das Erfolgscoaching ist einfach nur super. Eine so vollumfängliche Unterstützung findet man sonst Nirgendwo. Und dann auch noch zugeschnitten auf den Elektriker. In unserem Betrieb läuft ees deutlich besser, es macht wieder Spaß zu Arbeit zu kommen.

Erfolgs Coaching
Durch das Erfolgs Coaching und der Mithilfe des Teams von Unternehmensberatung Heckner konnten wir unseren Betrieb so analysieren, umstruktieren und weiterentwickeln wie wir uns das gewünscht und vorgestellt haben.
Alle Videos im eCoach sind sehr hilfreich, informativ und werden stetig aktualisiert und überarbeitet.
Wir können das gesamte Erfolgs Coaching nur weiterempfehlen.

Komplette Homepage an einem Wochenende
An einem Wochenende eine komplette Homepage erstellt.
Super Konzept 👍🏻
Jetzt bin ich endlich wieder in der Lage die Inhalte meiner Homepage selbst zu erstellen und aktuell zu halten.
#hecknerthon22

Hey Heckner Team,
Hey Heckner Team,
super Sessions mit euch. Immer super Veranstaltungen. Macht MEGA Spaß. #Hecknerthon22

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答
Auf dem Website-Workathon bei Heckner…
Auf dem Website-Workathon bei Heckner wieder sehr viel Neues gelernt. Wieder in tollen Räumlichkeiten mit Experten konstruktiv am Unternehmen gearbeitet !

#HECKNATHON22
#HECKNATHON22
Hompage-Workshop-Wochenende 2022 in Frankfurt am Main.
Kreatives Arbeiten, Netzwerken und Spaß haben!
Wir freuen uns dabei zu sein - gerne weiter und gerne wieder!

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答
Super Veranstaltung mit viel Motivation…
Super Veranstaltung mit viel Motivation von Heckner. Wieder sehr viel gelernt und umgesetzt.
#HECKNERTHON22

Erfolgscoaching bei UB Heckner
Ich bin im Erfolgscoaching der Unternehmensberatung Heckner, diese langfristige Betreuung gibt nicht nur Impulse sondern unterstützt auch bei der Umsetzung, der Zugriff auf viele Stunden Videomaterial, dem ich mich immer widme, wenn ich Zeit dafür einplanen kann ist eine sehr gute Ergänzung. Da das Elektrohandwerk schon seit vielen Jahren von der UB Heckner betreud existiert hier eine goße Expertiese...
Kurz gesagt, es ist eine tolle Sache, bringt mich weiter und macht Spaß!
Weiter so!

Arbeiten am eigenen Unternehmen
Ich schätze seit vielen Jahren die vertrauensvolle kompetente Zusammenarbeit mit der Unternehmensberatung Heckner! Sowohl in ERFA Gruppen, wie auch jetzt "voll digital", ist die zielorientierte Unterstützung sehr wertvoll für mich und meine Firma. Vielen Dank dafür und weiter so!

Einfach nur grandios!
Wir arbeiten seit 2021 mit der UB Heckner zusammen und sind mehr als zufrieden. Es ist eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe, es wird bei der UB Heckner auf die individuellen Bedürfnissen jedes einzelnen eingegangen um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Es gibt genügend Unternehmensberater in Deutschland die einem das Blaue vom Himmel versprechen, (ich spreche aus eigenen Erfahrungen). Bei der UB Heckner ist das anders, sie haben sich speziell auf das Elektrohandwerk spezialisiert und das machen sie wirklich gut.
Vielen Dank an das Heckner Team macht weiter so 👍

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答
Sehr gut Erfahrung durch die…
Sehr gut Erfahrung durch die ERFA-Gruppe.
Unterstützung durch den eCouch.

Super Tipps
Super Tipps, die leicht und direkt umsetzbar sind und einen den Anstoss geben umzudenken

Vielen Dank für die konkreten Umsetzungsmassnahmen
Vielen Dank für die konkreten Massnahmen! Sie sind sofort umsetzbar! Auch das errechnen des Stundensatzes mit eurem Tool war sehr erleuchtend und hat uns gezeigt, dass wir erhöhen dürfen.

Viele gute Tipps
Viele gute Tipps, kurz und knackig, verständlich und gut umsetzbar

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。