Unternehmensberatung Heckner GmbH レビュー 159

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Über die ERFA mit Busch-Jäger geniessen wir seit Jahren sehr angenehme und erfolgbringende Termine. Die Betreuung durch Frau Koenigsbauer und nun Herrn Rasmus Kasprzyk ist super, vertrauensvoll und we... もっと見る

5つ星のうち5の評価

dass es auch nach vorne losgehen könnte... sie hatten damals Recht und haben es noch immer! Wir danken der Firma Heckner, speziell Dominik und Simon, für die herzliche, aufrichtige und freundschaftl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir arbeiten nun schon seit 2023 mit der Firma Heckner zusammen und können durchweg nur Positives berichten. In einer Branche, die oft schnelle und clevere Lösungen erfordert, hat sich das Team von de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben im Jahre 2023 mit dem Erfolgscoaching begonnen. Anfängliche skepsis hat sich aber schnell in Luft aufgelöst. Ich bin noch dabei und würde es jedem Empfehlen der sich selbst und seinen Betri... もっと見る

企業情報

1. 企業経営コンサルタント

当該企業による記述

Wir unterstützen das Elektrohandwerk seit mehr als 40 Jahren dabei bessere Erträge zu erwirtschaften.

4.8

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Das Nr. 1 Beratungsunternehmen im E-Handwerk

Bei Heckner erhalten wir immer eine Top Beratung mit Blick auf alle Bereiche des Unternehmens. Die Veranstaltungen und Workshops sind immer top organisiert!

2022年5月2日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für deine netten Worte Markus! Wir freuen uns, dass wir euch auf eurem Weg begleiten dürfen!

Einfach klasse!

Liebes Heckner-Team,
auf diesem Weg möchten wir uns für die tolle Zusammenarbeit bedanken, insbesondere mit Marina Mergel.
Nach einem gemeinsamen Strategie-Tag mit ihr haben wir nun eine Mitarbeiter-Befragung und zwei Workshops mit und für die Mitarbeiter durchgeführt.
Nun haben wir eine gute Grundlage, auf der wir in den kommenden Wochen und Monaten aufbauen können.
Die beiden Tage wurden von Marina perfekt geplant, organisiert, und moderiert. Wirklich klasse!
Wir werden Marina bzw. die Unternehmensberatung Heckner wärmstens weiterempfehlen.

2022年4月29日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für das Feedback Herr Gmeiner! Wir freuen uns riesig über dieses Feedback und, dass wir Sie auf Ihrem Weg begleiten dürfen.

Unternehmensberatung Heckner hervorragender Partner im E-Handwerk

Sowohl der eCoach als auch der eCoach Azubi sind Tools die wir schon lange begeistert nutzen und die uns schon viele hilfreiche Informationen geliefert haben. Auch die Präsenz-Veranstaltungen sind von hoher Qualität und Heckner ein langjähriger Partner unseres Unternehmens.

2022年4月19日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für das Feedback Herr Will! Wir freuen uns Sie bereits seit vielen Jahren auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Wir wünschen nun auch viel Spaß und viel Erfolg mit der Umsetzung des Thema Online-Marketing / Mitarbeitergewinnung. Wir sehen uns in der Gruppen-Session!

Absolut Empfehlenswert!

Wir sind seit Anfang 2022 dabei und bisher vollstens Zufrieden!

Bisher war es eine sehr gute Entscheidung und eine sinnvolle Investition. Wir fühlen uns bei Heckner sehr gut aufgehoben.
Egal ob in den Einzelsessions oder in der wöchentlichen Gruppensession, für uns war immer etwas hilfreiches dabei!

Der E-Coach ist ebenfalls eine sehr gute Untersützung im Alltag.

Weiter so!

2022年4月19日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Hallo Ines, Hallo Patrick. Wir bedanken uns für eure freundlichen Worte 😊 Wir freuen uns, dass ihr so aktiv in der Umsetzung seid. TUN und Konsequenz sind der Schlüssel zum Erfolg!

5つ星のうち5の評価

DAS nenne ich Unternehmensberatung!

DAS nenne ich Unternehmensberatung!
Jahrelange Erfahrung, ein super Netzwerk an Spezialisten und das beste System, wenn es um unternehmerische Weiterentwicklung geht. Ein Muss für alle, die aus dem Hamsterrad herauskommen wollen und vielleicht einen kleinen oder großen Schubs benötigen :)

2022年4月18日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für dein Feedback Michael! Das Hamsterrad sieht von innen tatsächlich auch aus wie eine Leiter 😉 Konsequenz, Umsetzung und Selbstreflektion sind die Stichwörter und der Weg dazu, dass man mehr AM und weniger IM Unternehmen arbeiten kann!

5つ星のうち5の評価

Kompetent, engagiert und flexibel.

Kompetent, engagiert und flexibel. Neue Inhalte und Ideen am laufenden Band. Für mich die absolut richtige Wahl!

2022年4月12日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für dein Feedback Jörg. Wir freuen uns, dass wir dich unterstützen dürfen, und die neuen Inhalte, die sich die Gruppe wünscht, setzen wir mit viel Elan um!

5つ星のうち5の評価

Elektro Maier GmbH vollstens überzeugt!

Durchwegs positive Erfahrugen sowohl mit dem eCoach classic als auch dem eCoach für Azubis. Durch witzige und leicht verständliche Videos wird auf wichtige Themen eingegangen. Eine Unterstützung für jede Firma und wärmstens zu empfehlen.

2022年4月11日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns Sie und Ihr Team Online als auch in Präsenz unterstützen zu dürfen 😊

Immer wieder neue Denkanstöße

Sehr zu empfehlen!

Nach jeder Session sind wir voller neuer Ideen und bekommen Werkzeuge an die Hand, die das Umsetzen einfach machen.

2022年4月11日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Wir bedanken uns für dein Feedback Philipp. Bleib dran in deiner konsequenten Umsetzung - wir freuen uns auf noch viele weitere gemeinsame Sessions!

Genau die richtige Unternehmenberatung

Genau die richtige Unternehmenberatung, wenn man erfolgreicher Elektrounternehmer sein will!

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank Michael. Wir freuen uns, dass wir euch auf der Reise begleiten dürfen. Wir haben noch vieles gemeinsam vor! :)

Sehr gute Unterstützung!

Sehr gute Beratung und viele Hilfestellungen, speziell für das Elektrohandwerk. Unterstützt bei individuellen Fragestellungen und sorgt für einen sehr guten Austausch zwischen Kollegen in gemeinschaftlichen Diskussionsrunden. Es werden viele Tools und Videos digital bereitgestellt, welche sich den speziellen Aufgabenstellungen im Handwerk widmen. Sowohl für junge unerfahrene Unternehmer*innen, als auch für erfahrene Unternehmer*innen sehr hilfreich.

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Danke Armin, für dein ausführliches Feedback. Wir sind der festen Überzeugung, dass eben genau die Kombination zwischen den Online-Werkzeugen und dem persönlichen Austausch wirklichen den Unterschied macht. Wir freuen uns, dass wir dich unterstützen dürfen!!

Sehr gute Themen

Sehr gute Themen, schnell umsetzbar, Team bei Heckner im Hintergrund sehr gut, schnelle Beantwortung meiner Fragen.

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Danke Mirko. Wir sind gerne und immer für dich da und klasse, dass wir hier auf die gemeinsame Reise gehen :)

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Mit vielen hilfreichen Tipps und Hilfestellungen zur Optimierung der Abläufe im Betrieb.

2022年1月20日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit!

Unternehmensfördernde Veranstaltung

sehr hilfreiche und motivierende Veranstaltung mit konkreten, umsetzbaren Handlungsempfehlungen

2022年1月18日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für das Feedback. Wir bemühen uns stetig die Unternehmer zu unterstützen ins TUN zu kommen!

Freue mich auf das Beratungsgespräch

Freue mich auf das Beratungsgespräch. Sehr viel Input erhalten. Im E-Coach bereits angemeldet. Vielen Dank

2022年1月17日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Hallo Frau Kilger. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns ebenfalls auf das nähere Kennenlernen.

Aus der Seele gesprochen

Die Unternehmensberatung Heckner hat die Probleme im Handwerk erkannt und mit mir, für mich die perfekten Lösungen erarbeitet.
Super Team, super Coaching.
Danke für die tolle Arbeit

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für das Feedback, Dominik. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du als Unternehmer nun viel gelassener auf deine Aufgaben zugehst und dir die Arbeit viel mehr Spaß macht. Dass deine Mannschaft eine Top-Leistung an den Tag legt, ist kein Zufall!

Super gemacht!

Das Zoominar war super gemacht, sehr informativ, aufschlussreich, und hat viele Anregungen zum Nachdenken gegeben.

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für das liebe Feedback. Schreiben Sie sich Ihre Gedanken auf und formulieren Sie danach konkrete schriftliche SMARTe Ziel. Die Maßnahmen ergeben sich dadurch viel leichter. Viel Erfolg!

5つ星のうち5の評価

Sind als kleine Elektrofirma mit 8…

Sind als kleine Elektrofirma mit 8 Mitarbeitern seit einiger Zeit bei der Unternehmensberatung Heckner angemeldet und in allen Punkten sehr zufrieden.

Bisher eine gute Entscheidung und eine sehr sinnvolle Investition die sich in kürzester Zeit bezahlt macht. Eine klare Weiterempfehlung mit bestem Gewissen.

Bei den Gruppencoachings merkt man auch, da ist für jeden Unternehmer was dabei.
Es werden in wöchentlichen Gruppencoachings so viele Erfahrungen, Probleme und Herausforderungen diskutiert und gemeinsame Lösungswege aufgezeigt.

Im E-Coach, der Lernplattform für Unternehmer, Mitarbeiter und Azubis sind für jeden sehr viele interessante Inhalte verfügbar.

Mit dieser Bewertung möchte ich mich für die Top-Arbeit bedanken!

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank Marco. Noch mehr wie das klasse Feedback freut mich die Veränderungen in dir beobachten zu dürfen, dass du den Sprung vom Selbstständigen zum Unternehmer geschafft hast und dass deine Mannschaft so gut mitzieht. Weiter so!!

Top Info Gut verpackt

Hab viele neue Sichtweisen kennengelernt und wurde auch bestärkt bei meinem Tun.
Vielen Dank
weiter so

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen lieben Dank Robert. Du bist auf einem guten Weg. Weiter so!

Sympathischer Partner

Sympathischer Partner

Den eigenen Visionen konnten konkrete Maßnahmen zur Verwirklichung vorgebracht werden.
Viele Denkanstöße und ein individuelles Angehen des möglichen Potentiales.

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für das Feedback. Als Unternehmer müssen wir immer ins TUN kommen und es freut uns, dass wir mit umsetzbaren Maßnahmen unterstützen konnten!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。