Content HeftiÂŽs レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wenn es mehr als 5 Sterne gÀbe, wÃŒrde Pascal von Content Hefti's von mir ganz klar 5 Sterne plus bekommen. Meine Website wurde unglaublich schnell erstellt und all meine Ideen, WÃŒnsche und Än... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Pascal von den Heftis hat sich in einem Video-Call viel Zeit genommen und mir super hilfreiche Tipps gegeben. Besonders wertvoll waren seine Anregungen und die neuen Perspektiven, wie ich Canva geziel... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir bei Maria und Pascal Hefti das Schaufenster fÃŒr Instagram gekauft und bin absolut begeistert! Bei Fragen oder Problemen hatte ich sofortigen und unkomplizierten Kontakt per WhatsApp –... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Professionelle Website-Erstellung & erstklassiger Service

Wenn es mehr als 5 Sterne gÀbe, wÌrde Pascal von Content Hefti's von mir ganz klar 5 Sterne plus bekommen.

Meine Website wurde unglaublich schnell erstellt und all meine Ideen, WÃŒnsche und ÄnderungswÃŒnsche wurden zeitnah und einwandfrei umgesetzt. Besonders schÀtze ich, dass Pascal jederzeit ansprechbar ist. Da ich technisch nicht so affin bin, ist es fÃŒr mich eine große Hilfe, bei Fragen einfach kurz per WhatsApp nachfragen zu können – und prompt kommt eine hilfreiche Antwort.

Auch nach Fertigstellung der Website steht Pascal weiterhin unterstÌtzend zur Seite. Das ist alles andere als selbstverstÀndlich.

Das Ergebnis ist einfach nur klasse geworden. Die Website spiegelt genau das wider, was ich mir gewÃŒnscht habe und was mich ausmacht.

5 Sterne plus fÃŒr Content Hefti's – absolute Empfehlung und Daumen hoch! 👍

2026幎6月10日

Sehr Professionelle Homepagegestaltung

Professionelle Homepagegestaltung, ganz nach meinen Vorstellungen und ein Top Auftritt fÃŒr alle zukÃŒnftigen Kundinnen. Habe sehr viele positive Feedbacks zur Homepage bekommen, bin rundum zufrieden mit der Arbeit & UnterstÃŒtzung von Maria & Pascal und kann sie absolut weiterempfehlen.

2026幎1月12日

absolute Empfehlung

Hallo Maria, hallo Pascal,
eure Canva-Schulung fÃŒr unser Team war sehr hilfreich und praxisnah. Ihr habt uns sehr gut die möglichen Strukturen und nÀchsten Schritte aufgezeigt. Besonders schön war, dass jede Teilnehmende – trotz ganz unterschiedlicher Canva-Erfahrung – etwas lernen und direkt umsetzen konnte. Auch die Aufzeichnung im Anschluss kam super schnell bei uns an.
Vielen Dank fÃŒr die tolle Schulung, die klare Anleitung und die vielen hilfreichen Impulse. Wir haben sehr davon profitiert.
Absolute Empfehlung – 5 Sterne! LG Claudia

2026幎5月21日

Hallo Pascal

Hallo Pascal, hello Maria,

Mit dem Karusell Builder habt Ihr echt ein mega colles Instrument entwickelt. Es macht mega Spass damit zu Arbeiten und spart meeeeggggaaa Zeit😉. Macht weiter so Ihr seit die besten.

2026幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

Menschlich und professionell sehr gut.

Ich habe die Zusammenarbeit mit den Heftis sehr genossen und möchte vorallem die professionellen Lösungen, GPT's und Tools hervorheben.
Ich bin so stolz auf meine Website und Socialmedia Auftritt, er wirkt deutlichst professioneller und dennoch persönlich gestaltet. DafÌr danke ich den Heftis sehr, vorallem ist meine Marketing VerstÀndnis deutlich besser geworden. LG Christin Finger

2026幎2月21日

Content HeftiÂŽs からの回答

Das freut uns sehr. Genau so soll es sein! Vielen Dank fÃŒr die Bewertung ;)

Einfach gut die Beiden!

Sehr umfassende, praktisch wirklich! -sinnvolle und umsetzbare Beratung! Einfach sympathisch.
Danke fÃŒr eure Zeit und Arbeit - bringt mir viel fÃŒr mein Unternehmen. Man merkt einfach ihr seid vom Fach!
Liebe GrÌße Georg

2026幎2月20日

Content HeftiÂŽs からの回答

Sehr gerne und vielen Dank fÃŒr die Lobenden Worte, das freut uns sehr! :)

klares Ja

klares Ja, nur weiter zu Empfehlen.
was ich daran jetzt als erstes sagen kann total auf den Punkt gebracht ohne lang rundum zu sprechen.
Wer sich Hilfe wÃŒnsch dann definitiv bei den Heftis.
Super schnelle antworten. Das GesprÀch seht authentisch und ehrlich
Dankeschön :-)

2026幎1月8日

Absolute Weiterempfehlung

Maria & Pascal sind ein tolles,
zuverlÀssiges Team und haben mich im Marketingbereich wunderbar unterstÌtzt. Sie standen mir mit ihren professionellen Tipps und RatschlÀgen zur Seite und waren bei Fragen sehr schnell erreichbar.
Einfach Top!

2025幎11月3日

Toller Club fÃŒr professionelles Design

Toller Club mit konstruktivem Austausch und unendlich vielen (eigentlich ganz einfachen) Hacks, um Design endlich professionell aussehen zu lassen und das eigene Chaos zu organisieren... dazu zwei supernette Gastgeber voller Ideen👍🏻

2025幎12月23日

Danke dir von Herzen 💚
Genau dafÃŒr gibt es den Creative Club: Klarheit statt Chaos, einfache Hacks mit großer Wirkung und ganz viel echter Austausch. Schön, dass du dabei bist 🙌

Canva-Wissen mit Herz

Ich habe die Contentheftis per Zufall entdeckt – und das war ein echter GlÃŒcksfall. Danach habe ich ihr Canva-Hacks-E-Book gekauft und unglaublich viele praktische Tipps & Tricks gelernt.

Besonders schÀtze ich den persönlichen Kontakt: Fragen werden unkompliziert via WhatsApp beantwortet – schriftlich oder per Sprachnachricht, immer hilfsbereit und auf Augenhöhe.

Absolute Empfehlung fÌr alle, die mit Canva effizienter und kreativer arbeiten möchten!

2025幎12月18日

Content HeftiÂŽs からの回答

Wow, danke dir von Herzen 💚 Schön, dass du bei uns gelandet bist und noch schöner, dass du so viel fÃŒr dich mitnehmen konntest.

Super Service & Zeitsparend

Absolute Weiterempfehlung fÃŒr alles Rund um’s Marketing.
Vielen Dank Pascal fÃŒr deine tolle Gestaltung und schnelle Umsetzung.
Zeitsparend, Top Service, ganz unkompliziert und absolut zuverlÀssig.

2025幎12月17日

Content HeftiÂŽs からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Genau dafÃŒr machen wir das, danke fÃŒr dein Vertrauen 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Echter Mehrwert bin von Beginn dabei.

Ich bin von beginn am im Creative Club. Ich habe vorher schon viel mit Canva gearbeitet aber der Club hat mich noch mal auf ein neues Level gehoben. Ein mega Mehrwert auch gerade durch die Community. Ich kann es jedem Guten Gewissens empfehlen. Der Club wÀchst stÀndig und dynamisch.

2025幎12月15日

Content HeftiÂŽs からの回答

Freut uns riesig zu lesen 🙌
Genau dieses „neues Level“ durch Wissen + Community ist das Ziel des Creative Clubs. Mega schön, dass du von Anfang an dabei bist und den Mehrwert so spÃŒrst.

1 Jahr Vorteile

Wir arbeiten seit 1 Jahr mit Hefti zusammen. Er hat tolle Ideen und ist bei Hilfe immer extrem schnell. Er hat uns vieles erleichtert und wir haben wirklich viel Zeit durch seine Hilfe gespart.

2025幎12月15日

Content HeftiÂŽs からの回答

Freut uns sehr, das nach einem Jahr Zusammenarbeit zu lesen. Danke fÃŒr euer Vertrauen 💚

Sehr informativ

Sehr informativ, viele Beispiele, gut zum nachmachen und selber lernen.

Content HeftiÂŽs からの回答

Freut uns sehr, dass das fÃŒr dich passt 💚

Empfehlenswert

Der Canva Club ist einfach prima, man kann auf wirklich einfache Weise sehr viel lernen, absolut empfehlenswert. Ohne Hilfe ist es schwierig durch dieses mÀchtige Programm zu kommen.

Content HeftiÂŽs からの回答

Schön, dass du das so siehst. Canva ist mÀchtig mit der richtigen Begleitung wird es aber plötzlich klar, einfach und richtig effektiv. Genau da setzen wir an 💚

Creative Club

Bevor ich im Creative Club eingetreten bin waren meine Canva Projekte sehr Basic, mir fehlten Ideen und das Know-how, um wirklich ansprechende Posts zu erstellen. Das alles lernt man im Creative Club, erhÀlt außerdem tolle Vorlagen und geniale Tipps, sie einem die Arbeit erleichtern. Mir gefÀllt außerdem der Austausch und Support in der Community richtig gut, so macht es viel mehr Spaß mit Canva zu arbeiten.

Genau diese Entwicklung lieben wir 🙌
Vom „basic“ zu durchdachten, ansprechenden Designs mit Ideen, Vorlagen, smarten Tipps und einer Community, die mitzieht. Schön, dass dir Canva so richtig Spaß macht.

Creative Club - using Canva smart

Admins sind sehr engagiert, es gibt viel Mehrwert fÃŒr die Mitglieder, fÃŒhle mich auch als „AnfÀnger“ sehr gut aufgehoben. Bei Fragen wird professionell und rasch geholfen.
Von meiner Seite volle Punkteanzahl und daher auch 5 Sterne!

Content HeftiÂŽs からの回答

Vielen Dank Marion, schön, dass du dabei bist! :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。