Frau Pavic war immer sehr hilfsbereit, professionell und sehr nett. Mit dem Bewerbungsschreiben war ich hochzufrieden und es hat mir sehr weitergeholfen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hab mir vor kurzen Bewerbungsunterlagen fÃŒr eine Stelle im Marketing Bereich erstellen lassen. Bin ÃŒberaus zufrieden. Aleks liefert echt Top QualitÀt ab.:) Das 60 min Coaching war auch sehr hilfreich.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nur zu empfehlen! FÃŒr mich wurde eine Bewerbung und der Lebenslauf von der Unternehmen geschrieben, auf alle Details wurde geachtet und alles schön und deutlich geschrieben. Jederzeit und fÃŒr a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Project Adventures GmbH â gegrÃŒndet Anfang 2024 â ist dein Partner fÃŒr innovative und zukunftsweisende Projekte! Wir vereinen KreativitÀt, Technologie und Leidenschaft, um in den Bereichen Recruiting, Employer Branding und Gaming neue MaÃstÀbe zu setzen. AuÃerdem unterstÃŒtzen wir Kund_innen bei Website-Projekten und in der Suchmaschinenoptimierung. Ob wir Talente mit Unternehmen vernetzen, die Gaming-Welt durch innovative Projekte bereichern oder smarte Lösungen fÃŒr unsere Kund_innen schaffen â bei uns trifft Innovation auf Umsetzung. Gemeinsam schaffen wir fÃŒr jedes Abenteuer eine Lösung.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toll
Bewertung
Das Unternehmen war sehr hilfreich und hat mir sehr gute Hilfe angeboten
Januar 2025
Ich bin auf Project Adventures gestoÃen, als ich Hilfe fÃŒr meine Bewerbung gesucht habe â und ich bin wirklich dankbar dafÃŒr! Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und persönlich betreut. Mein Lebenslauf wurde nicht nur ÃŒberarbeitet, sondern wirklich aufgewertet. Die Tipps fÃŒr mein Anschreiben waren super hilfreich und haben mir mehr Selbstvertrauen fÃŒr meine Bewerbung gegeben. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Herz arbeiten. Dank Ihre UnterstÃŒtzung konnte ich mich endlich professionell prÀsentieren â und habe sogar schon eine Einladung zum VorstellungsgesprÀch bekommen! Absolute Empfehlung!

Sehr Hilfsbereit
Frau Pavic ist eine sehr freundliche, kompetente und engagierte Dame. War sehr hilfsbereit und hat mein Anliegen perfekt umgesetzt!

GroÃartige Bewerbungsunterlagen
Ich habe meine Bewerbungsunterlagen bei Frau Pavic erstellen lassen und war mehr als zufrieden. Sie ist sehr professionell und was am wichtigsten ist ein sehr liebenswerter Mensch. Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen!

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer ArbeitâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und der Zusammenarbeit. Die Bewerbung wurde schnell und professionell erstellt. Vielen Dank

Project Adventures ããã®åç
ProfessionalitÀt wird hier groà geschrieben!
Sehr kompetent und bemÃŒht hier ist man in guten HÀnden. Ãberzeugt euch selbst Ihr werdet es nicht bereuen!
Danke euch vielmals

Sehr professionelle Abwicklung
Ich habe die Bewerbungsunterlagen bei Aleksandra erstellen lassen und bin sehr sehr zufrieden!
Immer erreichbar, sehr schnell und professionell.
Auf jeden fall weiter Empfehlen!

Sehr professionell und bemÃŒht
Sehr professionell und bemÃŒht! WÃŒrde ich auf jeden Fall empfehlen!

Ich habe fÃŒr Meine TochterâŠStevic
Ich habe fÃŒr Meine Tochter professionelle Bewerbungsmappe erstellen lassen fÃŒr Friseur Lehrstelle,Der Besitzer selbst meinte er hatte bis jetzt keine schönere Bewerbungsmappe gesehen wie unsereð¥°meine Tochter hat dir Lehrstelle bekommenððich kann sie nur weiter empfehlen ihr wird es nicht bereuen so professionell und perfektâ€ïžâ€ïž

Die Bewerbungsunterlagen waren sehrâŠ
Die Bewerbungsunterlagen waren sehr sehr gut!!

Mein Sohn war auf der Suche nach einerâŠ
Mein Sohn war auf der Suche nach einer Lehrstelle, es kamen am Anfang durch seine Bewerbung aus der Schule laufend Absagen. Dann haben wir uns an Frau Pavic gewendet und er wurde vor Kurzem aufgenommen! Sie hat ihn auch gecoacht vor dem Interview. Wir hatten echt eine sehr tolle Erfahrung und ich danke ihr von Herzen!

Ich hab mir die BewerbungsschreibenâŠ
Ich hab mir die Bewerbungsschreiben erstellen lassen und war sehr zufrieden. Ich wurde angenommen, danke Aleksandra!!! Ihr seid der Hammer!!! <3

Durch die tolle Hilfe von der Fr
Durch die tolle Hilfe von der Fr. Pavic habe ich heute meinen Job. Mit ihren tollen Bewerbungsunterlagen und ihrer tollen Hilfe hat sie mir sehr geholfen.

Project Adventures ããã®åç
Ich hab mir die Bewertungs Unterlagen erstellen lassen und bin sehr zufriedenâŠ
Ich hab mir die Bewertungs Unterlagen erstellen lassen und bin sehr zufrieden

Project Adventures ããã®åç
Mit besten gewissen weiter zu empfehlen!
100%zufiedene Kundin

Sehr professionelle Abwicklung
Sehr professionelle Abwicklung, immer erreichbar, kompetent und hilfsbereit.
Auf jedenfall weiter zu Empfehlen!

Project Adventures ããã®åç
Sehr kompetent und sehr freundlich
Sehr kompetent und sehr freundlich.
Die Abwicklung erfolgte sehr rasch und professionell.

Project Adventures ããã®åç
Top mehr muss Mann dazu nicht sagen!!

Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen!
FÌr mich wurde eine Bewerbung und der Lebenslauf von der Unternehmen geschrieben, auf alle Details wurde geachtet und alles schön und deutlich geschrieben.
Jederzeit und fÃŒr alle Fragen sind sie erreichbar gewesen.
Schnelle Zusage von gewÃŒnschte Unternehmen ð
Danke noch einmal!