Vor einem Jahr war mir der Name der Firma Heizma noch unbekannt. Da ich mein Heizsystem anpassen wollte, habe ich viele Informationen eingeholt. Aufgrund dessen habe ich mich fÃŒr die Firma Heiz... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr freundliche und kompetente GesprÀchspartner bei allen Kontakten. ÃuÃerst rasche Ãbersendung der Angebote. Mehr haben wir bisher noch nicht in Anspruch genommen, Die angebotenen Termine sind ÀuÃ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir können Heizma echt nur weiterempfehlen! Ein junges, freundliches und motiviertes Team! Anfangs und zwischendurch mussten wir einwenig nachjustieren aber das gehört zu so einen groÃen Projekt dazu.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der komplette Prozess bei Heizma hat mir sehr gut gefallen. Angefangen mit einer informativen Beratung im ErstgesprÀch, ÃŒber gute Verhandlungen mit dem Sales Team, bis hin zur Installation mit sehr fr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Heizma ist die perfekte Komplettlösung, um Ihr Heim in die Zukunft des Heizens zu fÌhren. Wir tauschen fossile Heizsysteme gegen moderne WÀrmepumpen - Beratung, Installation und Förderabwicklung inklusive! Einfach, preiswert und immer an Ihrer Seite.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Leider keine Empfehlung von mir
Leider keine Empfehlung von mir! Zuerst wollte die Firma Heizmann gar nicht erst vorbeikommen sondern per Video Telefonat ein Angebot stellen. Nach circa sechs Monaten meldete sich Heizma wieder mit einer Entschuldigung und der Bitte um einen Besichtigungstermin der dann auch stattfand. Das erste Angebot war dann ein Standard Angebot mit drei WÀrmepumpen, wobei wir die erste von vornherein schon beim Besichtigungstermin ausgeschlossen haben und die dritte bei uns gar nicht zum Einbauen möglich wÀre. Nach einer schriftlichen Urgenz und einem Telefonat in dem mir ein neues Angebot versprochen wurde bekamen wir folgenden Text als Antwort: âWir nehmen von der Installation aufgrund des massiven Zusatzarbeiten im Eingangsbereich Abstand.â Das sagt wohl alles.

Die Zusammenarbeit war richtig gut
Die Zusammenarbeit war richtig gut! Sehr kompetentes und sympathisches Team! Unsere Zufriedenheit war ihnen von Anfang an ein groÃes Anliegen. Wir sind sehr happy mit der Dienstleistung und dem Produkt

Heizma ããã®åç
Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen
Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen, immer Kundenfreundlich bei Fragen.

Sehr nettes und kompetentes Personal
Sehr nettes und kompetentes Personal. Alles wurde einwandfrei erledigt und mir wurde sehr weitergeholfen.

Heizma ist empfehlenswert
Heizma ist empfehlenswert
Es hat alles von der ersten Beratung bis zum Abschluss reibungslos funktioniert. Ich kann es weiter empfehlen.

Der Heizma Heizungs-Shop ist top
Der Heizma Heizungs-Shop ist top! Super Auswahl an Heizungen, faire Preise und richtig guter Service. Ich habe hier eine neue Heizung bestellt, die Lieferung war schnell und alles lief reibungslos. Die Beratung am Telefon war auch super freundlich und kompetent. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach einer neuen Heizung ist!

Freundliches und fachgeschultesâŠ
Freundliches und fachgeschultes Personal und Termine werden fristgerecht eingereicht. Auch das Preis-LeistungsverhÀltnis passt sehr gut. FÌhlten uns sehr gut ausgehoben, danke nochmal!

Nach dreimaliger Terminverschiebung istâŠ
Nach dreimaliger Terminverschiebung ist niemand gekommen und hat sich auch keiner mehr gemeldet.
Kann man sich auf so eine Firma verlassen?

Super Erfahrung!
Von der Planung, Aufbau der neuen Heizung und Abwicklung des Förderansuchens ist alles mehr als positiv zu Bewerten!
Herzlichen Dank!
Walter Clementi

Anlage besichtigt, aber
Anlage besichtigt, seither seit 3 Wochen nichts mehr gehört. An Telefonen hebt niemand ab.

Begeistert
Sehr Ìberzeugend ist die Kombination aus energieeffizienten Produkten und umfassender Beratung. Der Kundenservice reagiert schnell und kompetent, was den Bestellprozess angenehm schnell macht. Auch die Installation verlief ohne Probleme und termingerecht. Insgesamt eine empfehlenswerte Adresse fÌr moderne Heizungslösungen kann ich jedem nur empfehlen.

Leere Kilometer
Nach einem durchaus informativen und guten GesprÀch beim Besichtigungstermin vor Ort sollte ich rasch ein Angebot erhalten.
Nach 10 Tagen urgierte ich telefonisch das Angebot - keine Reaktion.
Erst nach einer weiteren Nachfrage wurde mir eröffnet, dass nach RÃŒcksprache mit der GeschÀftsfÃŒhrung kein Angebot gelegt wird, weil das Projekt "angeblich zu groÃ" sei. (Dabei handelt es sich um eine WÀrmepumpe mit P-rated 17 kW fÃŒr ein Einfamilienhaus..!) Schade um den Zeitaufwand.

HeizmaBeratung
Ich wurde wirklich super bezÌglich Förderung aufgeklÀrt und beraten. Fand den Installateur auch freundlich und sachkundig hat alle technischen Details erlÀutert und mich top beraten. Empfehlenswert.

nur gute Erfahrung
super nette und kompetente Mitarbeiter. schnelle Abwicklung, kann man nur weiter empfehlen

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und ein echt guter rundum Service. Empfehlenswert!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ