Heizma レビュヌ 122

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vor einem Jahr war mir der Name der Firma Heizma noch unbekannt. Da ich mein Heizsystem anpassen wollte, habe ich viele Informationen eingeholt. Aufgrund dessen habe ich mich fÃŒr die Firma Heiz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundliche und kompetente GesprÀchspartner bei allen Kontakten. Äußerst rasche Übersendung der Angebote. Mehr haben wir bisher noch nicht in Anspruch genommen, Die angebotenen Termine sind Àuß... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir können Heizma echt nur weiterempfehlen! Ein junges, freundliches und motiviertes Team! Anfangs und zwischendurch mussten wir einwenig nachjustieren aber das gehört zu so einen großen Projekt dazu.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Der komplette Prozess bei Heizma hat mir sehr gut gefallen. Angefangen mit einer informativen Beratung im ErstgesprÀch, ÃŒber gute Verhandlungen mit dem Sales Team, bis hin zur Installation mit sehr fr... もっず芋る

䌁業情報

1. 冷暖房空調蚭備斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Heizma ist die perfekte Komplettlösung, um Ihr Heim in die Zukunft des Heizens zu fÌhren. Wir tauschen fossile Heizsysteme gegen moderne WÀrmepumpen - Beratung, Installation und Förderabwicklung inklusive! Einfach, preiswert und immer an Ihrer Seite.

4.4

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top Service

Top. Von Erstkontakt bis Montage!

2024幎11月12日

Hallo Herr Eder,

Leider keine Empfehlung von mir

Leider keine Empfehlung von mir! Zuerst wollte die Firma Heizmann gar nicht erst vorbeikommen sondern per Video Telefonat ein Angebot stellen. Nach circa sechs Monaten meldete sich Heizma wieder mit einer Entschuldigung und der Bitte um einen Besichtigungstermin der dann auch stattfand. Das erste Angebot war dann ein Standard Angebot mit drei WÀrmepumpen, wobei wir die erste von vornherein schon beim Besichtigungstermin ausgeschlossen haben und die dritte bei uns gar nicht zum Einbauen möglich wÀre. Nach einer schriftlichen Urgenz und einem Telefonat in dem mir ein neues Angebot versprochen wurde bekamen wir folgenden Text als Antwort: „Wir nehmen von der Installation aufgrund des massiven Zusatzarbeiten im Eingangsbereich Abstand.“ Das sagt wohl alles.

2024幎10月30日

Hallo Herr Reiter,

wir verstehen, dass dieser Ablauf fÃŒr Sie enttÀuschend war. Unser Ziel ist es, effiziente und passende Lösungen fÃŒr unsere Kunden zu finden. In manchen FÀllen stellen wir jedoch erst nach genauer PrÃŒfung fest, dass der Installationsaufwand unverhÀltnismÀßig hoch wÀre – in solchen FÀllen mÃŒssen wir leider von einer Umsetzung absehen.

Es tut uns leid, dass die Kommunikation hier nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere AblÀufe zu verbessern.

Die Zusammenarbeit war richtig gut

Die Zusammenarbeit war richtig gut! Sehr kompetentes und sympathisches Team! Unsere Zufriedenheit war ihnen von Anfang an ein großes Anliegen. Wir sind sehr happy mit der Dienstleistung und dem Produkt

2024幎10月29日

Sehr geehrter Herr Hackmair,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Zusammenarbeit und unserer Betreuung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Freundliche GrÌße,
Ihr Heizma Team 🇊🇹

Sehr nettes und kompetentes Personal

Sehr nettes und kompetentes Personal. Alles wurde einwandfrei erledigt und mir wurde sehr weitergeholfen.

2024幎10月22日

Hallo Herr Wild,

Heizma ist empfehlenswert

Heizma ist empfehlenswert
Es hat alles von der ersten Beratung bis zum Abschluss reibungslos funktioniert. Ich kann es weiter empfehlen.

2024幎5月16日

Hallo Frau Riemer,

Der Heizma Heizungs-Shop ist top

Der Heizma Heizungs-Shop ist top! Super Auswahl an Heizungen, faire Preise und richtig guter Service. Ich habe hier eine neue Heizung bestellt, die Lieferung war schnell und alles lief reibungslos. Die Beratung am Telefon war auch super freundlich und kompetent. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach einer neuen Heizung ist!

2024幎10月9日

Freundliches und fachgeschultes

Freundliches und fachgeschultes Personal und Termine werden fristgerecht eingereicht. Auch das Preis-LeistungsverhÀltnis passt sehr gut. FÌhlten uns sehr gut ausgehoben, danke nochmal!

2024幎9月17日

Nach dreimaliger Terminverschiebung ist

Nach dreimaliger Terminverschiebung ist niemand gekommen und hat sich auch keiner mehr gemeldet.
Kann man sich auf so eine Firma verlassen?

2024幎9月30日

Heizma からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Dies entspricht nicht dem QualitÀtsstandard, den wir uns bei Heizma setzen und ist keinesfalls der Regelfall.

Im System konnten wir feststellen, dass es sich um einen Besuch eines lokalen Partnerunternehmens handelte, da wir in Ihrer Region (noch) keine eigenen Besuche anbieten. Alle unsere lokalen Partnerunternehmen werden regelmÀßig auf QualitÀt und ZuverlÀssigkeit ÃŒberprÃŒft, daher sind wir sehr ÃŒberrascht, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Wir werden uns umgehend mit den betroffenen Partnerunternehmen in Verbindung setzen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wir verstehen natÌrlich, dass dies jetzt keine Lösung fÌr Ihr konkretes Erlebnis darstellt, hoffen aber, dass wir Sie bei einem erneuten Versuch von der ZuverlÀssigkeit und QualitÀt von Heizma Ìberzeugen können.

Super Erfahrung!

Von der Planung, Aufbau der neuen Heizung und Abwicklung des Förderansuchens ist alles mehr als positiv zu Bewerten!

Herzlichen Dank!
Walter Clementi

2024幎9月27日

Hallo Herr Clementi,

Anlage besichtigt, aber

Anlage besichtigt, seither seit 3 Wochen nichts mehr gehört. An Telefonen hebt niemand ab.

2024幎9月19日

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre persönlichen Daten ÃŒbermittelt haben, damit wir den Fall prÃŒfen können. Leider konnten wir keinen verpassten Anruf feststellen. Sollten Sie außerhalb unserer GeschÀftszeiten versucht haben, uns zu erreichen, bemÃŒhen wir uns, jeden Kontakt innerhalb von 1-2 Werktagen zurÃŒckzurufen. Sollte dies in Ihrem Fall nicht möglich gewesen sein, bitten wir dies zu entschuldigen.

Wir konnten Ihren Fall in unserem System ÌberprÌfen und mussten leider feststellen, dass aufgrund Ihrer baulichen Gegebenheiten eine UmrÌstung auf eine WÀrmepumpe leider nicht wirtschaftlich umsetzbar ist. Wir von Heizma sind stets bemÌht, fÌr unsere Kunden die beste Heizlösung zu definieren und eine entsprechende Wirtschaftlichkeitsberechnung auf Basis der baulichen Gegebenheiten zu erstellen.

Sie sollten in jedem Fall ein entsprechendes Mail mit den Grundlagen dieser Berechnung erhalten haben. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie, sich nochmals mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen die entsprechenden Informationen zukommen lassen können. Sollten Sie sich dennoch fÌr eine Umstellung entscheiden, können wir dies in einem gemeinsamen GesprÀch erörtern.

Wir sind uns bewusst, dass die obige ErlÀuterung nichts an der Tatsache Ihrer Bewertung Àndert, aber wir möchten Ihnen damit eine ErklÀrung geben.

Begeistert

Sehr Ìberzeugend ist die Kombination aus energieeffizienten Produkten und umfassender Beratung. Der Kundenservice reagiert schnell und kompetent, was den Bestellprozess angenehm schnell macht. Auch die Installation verlief ohne Probleme und termingerecht. Insgesamt eine empfehlenswerte Adresse fÌr moderne Heizungslösungen kann ich jedem nur empfehlen.

2024幎9月17日

Hallo Herr Berber,

Leere Kilometer

Nach einem durchaus informativen und guten GesprÀch beim Besichtigungstermin vor Ort sollte ich rasch ein Angebot erhalten.
Nach 10 Tagen urgierte ich telefonisch das Angebot - keine Reaktion.
Erst nach einer weiteren Nachfrage wurde mir eröffnet, dass nach RÃŒcksprache mit der GeschÀftsfÃŒhrung kein Angebot gelegt wird, weil das Projekt "angeblich zu groß" sei. (Dabei handelt es sich um eine WÀrmepumpe mit P-rated 17 kW fÃŒr ein Einfamilienhaus..!) Schade um den Zeitaufwand.

2024幎8月27日

Hallo Herr Scharl,

es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Projekt leider nicht unterstÌtzen können.

Unser Fokus liegt derzeit auf klassischen EinfamilienhÀusern, weshalb wir leider einige Projekte schweren Herzens ablehnen mÌssen. Es tut uns aber sehr leid, dass wir Ihnen hier leere Kilometer verschafft haben.

Sollten Sie UnterstÌtzung bei der Suche nach einem geeigneten Installateur benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren - wir helfen, wo wir können!

5぀星のうち4の評䟡

Top!

Bin begeistert! Tolles Produkt!

2024幎6月27日

Hallo Frau Tosovic,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darÃŒber!

Wir wÌrden uns freuen zu erfahren, was wir noch tun können, um beim nÀchsten Mal eine 5-Sterne-Bewertung zu erhalten! :)

HeizmaBeratung

Ich wurde wirklich super bezÌglich Förderung aufgeklÀrt und beraten. Fand den Installateur auch freundlich und sachkundig hat alle technischen Details erlÀutert und mich top beraten. Empfehlenswert.

2024幎5月28日

Hallo Herr Meier,

Toller Service!

Toller Service!

2024幎4月24日

nur gute Erfahrung

super nette und kompetente Mitarbeiter. schnelle Abwicklung, kann man nur weiter empfehlen

2024幎4月25日

Hallo Frau Krasny,

Passt gut

Passt gut. Danke

2024幎4月22日

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und ein echt guter rundum Service. Empfehlenswert!

2024幎4月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス