䌁業情報

1. 匕越業者

圓該䌁業による蚘述

HeldinTrans Premium UmzÃŒge GmbH ist ein modernes, mittelstÀndisches Umzugsunternehmen fÃŒr Privat- und FirmenumzÃŒge. Seit ÃŒber 10 Jahren sind wir zuverlÀssig in der Umzugsbranche tÀtig und stehen unseren Kundinnen und Kunden als kompetenter Partner fÃŒr einen reibungslosen und stressfreien Umzug zur Seite. Als junges und erfolgreiches Unternehmen verbinden wir Erfahrung mit FlexibilitÀt. Wir arbeiten offen, unkompliziert und lösungsorientiert – bei uns steht der persönliche Kontakt im Mittelpunkt. Jeder Umzug wird individuell geplant und professionell umgesetzt, unabhÀngig davon, ob es sich um einen innerstÀdtischen Umzug, einen deutschlandweiten Standortwechsel oder einen internationalen Auftrag handelt. Unser Anspruch ist QualitÀt auf allen Ebenen: fest angestelltes, langjÀhrig erfahrenes Fachpersonal, hochwertige Verpackungsmaterialien, saubere Möbelpackdecken und ein sorgfÀltiger Umgang mit dem gesamten Umzugsgut. Termine fÃŒr Besichtigungen und UmzÃŒge werden zuverlÀssig eingehalten. Durch unseren eigenen Fuhrpark mit Fahrzeugen unterschiedlicher Größe sowie eigenes Personal (Möbelpacker, Berufskraftfahrer, Monteure und Tischler) gewÀhrleisten wir eine prÀzise Planung und hohe AusfÃŒhrungssicherheit – auch bei kurzfristigen Änderungen oder spontanen UmzÃŒgen. Jeder Umzug ist selbstverstÀndlich versichert. Die Versicherungssumme richtet sich nach dem Volumen des Umzugsgutes oder nach individuell vereinbarten Angaben. Im Rahmen eines Besichtigungstermins beraten unsere erfahrenen UmzugsfachkrÀfte umfassend zum Ablauf, schÀtzen das Umzugsgut realistisch ein und planen den Einsatz von Fahrzeugen und Personal. Dabei berÃŒcksichtigen wir persönliche WÃŒnsche und Zusatzleistungen wie De- und Montage, Parkverbotszonen, SperrmÃŒllentsorgung, Packmaterialien oder unseren Rundum-Service inklusive Ein- und Auspacken der Umzugskartons. Anschließend erhalten unsere Kundinnen und Kunden ein transparentes, individuelles Festpreisangebot. Auch Einlagerungen sind möglich – ob kurzfristig oder ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum. Zudem rechnen wir Umzugskosten auf Wunsch direkt mit Behörden, Arbeitgebern oder anderen KostentrÀgern ab. Wir beraten gern telefonisch, per E-Mail, WhatsApp oder persönlich vor Ort. Ihre Zufriedenheit steht fÃŒr uns an erster Stelle. HeldinTrans Premium UmzÃŒge GmbH – zuverlÀssig, professionell und persönlich.

2.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben mit diesen Umzugsunternehmen nur schlechte Erfahrungen gemacht

Wir haben mit diesen Umzugsunternehmen nur schlechte Erfahrungen gemacht. Sie sind respektlos mit unseren Sachen und Möbel umgegangen. Mehrere Möbel sind kaputt gegangen. Wir können dieses Unternehmen nicht empfehlen.
P.S. Dieses Unternehmen lÀsst schlechte Bewertungen Ìber Google, einfach löschen.
Mehr als unseriös dieses Verhalten

2025幎9月26日
5぀星のうち1の評䟡

Viel versprochen - wenig gehalten

Im Vorfeld kam ein freundlicher Umzugsberater zur Besichtigung. Er versicherte uns, dass unsere negativen Erfahrungen mit frÃŒheren FernumzÃŒgen – nÀmlich, dass am Zielort Möbel und Kartons nur hastig abgestellt werden – mit Heldin Trans nicht passieren wÃŒrden. Leider wurde diese Zusage nicht eingehalten.

Die Möbelpacker (mit sehr eingeschrÀnkten Deutschkenntnissen) arbeiteten chaotisch. Im Angebot war eine Streckenpauschale fÃŒr zwei Lkw kalkuliert, tatsÀchlich kam und fuhr jedoch nur ein Lkw. Das war zwar ausreichend, aber zugesagt waren 4–6 Mann. Beim Einladen waren es 5, am Ziel 400 km weiter jedoch nur noch 3 Mann.

Trotz sorgfÀltig beschrifteter Kartons wurden diese durcheinander in allen RÀumen verteilt, ohne System. Besonders Àrgerlich: Extra wurde im Angebot die De- und Montage eines großen Wohnzimmerregals mit 2,5 m LÀnge berechnet. Abgebaut wurde es, aber beim Aufbau stellten die Mitarbeiter lediglich die Teile in die Wohnung und behaupteten, es passe nicht. Wir mussten schließlich selbst eine Firma vor Ort beauftragen und fÃŒr den Aufbau des Regals 357,00 EUR bezahlen.

ZusÀtzlich verlangte ein Mitarbeiter am Ziel noch 60 € fÃŒr das Anbringen zweier in der alten Wohnung abgehÀngten Lampen, obwohl im Angebot bereits 2 Lampen à 25 € fÃŒr De- und Montage enthalten waren.

Insgesamt war der Umzug weder professionell noch zuverlÀssig – zugesagte Leistungen wurden nicht erbracht, und wir hatten am Ende erheblichen Mehraufwand und zusÀtzliche Kosten.

2025幎9月3日
自発的なレビュヌ