Helikopterrundflug.ch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den Flug "Top of Europe" gebucht. Abflug ab ZRH Flughafen - Dauer 110 Minuten. Es war definitiv ein, kaum in Worte zu fassendes, tolles Erlebnis. Perfektes Wetter - grandioser Rundflug -... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dieser Heliflug ist uns noch in bester Erinnerung. Der Rundflug ÃŒber den Heimatort von meinem Bruder Peter ÃŒber Abtwil, weiter ÃŒber Luzern KappelbrÃŒcke, Innerschweiz Richtung Entlebuch zum Kemmeribo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde in Belp sehr freundlich empfangen. Nach einer ausfÃŒhrlichen ErklÀrung des Helis durch Marc Vogt, starteten wir zu dem faszinierenden Schnupperflug. Mit viel Geduld und grosser Fachkompetenz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Liebes Helikopter Team Zuerst möchten wir uns fÃŒr das unvergessliche Erlebnis bedanken. Am liebsten wÃŒrden ich den Tag wiederholen. Ein Traum ging fÃŒr mich in ErfÃŒllung Es war unbeschreibl... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Danke

Es hat uns viel Spaß gemacht bei fliegen. Ganzes Team war sehr nett. Der Pilot hat uns alles erklÀrt und vieles gezeigt. Wir Danken Ihnen fÃŒr ein wunderschönes Erlebnis.

2014幎11月3日
5぀星のうち5の評䟡

Toller Pilot, grosszÃŒgiges Zeitmanagement, unglaubliche Gletscherlandung!

Der Flug war einfach Traumhaft!
Unser Pilot war ein wortkarger aber sympathischer Typ, der uns mehrmals "SpezialitÀten" zeigte (enge Kurve, Touch&Go, etc.). Ich habe mich vom Anfang bis zum Ende in Sicherheit und gut aufgehoben gefÌhlt.
Die Gletscherlandung war das Highlight, wir waren ganz allein auf einem unberÃŒhrten SchneehÃŒgel mitten in der Bergkette.
Auch das ÃŒberfliegen des Jungfraujoch war ein toller moment.
Die Zeit war recht locker gerechnet, auf dem Gletscher durften wir uns viel Zeit fÃŒr Fotos nehmen. Am Ende waren es dann sicher 50min statt 30.
Vielen Dank fÃŒr das tolle Erlebnis! :)

2014幎10月27日
5぀星のうち4の評䟡

Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis, in einem Hubschrauber mit zu fliegen!

Es ist zwar immer schöner wenn man vorne sitzen kann, die EindrÌcke sind noch intensiver, aber das Erlebnis war trotzdem eindrÌcklich!!!!
Ich kann es nur weiterempfehlen, wenn es einem möglich ist, empfehle ich einen ausgedehnten Flug, fÌr mich ging alles viel zu schnell zu ende, aber das ist halt mit schönen Sachen!!!

2014幎10月23日

Super tolles Erlebnis!

FÃŒr mich war es einfach ein geniales Erlebnis. Das Wetter, die Stimmung, es war einfach alles perfekt. Der Flug hÀtte ein wenig kurvenreicher sein können aber sonst

SUPER, GENIAL !! Ich werde ganz bestimmt wieder mitfliegen und freue mich jetzt schon darauf.

schönes Erlebnis

Alles hat prima geklappt. Der Flug war angenehm, die Aussicht vom Helikopter haben wir genossen.
Der einzige Wermutstrtopfen: Man wurde nicht informiert Ìber die verschiedenen Flugziele, die es gegeben hÀtte.
Wir wÀren sehr gerne zum Rest. zum Gupf geflogen. Und vom Piloten hatten wir erfahren, dass das möglich gewesen wÀre.
Leider war es zu spÀt. Es wÀre schön gewesen, etwas Aussicht am Ziel geniessen zu können!

Sehr schöne und spannende Erfahrung mit einem super Piloten

Der Helikopterflug war ein super Erlebnis. Der Pilot war sehr zuvorkommend und hat all die vielen Fragen von mir beantwortet.
Wir haben die zur VerfÌgung stehende Zeit bei schönstem Wetter voll ausgenutzt.
Dieses Erlebnis kann nur weiter empfehlen.

Super, jederzeit wieder.

War ein Geburtstagsgeschenk fÌr meinen Bruder. Wir sind von Lauterbrunnen gestartet, Ìber Gletscher, Bergen und TÀler geflogen, hatten ein wunderschönes Panorama, haben sogar bis ins Wallis gesehen. Am Schluss konnten wir noch Base-Jumper aus der Luft zusehen.

Vogelfrei in Begleitung durch den Baselbieter Himmel

Wir wurden gut empfangen und informiert, wie unser erster Helikopterflug vonstatten gehen soll. Das Erlebnis war einzigartig und wir sprechen noch heute von dieser fantastischen Erfahrung. Der Pilot erklÀrte uns nicht nur die Handhabung der Kopfhörer, sondern auch weshalb diese Strecke geflogen werden muss, um aus dem Flughafengebiet und Ìber Basel zu fliegen. Wir fÌhlten uns, obwohl ein wenig aufgeregt, ob der neuen Erfahrung, sicher und gut aufgehoben und konnten den ganzen Flug und die einmalige Weitsicht geniessen. Es wird ein nÀchstes mal geben, mit einer Flugrute, welche wir selbst mitbestimmen können.
Wir waren begeistert.

Unendliches Vertrauen des Piloten erhalten

Die EinfÌhrung des Piloten war effizient und gut. Ich war vom grossen Vertrauen, welches mir der Pilot wÀhrend des Fluges entgegengebracht hat sehr beeindruckt und dies zeigt schlussendlich wohl nur auf, dass er seinen Job sehr gut beherrscht und weiss, wann er eingreifen muss. Er hat mir auf jeden Fall mehr zugetraut als ich mir selber. Als ich beim RÌckflug nach Altenrhein dann 'die Hosen voll hatte' und ihn gebeten hatte, selber zu fliegen, hat er dies sofort gemacht. Also keinerlei unnötigen Stress oder Druck bis am Ende fliegen zu mÌssen. Alles Super!!

Ein Wehmutstropfen war die AZUBI welche mein erstes Telefon entgegengenommen hat. Sie hat mich an Unsicherheit um 220% ÃŒbertroffen und war von meinen Fragen voll ÃŒberfordert. Ich habe mir echt ÃŒberlegt, zu einem anderen Unternehmen zu gehen.
Der Empfang am Flugtag war dann so unkompliziert, dass ich gerne mehr Strukturen gehabt hÀtte, um meine NervositÀt etwas eindÀmmen zu können.

Mein erster Helikopterflug war ein unvergessliches und eindrÃŒckliches Erlebnis

Der Flug als solches war sehr schön und der Pilot hat uns viele Informationen mitgegeben.
Mit der Festlegung des Termines hatte ich etwelche MÃŒhe, da entweder das Wetter nicht mitspielte oder der Helikopter in Revision war.
Ich war auch einmal vergeblich von Solothurn angereist und wir konnten wegen den WetterverhÀltnissen nicht starten, aber das gehört nun mal zur Fliegerei.
Der Tiefflug Ìber Basel hat aber dann alles wieder zum schönen und einzigartigen Erlebnis gemacht und die Wetterkapriolen waren schnell vergessen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。