レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Commande payée et validée par retour de mail aussitôt. Aucune nouvelle pendant 2 semaines. Recherche sur le site et commande épuisée. 1ère appel ou le personnel met en cause le client qui aur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.

5つ星のうち1の評価

Expérience catastrophique mais je ne vais rien lâcher. - 1 article retourné il y a 23 jours en point relais : aucune information concernant son traitement. - 1 autre article en cours de livraison... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lorsque j’ai à choisir un produit chez HELLINE, j’ai souvent une très belle variété quant au choix vestimentaire ou même concernant les chaussures, par exemple, j’ai souvent trouvé chaussure à mon pie... もっと見る

企業情報

1. eコマース サービス

当該企業による記述

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

FUYEZ!

FUYEZ!
Commande passée et payée le 6 sept, appel à Helline (?) le 24. Promesse de leur part que "le colis est en route et arrivera le 29 ou le 30". Nous sommes le 4 octobre et...rien. J'en deduis que malgré ses photos léchées, Helline est une coquille vide qui fait fabriquer ses articles (parfois de qualité médiocre) à la demande dans un quelconque pays producteur. Et ce, malgré des articles présentés comme EN STOCK avec date de livraison mirobolante à 8 jours. Desolant!

2025年10月4日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes désolés de la situation que vous évoquez et vous présentons toutes nos excuses pour les désagrément rencontrés. Afin d'identifier l'anomalie concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au 03.90.20.22.13 ( appel non-surtaxé). Nos conseillers vous accompagneront vers la solution la plus adaptée. Toute l'équipe helline vous souhaite une bonne journée.

Recommandation

Site bien conçu.
Qualité et originalité des modèles proposés.

2025年10月1日

helline からの回答

Bonjour, merci pour votre retour à la fois concernant la navigation sur notre site mais aussi pour la qualité de nos articles. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée !

5つ星のうち1の評価

délai de livraison non respecté

j'ai commandé des articles indiqués disponibles sur internet le 26 septembre. Le suivi de commande ne m'indiquant pas de préparation de colis au bout de 4 jours, je me renseigne et là surprise on me répond que je ne les recevrais qu 'en NOVEMBRE !!! c'est abusé de la confiance. 15 ans que je suis cliente et service livraison de plus en plus défaillant

2025年9月26日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes navrés pour le retard de livraison de votre commande. Certains de nos produits phares, victimes de leur succès, peuvent voir leur disponibilité allongée. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations concernant l'avancée de votre commande, nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h, au 03.90.20.22.13 (numéro non surtaxé). Toute l'équipe helline vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

Très bon site ,bons produits j’achète…

Très bon site ,bons produits j’achète beaucoup chez eux .Jamais déçu .

2025年9月16日

helline からの回答

Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire et de votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée et espérons vous revoir bientôt sur notre site helline.fr

Ok / jolies modèles

Ok / jolies modèles - belle qualité - dommage que les délais d’expédition soient si longs - souvent joli modèle : une attente de 6 ou 8 semaines d’attente pour commander …,,,, long long long …,,, trop trop long …,,,,

2025年9月16日

helline からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que nos modèles vous plaisent. Nous sommes conscients que la disponibilité de certains de nos produits, victimes de leur succès, puisse être source de désagrément.
Soyez assurez que nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour que ce type de situation reste exceptionnelle. Toute l’équipe helline vous souhaite une belle journée.

5つ星のうち3の評価

parce que c’est la troisième fois qu’on me dit que les articles sont épuisés au bout de trois semaines

pourquoi avoir mis que trois étoiles les articles sont formidables je n’ai pas à me plaindre vraiment, j’en suis super contente
mais le service client est zéro
au bout de trois semaines d’attente on me dit que l’article est épuisé.
Est-ce qu’on attend trois semaines pour le dire aux clients
et malheureusement c’est pas la première fois donc service client zéro
achats qualité

2025年9月15日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes désolés de lire les désagréments rencontrés lors de certaines de vos commandes et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet, certains articles très populaires peuvent connaître des ruptures de stock définitive. Dans ces cas de figure leur réapprovisionnement n'est pas possible. Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Toute l'équipe Helline vous souhaite une belle journée.

Articles de qualité

Pas de souci majeur, articles faciles à trouver, navigation fluide.
Produits de qualité à prix corrects.

2025年9月12日

helline からの回答

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous trouviez nos articles de bonne qualité. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée

rien à dire !

rien à dire !

2025年9月4日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services !
L’équipe Helline vous souhaite une bonne journée

5つ星のうち5の評価

Bon site avec des articles intéressants…

Bon site avec des articles intéressants et bcq de choix. Retours faciles. Site sérieux.

2025年9月1日

helline からの回答

Nous vous remercions de votre retour si positif et nous sommes ravis que nos collections vous plaisent. Nous vous souhaitons une très belle journée et espérons vous revoir bientôt chez helline.fr.

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours satisfaite de mes…

Je suis toujours satisfaite de mes achats.

2025年8月31日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes ravis que vos achats vous apporte entière satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち1の評価

Délai de livraison non respecté et aucune information Helline

En suivi de colis je m'aperçois que la commande n'est toujours pas déposée chez Mondial relay 8 jours aprés et aucune informations de Helline

helline からの回答

Bonjour, nous sommes vraiment désolé de savoir que vous n'ayez reçu votre commande et nous comprenons que l'attente vous paraisse longue. Afin de pouvoir vous aider au mieux, nous vous invitons à nous appeler au 03 90 20 22 13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h.

5つ星のうち3の評価

delai de livraison beaucoup trop long…

delai de livraison beaucoup trop long c'est la 3eme commande que je passe commandée le2/09 livraison prévue entre le 6 et le 8, ce n'est pas la faute de Mondial relay mais de Helline qui ne dépose pas les commandes rapidement

helline からの回答

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de cette attente. Pour toutes questions relatives au suivi de vos colis, n'hésitez pas à contacter nos conseillers(ères) au 03.90.20.22.13 (non surtaxé). Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Toute l'équipe équipe helline vous souhaite une belle journée.

Helline beaux vêtements qualité

Helline a de beaux vêtements et de bonne qualité. Beaucoup de choix à tous les prix. Je commande depuis des années. Je n'ai jamais eu de problème avec eux.

2025年9月9日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes ravis que nos collections vous plaisent et nous vous remercions pour votre fidélité. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

Entreprise fiable

Entreprise fiable , facilité de navigation sur le site , de très beaux articles originaux et de tres bonnes qualité , emballage impeccable très soigné et livraison ultra rapide.je recommande ce site a 200%

helline からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience sur notre site, tant au niveau de la commande, de la qualité du produit reçu et de la livraison.
Votre recommandation nous est très précieuse, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

Article correspondant totalement à…

Article correspondant totalement à notre attente et réception dans les temps. Bravo !

helline からの回答

Nous somme ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre collection ! A très bientôt.
Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

SIte très sérieux

SIte très sérieux . De la prise de commande, à la livraison et à la réception je suis très satisfaite . Qualité du produit, matière, taille correspondent parfaitement à la description et aux images figurant sur le site. Je recommande sans hésitation

2025年8月16日

helline からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience sur notre site, tant au niveau de la commande que de la qualité du produit reçu.
Votre recommandation nous est précieuse, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち1の評価

Commande jamais livrée !!!

Certes ce n'est pas à la base la faute de HELLINE si le colis na pas été livré (avis de livraison effectif par mail) mais l'assistance d'Helline ensuite est nulle
A leur demande j'ai rempli une déclartion sur l'honneur mais qui n'a servi à rien! Aucun suivi, absence de réponse au mail !!!
Juste de la poudre aux yeux !

2025年7月14日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de cette situation qui ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clientes. Afin de pouvoir résoudre au mieux ce problème je vous invite à prendre contact avec nos services au 03 90 20 22 13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h.

Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

Très satisfaite de ma 1ere commande

Site clair, choix important, articles sympas, rapidité de livraison.

2025年8月30日

helline からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site, le large choix d’articles et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à continuer dans cette direction. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

SITE HELLINE

On trouve aisément ce que l'on cherche et désire. Belle qualité des produits. Bonne coupe. Bon rapport qualité / prix.

2025年8月26日

helline からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent et que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez. La qualité, la coupe et le rapport qualité/prix sont des points essentiels pour nous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。