Commande payée et validée par retour de mail aussitôt. Aucune nouvelle pendant 2 semaines. Recherche sur le site et commande épuisée. 1ère appel ou le personnel met en cause le client qui aur... もっと見る
企業が回答しました
Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.
企業が回答しました
Expérience catastrophique mais je ne vais rien lâcher. - 1 article retourné il y a 23 jours en point relais : aucune information concernant son traitement. - 1 autre article en cours de livraison... もっと見る
企業が回答しました
Lorsque j’ai à choisir un produit chez HELLINE, j’ai souvent une très belle variété quant au choix vestimentaire ou même concernant les chaussures, par exemple, j’ai souvent trouvé chaussure à mon pie... もっと見る
企業が回答しました
Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Helline propose des codes afin d'avoir des cadeaux dont on ne voit jamais la couleur ?! Toujours la même réponse : cadeau épuisé sans proposer l'envoi d'un autre. Pas commercial du tout !

helline からの回答
Vêtements stylés, belle qualité, grandes tailles disponibles. Totale confiance dans les produits et le sav. J'achète régulièrement depuis plus de 6 mois et c'est toujours parfait.

helline からの回答
Site pas sérieux !! j'ai retourné un article à 160 euros, il y a 20 jours et aucune nouvelle de mon retour !!! j'appelle le service client qui me confirme que mon colis est arrivé il y a 10 jours (ben oui avec le numéro de suivi , on ne pouvait pas me mentir ) et on me dit que je recevrais bientôt un chèque de remboursement : non mais, j'ai payé par carte bancaire , je veux un rbt par CB !! impossible !!! voila comment gagner du temps sur le remboursement ; enfin , je ne sais pas quand ce chèque va arriver !! je ne recommande absolument pas ce site qui n'est pas sérieux !!!!

helline からの回答
seul bémol de ce pantalon dommage que la taille soit si basse 5 cm de plus c'était génial
la qualité de ce pantalon est parfaite et le prix est correct

helline からの回答
la qualité des produits , la belle présentation tout contribue à nous donner envie de commander

helline からの回答
produit non conforme au catalogue
dommage que je ne puisse pas télécharger la photo.
.. la réponse toute faite ne correspond pas à ma requête ! le produit que j'ai reçu n'est pas celui en photo dans le catalogue. il ressemble mais je ne l'aurais pas choisi dans un magasin !!! et cela concer ne 2 produits le chemisier page p17 rayé bleu et le t shirt p84 qui n'est pas de la même couleur !!!

helline からの回答
Bonjour, j'ai réalisé l'achat d'une robe récemment dont j'ai ete très satisfaite.

helline からの回答
Toujours bien servie, catalogue en ligne toujours avec modèles et prix diversifiés, tailles également. Commandes faciles et rapidement envoyées, et si besoin d'un renseignement, service client à disposition (non robotisé). Très bien pour moi.

helline からの回答
Je suis ravie car vous avez des grandes tailles et de belles qualités et ce que j apprécie aussi vous faites un mail et ont vous répond de suite

helline からの回答
Commande passée le 27/09 pour un mariage prévu le 11/10, avec une livraison annoncée entre le 02/10 et le 06/10.
Le 06/10, toujours rien reçu : j’appelle le service client, qui me répond simplement de « patienter ».
Le 13/10, le mariage est passé, et aucune nouvelle de ma commande. En rappelant, j’apprends que le colis est bloqué chez le transporteur depuis le 03/10 — mais qu’il faut attendre son retour à l’entrepôt avant de pouvoir être remboursé.
Le 17/10, toujours aucun article, aucun remboursement.
Ce n’est que le 27/10, soit un mois après la commande, que le remboursement apparaît enfin sur mon compte, sans aucune notification ni communication de la part d’Helline.
Bilan : un service client totalement inefficace, une communication inexistante et un délai de remboursement inacceptable pour un article jamais livré.
Une expérience déplorable — à fuir absolument.

Colissimo non reçu
Commande du 26/09/2025 Après de multiples réclamations (une dizaine d'échanges mails) La preuve de la non livraison de ce colis (mail de la poste) j'ai du fournir une attestation sur l'honneur une copie de ma CI Aujourd'hui je suis toujours dans l'attente du remboursement (30€) de qui se moque t'on ?

helline からの回答
Sabots Mubb de très grandes qualités, grand confort, très belles couleurs métallisées (Argenté et rose dorée) achat à recommander.

helline からの回答
Très bien ,service impeccable, soigneux et attentif .
Je recommande !

FUYEZ!
Commande passée et payée le 6 sept, appel à Helline (?) le 24. Promesse de leur part que "le colis est en route et arrivera le 29 ou le 30". Nous sommes le 4 octobre et...rien. J'en deduis que malgré ses photos léchées, Helline est une coquille vide qui fait fabriquer ses articles (parfois de qualité médiocre) à la demande dans un quelconque pays producteur. Et ce, malgré des articles présentés comme EN STOCK avec date de livraison mirobolante à 8 jours. Desolant!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。