la rapidité sur le site le ZOOM sur les articles les avis le retour très facile le grand luxe franchement le paiement le remboursement des articles qui ne conviennent pas
レビュアーのコメントを見てみましょう
Commande payée et validée par retour de mail aussitôt. Aucune nouvelle pendant 2 semaines. Recherche sur le site et commande épuisée. 1ère appel ou le personnel met en cause le client qui aur... もっと見る
企業が回答しました
Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.
企業が回答しました
Lorsque j’ai à choisir un produit chez HELLINE, j’ai souvent une très belle variété quant au choix vestimentaire ou même concernant les chaussures, par exemple, j’ai souvent trouvé chaussure à mon pie... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.
連絡先
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Belle entreprise !
Produits médiocre et vendeur de mauvaise fois
Qualité des produits est devenu médiocre, (principalement production indienne) des options indésirables sont activés à votre insu tel que l'abonnement premium à 19€ qui n'apparaît qu'une fois que vous avez payé.
Un service client payant et déplorable qui vous méprise, qui profite des personnes âgées, en vous faisant culpabiliser d'avoir souscrit à leurs offres.
Vendeur à éviter...
mon avis 1 étoile remonte à 3 suite à un remboursement pour article en défaut de fabrication
J'ai écrit un avis avec 1 étoile pour une commande du 10 février. Un jean qui s'est déchiré (coupure nette) avec l'étiquette dessus. J'ai renvoyé l'article car il devait êtrer analysé par leur expert. Pour une quinzaine d'euros, Helline ne prend même pas en compte l'ancienneté de sa clientèle (cliente depuis 2003 et avec de très gros montants de commandes annuels). Pour 15€, on ne discute pas commercialement et en plus pas sûr que ce soit rentable de monopoliser une expertise pour ce montant ridicule. A titre d'exemple, Amazon m'a remboursée quelques fois sans chercher à comprendre pour des articles de faible valeur si l'article était arrivé cassé ou si je l'avais moi-même cassé. Il faudrait peut-être revoir la politique commerciale des retours et faire confiance aux clients. je revois ma note à la hausse car j'ai été remboursée ce jour. Dommage que le service client ne soit pas à la hauteur car les produits sont originaux, de bonne qualité et on peut faire de très bonnes affaires avec les soldes. et en plus il y a des grandes tailles. je resterai donc cliente d'Helline mais attention !!!
Site facile d’utilisation
Site facile d’utilisation, nombreux articles, jolis mais parfois un peu chers !
Très en colère
Très en colère je commande une robe et carte premium je reçois un mail je vais récupérer au relais ma commande Il y a mon cadeau anniversaire ok mais pas de robe Je téléphone et on me dit rupture de stock et on ne m a mème pas prévenu avant et ce n est pas la première fois Cliente depuis des années je regrette d avoir la carte prenium ...
De beaux produits
Un peu cher (donc je profite des promos pour commander) mais de beaux produits, de qualité et d'un certain raffinement.
J'avais une mauvaise impression de…
J'avais une mauvaise impression de cette entreprise, mais tout est arrangé. Elle tient ses délais, très réactive aux réclamations. Merci. Je recommande pour sa fiabilité.. Revoir le site internet au niveau des suivis de colissimo.
Pas ravie du tout
Bonjour, sweat commandé en MI JANVIER avec différé de 3 semaines. OK. Sauf qu après deux coups de fil au service clients, il.n est toujours pas arrivé...date annoncée février puis mars cette fois : fin avril ! Personne ne vous prévient. Pas de mail ..bref, aucun respect !
Parfaitement parfait !
Jamais eu de problème avec cette enseigne : du choix, des prix, commandes et livraisons faciles, respect des clients.., pour moi un gage de qualité et de confiance !
Je n'ai plus confiance
Catastrophique. J'ai passé une commande le 22/2. Elle a été préparée le 25 et le montant a été prélevé le 26. Depuis donc plus d'un mois,le colis est toujours chez Helline en attente d'être pris par le transporteur. J'ai téléphoné 2 fois et écrit pour annuler. Le 25 mars il était trop tôt pour se faire rembourser!!!!!
Ce n'est pas la première fois que je dois annuler suite à une livraison qui ne vient pas.
C'est très décevant. J'aimais beaucoup ,Helline. Ils sont très forts pour nous envoyer des pubs mais bien sûr je ne prendrais plus le risque de commander. C'est parfaitement inexcusable et je n'ai eu aucune explication . Mon colis est prêt depuis plus d'un mois......
Helline c'est très bien à condition que…
Helline c'est très bien à condition que vous n'ayez pas besoin d'effectuer un échange..pas de possibilité de le faire en ligne, je suis tombée sur une personne au téléphone le matin qui visiblement n'avait pas terminé sa nuit.. renseignements au compte goutte, évasifs .d'autre part il est stipulé sur le site que tous les retours sont gratuits ce qui est faux, si vous effectuez par la poste vous aurez des frais. Si comme moi vous habitez dans un village où il n'y a pas de possibilité de faire un retour avec mondial Relay... j'attends toujours une réponse par mail à ce sujet de la part du service client...donc désormais j'irai voir ailleurs.. vraiment pas au top de la vente en ligne.
Les articles sont de qualité
Les articles sont de qualité, par contre, toujours pas de notification par mail de l'envoi des colis, il faut aller à la pêche aux infos sur le site, ou attendre le mail du transporteur.
Jamais déçue
Utilisation facile du site, commande rapidement faite, produits de très bonne qualité. Cliente depuis plusieurs années, jamais déçue.
Helline sublime
catalogue qui donne envie d'acheter.
les articles qualité constante.
prix raisonnable
A quant Helline au masculin.
Entière satisfaction sur ce produit
Entière satisfaction sur ce produit ! Je le recommande !
Evitez de commander sur ce site!!!
Evitez de commander sur ce site!!!! retour d'un maillot de bain, 2 mails laissés sans réponse et pas de remboursement. LAMENTABLE
Très beau catalogue
Très beau catalogue. Vêtements de choix, colorés rien à redire sur ce point.Le seul "bémol" les prix sont trop excessifs à mon goût. Dommage !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。