レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

la rapidité sur le site le ZOOM sur les articles les avis le retour très facile le grand luxe franchement le paiement le remboursement des articles qui ne conviennent pas

5つ星のうち2の評価

Commande payée et validée par retour de mail aussitôt. Aucune nouvelle pendant 2 semaines. Recherche sur le site et commande épuisée. 1ère appel ou le personnel met en cause le client qui aur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.

5つ星のうち5の評価

Lorsque j’ai à choisir un produit chez HELLINE, j’ai souvent une très belle variété quant au choix vestimentaire ou même concernant les chaussures, par exemple, j’ai souvent trouvé chaussure à mon pie... もっと見る

企業情報

1. eコマース サービス

当該企業による記述

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Fidèle cliente d'helline

Fidèle cliente d'helline, Jusqu'à présent j'étais satisfaire et entendu mais c'est du passé...
Depuis le 8 décembre 2024 (nous sommes le 12 février 2025),je réclame un colis envoyé soit disant en colissimo qui ne m'a jamais été envoyé .Le suivi du colissimo me dit qu'il est encore resté chez helline
J'ai téléphoné plusieurs fois avec pour seule réponse qu'il allait remonter l'information ...
J'ai envoyé plusieurs messages sur leur site restés sans réponse.
Je pense que je n'aurais jamais mon colis , ni le remboursement demandé...
Une entreprise aussi sérieuse , avec des articles vraiment de qualité
Vraiment dommage

;

2024年12月8日
5つ星のうち1の評価

Service client aux abonnés absents

A une époque j’ai été une bonne cliente.
Je suis revenue la semaine dernière, pour profiter de soldes et j.ai effectué deux commandes pour environ 150€.
La livraison par colissimo s’est très mal passée. J’attendais 3 colis pour ces deux commandes, le relais a refusé de les prendre, ils se sont perdus. J’en attends toujours un depuis plus d’une semaine.
MAIS ce que je retiendrai avant tout, c.est le service client totalement déconnecté, une conseillère me raccroche au nez car incapable de me répondre, une autre me ment en prétendant que je n’ai pas pris la livraison au relais…AUCUNE réaction du service client contacté par e-mail, j’ai fait une réclamation à la poste qui a été réactive pour les deux premiers colis mais m’a perdu le dernier. Bref une cata.

2025年2月1日
5つ星のうち2の評価

pub mensongère …

commande d un jogging noté "en stock" et au final différé sans savoir de combien de semaines
on me propose de prendre autre chose mais les frais de port ne seront pas remboursés bien sur
tjs quelque chose de travers chez Helline , j avais abandonné ce site mais je me suis laissé séduire par les catalogues que je reçois malgré tout ERREUR !!!
je déconseille

2025年1月27日

Cliente depuis 25 ans

Cliente depuis 25 ans, je ne peux que conseiller la marque Helline.
Toujours satisfaite de la qualité des produits, les manteaux intemporels qui ont 20 ans sont toujours magnifiques, une fausse fourrure d'il y a 20 ans à été admirée par une fan de fourrures à Gstatt ne sachant pas ce que c'était comme fourrure, elle et son mari sont venu me le demander, ils n'en revenaient pas que c'était du faux...Oui, effectivement, garder un manteau 20 ans semble d'un autre temps, mais les produits Helline sont intemporels et de qualité. Avis à celles pour qui la qualité prime sur la quantité...

2025年1月31日

COLIS NON RECU.

COLIS NON RECU.
Attention Arnaque, j'ai passé une commande début décembre et elle n'a jamais été expédiée (suivi la poste).
Hors malgré mes multiples relances le service clients reste muet ou dit " nous transmettons au service concerné" et rien ne se passe, c'était un cadeau pour Noël j'ai donc demandé un remboursement à plusieurs reprises mais ils font le mort.
A fuir absolument.

2024年12月8日