Hello Oskar レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Je ne mets pas 5 étoiles parce qu' ils sont pratiquement injoignables au téléphone. Donc n'attendez pas d'eux beaucoup de conseils, ni qu'ils vous aident dans votre installation... Sinon fumisterie... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le poêle à bois Oskar 5,1 KW noir avec compartiment à bois est petit mais puissant et très design, super pratique avec son compartiment à bois en dessous pour ranger les bûches, et excellent rappor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellent service avec mises à jour et facilité de navigation sur la page de commande (bien que je pense m'est être trompé) Je conseillerais seulement que l'emballage était plus robuste car... もっと見る

企業情報

1. ボイラー部品提供業者

当該企業による記述

Vos experts en matière de cheminées en acier inoxydable, de poêles et de braseros.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 122

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et produit facile à…

Livraison rapide et produit facile à monter, une petite crainte sur le tuyau de traverse de mur qui peut s'allonger et qui est chaud lorsqu'il est à son maximum... a voir à l'usage sinon conforme à la description.

2025年10月31日

produit impeccable

Positif: des produits fiables, devis ultra rapide, prix super intéressant
Négatif: contact par téléphone ultra difficile cette fois : très difficile à atteindre (la fois précédente = excellente)

2025年11月28日

Parfaitement satisfait

Je suis très satisfait du matériel que j'ai reçu rapidement (en 3 jours). Dommage que les colliers ne soient pas fournis, il faut bien penser à les acheter séparément (ce n'est pas super clair, d'ailleurs c'est le seul reproche que j'ai : les descriptions des produits sont vraiment trop succinctes sur le site). La longueur des produits indiquée est bien la longueur utile (sans compter les raccords), c'est parfait.

2025年11月28日

Bon matériel

Bon matériel, arrivage en 10 jours. Temps de livraison respecté. Juste les explications ne sont pas claires et j ai acheté un raccord plancher alors qu il etait déjà dans le pack.

2025年11月19日
5つ星のうち1の評価

Une expérience décevante

Une expérience décevante, un site avec des descriptifs incomplets, aucune réponse aux mails de demande d'information. Un numéro de téléphone auquel personne ne répond, impossible de laisser un message car la messagerie est saturée. J'ai passé une commande qui n'est jamais apparue dans mes commandes sur le site donc impossible de suivre la livraison du colis. Pas professionnel.

2025年11月21日
Hello Oskar ロゴ

Hello Oskar からの回答

nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait(e) de notre service.
Après avoir réexaminé votre dossier, nous avons constaté que nous avons déjà eu un échange téléphonique avec vous et que vous avez ensuite reçu une confirmation écrite par e-mail. C’est pourquoi votre avis négatif nous a un peu surpris.

Nous serions ravis de vous recontacter afin d’éclaircir la situation et de comprendre ce qui a pu mal se passer.

Nous vous remercions pour votre retour – c’est grâce à des commentaires comme le vôtre que nous pouvons améliorer notre service.

Cordialement
Hello-Oskar

5つ星のうち5の評価

L'environnement de mon installation…

L'environnement de mon installation n'étant pas standard j'ai composé la liste des éléments de mon montage à partir des éléments vendus à l'unité.
J'ai fourni les plans de mon projet au service d'assistance en ligne avec lequel j'ai pu valider ma solution et qui s'est montré à l'écoute, compétent et connait bien les produits qu'ils vendent.
Par ailleurs, dans la mesure où ma commande s'éloignait quelques peu des kits standard d'appel marketing ils m'ont fait une proposition commerciale tout à fait correcte prouvant une capacité de résilience et de flexibilité. Qualité rare dans le domaine de la fumisterie où le sens propre rime trop souvent avec le sens figuré.
La livraison a été très rapide et conforme à la commande. A noter l'excellente qualité du packaging à même de préserver les produits des conditions de livraison les plus négligente.
La mise en oeuvre est extrêmement simple et rapide à la condition d'être rigoureux avec le calepinage d'implantation (c'est d'ailleurs précisé dans la note technique de mise en oeuvre) le système d'emboîtement et de fixation des tubes les uns aux autres ne laisse pas de marges de tolérance.
En dernier lieu, je note la qualité technique du produit et, notamment, de l'inox mis en oeuvre et plus globalement de tous les accessoires de montage et de finition (colliers muraux, mitron, etc...).

2025年10月17日

Très bien mais..

Sinon fumisterie conforme à mes attentes, délais de réception courts, tout fonctionne parfaitement.

2025年10月19日

Matériel reçu rapidement

Matériel reçu rapidement, facile à monter. Un oubli dans les colis qui à été corrigé à posteriori.
Malgré quelques problèmes de communication le service est sérieux et le matériel de bonne facture, pour un prix très correct.

2025年10月17日
5つ星のうち1の評価

Manqué un élément dans mon kit ...reçu…

Manqué un élément dans mon kit ...reçu avec bosse ... On peut pas appeler donc j ai fait mail....une seule réponse me remboursant 20 euros et rien pour mon élément manquant....et j ai toujours rien reçu malgré mes mails ....

2025年10月14日
Hello Oskar ロゴ

Hello Oskar からの回答

Merci pour votre message et vos commentaires.

Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande.

Nous constatons que vous avez déjà contacté notre service client.

Nous sommes ravis de pouvoir trouver une solution ensemble.

Hello-Oskar

5つ星のうち3の評価

Difficultés de livraison

Nous avons eu de sérieux problèmes de livraison, deux reports successifs pour une commande et un report pour la deuxième commande. La première livraison est arrivée un samedi matin pas prévu, nous obligeant à un retour rapide à notre domicile.

2025年11月10日

Trustpilot エクスペリエンス