Hello Owen レビュヌ

1,020
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wurde auf den HecktrÀger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. DachtrÀger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr gÃŒnstig. Die Website war hilfreich um... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Unsere Dachbox kam viel spÀter an als terminlich vereinbart, der Kundenservice hat darauf aber super reagiert und sich schnell zurÃŒckgemeldet. Dann kam unsere Bestellung an aber mit MÀngeln an und dar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem FahrradtrÀger sehr zufrieden, er entspricht voll meinen Erwartungen. Bei der Lieferung muss leider das Einzelrad beschÀdig worden sein. Das Plastikrad war zerbrochen. Alles andere... もっず芋る

優良

Schnell geliefert. Alles zufriedenstellend

2026幎5月20日

Hallo Sabine,

Gutes Produkt ...

,,, jedoch war die erste Lieferung unvollstÀndig.
Die fehlenden Teile wurden zeitnah nachgeliefert,
Am Ende war alles gut ;-).

2026幎5月21日

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung ohne Probleme.

Schnelle Lieferung ohne Probleme.
Ware war wie beschrieben und ich bin sehr zufrieden.

Hallo Stefan,

5぀星のうち3の評䟡

Leider bereits Gebrauchsspuren beim Auspacken entdeckt.

Artikel kam innerhalb von 2 Werktagen an.
Verpackung sehr gut, Lieferung vollstÀndig.
Leider wurde beim Zusammenbau bemerkt, dass die TrÀger bereits gebraucht waren. Ersichtlich durch AbdrÌcke einer Dachbox am oberen Gummi und an der Unterseite leichte Kratzspuren.

Da die TrÀger dringend benötigt wurden haben wir uns entschieden sie zu behalten.

Aktuell noch keine Aussage zu Langlebigkeit, passgenau sind sie auf jeden Fall.

Hallo,

vielen Dank fÌr dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem TrÀger und der Montage an sich zufrieden bist!

Dass der TrÀger Gebrauchsspuren aufweist, tut uns leid. Wir haben unser System direkt ÃŒberprÃŒft, konnten unter deinem Namen jedoch leider keine Nachricht von dir finden – hier ist wohl etwas schiefgelaufen.

Wir möchten das natÌrlich sofort fÌr dich lösen! Wir haben dir soeben eine E-Mail geschickt.
Gemeinsam finden wir ganz schnell eine Lösung!

Viele GrÌße
Dein Team von OWEN

Stabiler TrÀger

Stabiler TrÀger, jedoch völlig unzureichende Aufbauanleitung

Hallo Hans-JÃŒrgen,

Zu empfehlen, gerne wieder

Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Sehr wertiges Produkt.
Der Einbau ganz ohne Probleme und sehr einfach.
Der Enkel sitzt bequem und ist sehr zufrieden. Kein Verrutschen mehr.

2026幎5月15日

5぀星のうち2の評䟡

Mir wurde das falsche Befestigungskit

Mir wurde das falsche Befestigungskit fÌr den DachtrÀger geliefert. Das richtige war dann nicht mehr lieferbar. Da es zwei Paketsendungen waren die zu unterschiedlicher Zeit ankamen gab es noch Schwierigkeiten bei der RÌcksendung. Alles sehr nervig und frustrierend. Die Erstattung des Kaufpreises hat dann aber schnell und reibungslos funktioniert.

2026幎5月13日

Hallo,

vielen Dank fÌr dein Feedback.

Es tut uns leid, dass es Probleme gab! Wir haben dich soeben per E-Mail kontaktiert, um das Problem mit der Retoure und der Erstattung sofort fÌr dich zu lösen.

Viele GrÌße, dein OWEN Team

5぀星のうち5の評䟡

Hartschalendachzelt von Owen - Top!

Habe das Hartschalendachzelt von Owen gekauft und mittlerweile auch die ersten NÀchte darin geschlafen. Super einfache Handhabung und extrem viele Möglichkeiten Dinge zu befestigen. Habe beispielsweise die kleine Owen Dachbox montiert und ein Tarp/Vorzelt in der integrierten Schiene eingefÀdelt. Top Produkt und super QualitÀt! Schneller aufgebaut ist kein anderes!

2026幎5月13日

Schnelle Lieferung, wertiges Produkt, stabile Erscheinung

2026幎5月12日

5぀星のうち3の評䟡

Schnelle Lieferung - MÀßige QualitÀt

Schnelle Lieferung. Der TrÀger ist leider etwas kurz fÃŒr den Touran (BJ 2016). Er kann montiert werden aber nicht ganz vorne, da die Dachreling vorne einen etwas größeren Abstand hat.
Die Kunstoffkappen musste ich zuschneiden damit sie montiert werden konnten.
Die Schlösser sind beide defekt und lassen sich auch ohne SchlÌssel drehen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe auch nach Wochen trotz

Ich habe auch nach Wochen trotz direkter Bezahlung keine Lieferung erhalten.
Die Lieferung sollte innerhalb weniger Tage erfolgen.

2026幎5月8日

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu Verzögerungen bei deiner Lieferung gekommen ist.

Wir haben Sie soeben per E-Mail kontaktiert, um das Problem schnellstmöglich zu prÌfen und eine gemeinsame Lösung zu finden.

Viele GrÌße, Ihr OWEN Team.

5぀星のうち5の評䟡

So einfach installiert wie bestellt

FÃŒr mich selber war das der erste dachtrÀger. Habe diesen mit meinen Kollegen mit Erfahrung installiert. Er war auch begeistert von dem dachtrÀger. Und die Optik ist auch ÃŒberraschend gut zu einem 3er BMW Touring ☺

Preis/Leistung sehr gut

Hat perfekt zu meinem Pkw Modell gepasst. Super Anleitung. QualitÀt 1A

2026幎5月18日

Super Preis- Leistung!

Schneller Versand wie versprochen!
Meines Erachtens eine sehr gute QualitÀt, Preis- Leistung unschlagbar!
Bin sehr zufrieden mit dem neuen FahrradtrÀger.

2026幎4月20日

Super Preis-Leistung

Hervorragendes Preis-LeistungsverhÀltnis. Sehr gute QualitÀt, einfache Montage. Super!

2026幎5月11日

DachtrÀger passten nicht, Kundenservice und Retoure ohne Probleme

Die DachtrÀger passen leider nicht auf den Dacia Duster I Facelift-Modell. Die Kommunikation mit dem Kundenservice verlief schnell und freundlich.
Ich konnte die DachtrÀger ohne weitere Kosten retournieren.

2026幎5月18日

Insgesamt Top

Unkomplizierte Abwicklung und Transport ohne jegliche SchÀden. Die Box und die TrÀger machen einen soliden Eindruck. Top QualitÀt.

2026幎5月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス