Wurde auf den HecktrÀger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. DachtrÀger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr gÃŒnstig. Die Website war hilfreich um... ãã£ãšèŠã
Unsere Dachbox kam viel spÀter an als terminlich vereinbart, der Kundenservice hat darauf aber super reagiert und sich schnell zurÃŒckgemeldet. Dann kam unsere Bestellung an aber mit MÀngeln an und dar... ãã£ãšèŠã
Ich bin mit dem FahrradtrÀger sehr zufrieden, er entspricht voll meinen Erwartungen. Bei der Lieferung muss leider das Einzelrad beschÀdig worden sein. Das Plastikrad war zerbrochen. Alles andere... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 86ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gutes Produkt ...
,,, jedoch war die erste Lieferung unvollstÀndig.
Die fehlenden Teile wurden zeitnah nachgeliefert,
Am Ende war alles gut ;-).

Hello Owen ããã®åç
Schnelle Lieferung ohne Probleme.
Schnelle Lieferung ohne Probleme.
Ware war wie beschrieben und ich bin sehr zufrieden.

Hello Owen ããã®åç
Leider bereits Gebrauchsspuren beim Auspacken entdeckt.
Artikel kam innerhalb von 2 Werktagen an.
Verpackung sehr gut, Lieferung vollstÀndig.
Leider wurde beim Zusammenbau bemerkt, dass die TrÀger bereits gebraucht waren. Ersichtlich durch AbdrÌcke einer Dachbox am oberen Gummi und an der Unterseite leichte Kratzspuren.
Da die TrÀger dringend benötigt wurden haben wir uns entschieden sie zu behalten.
Aktuell noch keine Aussage zu Langlebigkeit, passgenau sind sie auf jeden Fall.

Zu empfehlen, gerne wieder
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Sehr wertiges Produkt.
Der Einbau ganz ohne Probleme und sehr einfach.
Der Enkel sitzt bequem und ist sehr zufrieden. Kein Verrutschen mehr.

Mir wurde das falsche BefestigungskitâŠ
Mir wurde das falsche Befestigungskit fÌr den DachtrÀger geliefert. Das richtige war dann nicht mehr lieferbar. Da es zwei Paketsendungen waren die zu unterschiedlicher Zeit ankamen gab es noch Schwierigkeiten bei der RÌcksendung. Alles sehr nervig und frustrierend. Die Erstattung des Kaufpreises hat dann aber schnell und reibungslos funktioniert.

Hello Owen ããã®åç
Hartschalendachzelt von Owen - Top!
Habe das Hartschalendachzelt von Owen gekauft und mittlerweile auch die ersten NÀchte darin geschlafen. Super einfache Handhabung und extrem viele Möglichkeiten Dinge zu befestigen. Habe beispielsweise die kleine Owen Dachbox montiert und ein Tarp/Vorzelt in der integrierten Schiene eingefÀdelt. Top Produkt und super QualitÀt! Schneller aufgebaut ist kein anderes!

Dachbox wurde schnell geliefert
Dachbox wurde schnell geliefert und war transportsicher verpackt. Ist stabil und sieht toll aus auf meinem VW T-Roc.

Schnelle Lieferung - MÀÃige QualitÀt
Schnelle Lieferung. Der TrÀger ist leider etwas kurz fÃŒr den Touran (BJ 2016). Er kann montiert werden aber nicht ganz vorne, da die Dachreling vorne einen etwas gröÃeren Abstand hat.
Die Kunstoffkappen musste ich zuschneiden damit sie montiert werden konnten.
Die Schlösser sind beide defekt und lassen sich auch ohne SchlÌssel drehen.
Ich habe auch nach Wochen trotzâŠ
Ich habe auch nach Wochen trotz direkter Bezahlung keine Lieferung erhalten.
Die Lieferung sollte innerhalb weniger Tage erfolgen.

Hello Owen ããã®åç
So einfach installiert wie bestellt
FÃŒr mich selber war das der erste dachtrÀger. Habe diesen mit meinen Kollegen mit Erfahrung installiert. Er war auch begeistert von dem dachtrÀger. Und die Optik ist auch ÃŒberraschend gut zu einem 3er BMW Touring âºïž

Preis/Leistung sehr gut
Hat perfekt zu meinem Pkw Modell gepasst. Super Anleitung. QualitÀt 1A

Ein sehr schöner Kindersitz superâŠ
Ein sehr schöner Kindersitz super schnell geliefert

Super Preis- Leistung!
Schneller Versand wie versprochen!
Meines Erachtens eine sehr gute QualitÀt, Preis- Leistung unschlagbar!
Bin sehr zufrieden mit dem neuen FahrradtrÀger.

Super Preis-Leistung
Hervorragendes Preis-LeistungsverhÀltnis. Sehr gute QualitÀt, einfache Montage. Super!

DachtrÀger passten nicht, Kundenservice und Retoure ohne Probleme
Die DachtrÀger passen leider nicht auf den Dacia Duster I Facelift-Modell. Die Kommunikation mit dem Kundenservice verlief schnell und freundlich.
Ich konnte die DachtrÀger ohne weitere Kosten retournieren.

Insgesamt Top
Unkomplizierte Abwicklung und Transport ohne jegliche SchÀden. Die Box und die TrÀger machen einen soliden Eindruck. Top QualitÀt.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹