HelloFresh Österreich レビュヌ

5,079
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Als normalerweise sehr bewusste EinkÀuferin hadere ich natÃŒrlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes GewÃŒrz, K... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. TageshÀlfte) wÀre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter fÃŒr besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. HÀtte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die HaustÃŒr. Als Einzelperson schÀtze ich den Service bes... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス
  2. 食品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung fÌr einen entspannten Alltag: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

ほが満足

Große Auswahl,abwechslungsreich und

Große Auswahl,abwechslungsreich und gute QualitÀt

2026幎5月5日

Hallo Heinrich,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Dir unsere große Auswahl und die Abwechslung in Deinem Kochalltag so gut gefallen. Wir legen großen Wert darauf, dass die QualitÀt Deiner Zutaten immer erstklassig ist, damit Deine Kocherlebnisse perfekt gelingen.

Dein Lob ist eine wunderbare BestÀtigung fÌr unsere Arbeit. Wir geben uns tÀglich MÌhe, neue Rezepte fÌr Dich zu kreieren, die sowohl kreativ als auch hochwertig sind. Schön, dass wir Deinen Geschmack damit genau getroffen haben!

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deiner Lieferung haben oder spezifisches Feedback zu Deinen Boxen geben wollen, raten wir Dir, Dich jederzeit gerne noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. Dort können wir direkt und persönlich auf Dein Anliegen eingehen, um Deinen Service noch weiter zu optimieren.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Spaß beim Kochen und Genießen Deiner nÀchsten Gerichte!

5぀星のうち3の評䟡

War alles in Ordnung ist eigentlich

War alles in Ordnung ist eigentlich recht praktisch aber fÌr mich Persönlich zu teuer

Hallo Martina,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service grundsÀtzlich zufrieden bist und unser Konzept als praktisch empfindest. Unser Ziel ist es schließlich, Deinen Alltag in der KÃŒche zu erleichtern und Dir Inspiration fÃŒr Deine Mahlzeiten zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Deine Anmerkung bezÃŒglich der Preise sehr ernst. Wir verstehen, dass das Budget bei der Planung Deiner WocheneinkÀufe eine große Rolle spielt. Bei der Kalkulation unserer Preise berÃŒcksichtigen wir nicht nur die hochwertigen, frischen Zutaten, sondern auch die Zeitersparnis bei der Planung und dem Einkauf sowie die Lieferung direkt bis an Deine HaustÃŒr.

Dennoch ist es uns wichtig, dass das Preis-Leistungs-VerhÀltnis fÌr Dich stimmig ist. Falls Du spezifische WÌnsche oder Anregungen hast, wie wir unser Angebot fÌr Dich attraktiver gestalten könnten, oder falls Du Fragen zu Deinem aktuellen Abo-Modell hast, wÌrden wir uns freuen, wenn Du Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice meldest. So können wir ganz individuell auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam schauen, welche Optionen es fÌr Dich gibt.

Wir danken Dir nochmals fÃŒr Deine Offenheit und hoffen, Dich auch in Zukunft weiterhin kulinarisch begleiten zu dÃŒrfen.

120 Boxen Erfahrung

120 Kochboxen bis jetzt.
Lieferung klappt. Essen meistens auch alles in Ordnung. Ich schÀtze das unkomplizierte Hilfeservice wenn mal was fehlt oder kaputt ist.
Essen ist kreativ, gut zusammengestellt und fÌr jeden etwas dabei. UnvertrÀglichkeiten sind erkennbar angegeben und wenn einmal etwas nicht 100%ig passt tausche ich zb die Sahne gegen einen vegane aus.
FÌr kompliziertere Toleranzen wie zb histaminintoleranz ist es allerdings nahezu unmöglich ein MenÌ zu wÀhlen.
Manchmal werden MenÃŒs auch minimal angepasst un eine Zutat weggelassen, die frÃŒher gut gepasst hat um Kosten zu sparen, das finde ich schade ;).

2026幎4月28日

Hallo Daisy,

vielen Dank fÃŒr Deine treue Mitgliedschaft und die beeindruckende Erfahrung von mittlerweile 120 Kochboxen! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung so zufrieden bist und unser unkompliziertes Service bei UnregelmÀßigkeiten schÀtzt.

Es ist schön zu hören, dass Dich unsere kreativen Rezepte inspirieren und Du Deine Mahlzeiten so flexibel an Deine persönlichen BedÌrfnisse anpassen kannst. Dein Feedback zur Auswahl bei komplexeren UnvertrÀglichkeiten, wie etwa einer Histaminintoleranz, nehmen wir sehr ernst. Wir sind stetig bemÌht, unser Angebot vielfÀltig zu gestalten, und Deine RÌckmeldung ist fÌr unsere weitere Planung sehr wertvoll.

Auch bezÌglich der Anpassungen einzelner Zutaten möchten wir Dir danken, dass Du Deine Beobachtung so offen mit uns teilst. Uns ist es wichtig, dass Deine QualitÀtserwartungen stets erfÌllt werden.

Damit wir Dein Anliegen zu den Zutatenanpassungen und Deine WÌnsche zur MenÌauswahl besser nachvollziehen können, melde Dich doch bitte noch einmal bei unserem Kundenservice. So können wir direkt auf Deine Erfahrungen eingehen und sicherstellen, dass Dein Kocherlebnis fÌr Dich weiterhin so positiv wie möglich bleibt.

Vl andere Gerichte fÃŒr Kinder

Vl andere Gerichte fÃŒr Kinder

2026幎5月3日

Hallo Patrizia,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback. Es ist ein wertvoller Hinweis fÃŒr uns, dass Du Dir mehr kindgerechte Gerichte wÃŒnschst.

Wenn Du spezielle WÌnsche hast oder wir Dir bei der Auswahl helfen sollen, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir möchten, dass Dein Kocherlebnis fÌr Dich und Deine Familie perfekt ist.

Alles gut

Alles gut, hab nur eine 4 jÀhrige Tochter der leider fast nix schmeckt

2025幎10月31日

Hallo Patrizia,

vielen Dank fÌr Dein Feedback! Es freut uns, dass bei Dir sonst alles gut lÀuft.

Dass Deine vierjÀhrige Tochter bei den Gerichten etwas wÀhlerisch ist, können wir gut verstehen. Vielleicht findest Du in unserer Auswahl ja noch familienfreundlichere Optionen, die Dir und Deiner Tochter Freude bereiten.

Falls Du Tipps fÌr kindgerechte Rezepte benötigst, kannst Du Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice melden. Wir helfen Dir gerne dabei, das Richtige fÌr Dich und Deine Familie zu finden!

Abwechslung fÃŒr die KÃŒchenroutine

Die Gerichte sind auf den RezeptblÀttern sehr gut erklÀrt und sind immer gelungen. Der Geschmack ist immer hervorragend gewesen und so es macht Spaß, neue Gerichte auszuprobieren. Ich konnte sogar die Kinder zum Ausprobieren von neuen Gerichten begeistern.

2026幎2月20日

Hallo Riina,

vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Dein Alltag durch unsere Rezepte mehr Abwechslung bekommen hat und Deine ganze Familie Spaß am gemeinsamen Ausprobieren neuer Gerichte hat.

Es freut uns sehr, dass Dir die Zubereitung Deiner Gerichte so gut gelingt und Dich der Geschmack ÃŒberzeugt.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen mit Deinen Lieben!

Frische

Frische Zutaten, einfach zu kochen

2026幎1月2日

Hallo Karin,

vielen Dank fÃŒr Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere frischen Zutaten und die einfache Zubereitung gefallen.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Spaß beim Kochen Deiner Gerichte!

Schon ok

Ich dachte, dass die Zutaten wirklich nach Rezept in Schachteln verpackt werden und man mit einem Griff alles hat.
So ist es aber nicht, man muss sich im Paket alles zusammensuchen, was man fÃŒr ein Rezept braucht.
Weiters finde ich die Rezepte gar nicht so vielfÀltig. Meistens braucht man die gleichen paar Zutaten und es schmeckt sehr Àhnlich. Die Sahne ist zb sehr hÀufig mit im Paket.
Ein weiterer Punkt ist, dass man die Rezepte nicht finden kann, wenn man in der App nach ihrer Nummer auf der Rezeptkarte sucht. Das war fÌr mich umstÀndlich, als ich ein falsches Gericht mit in meinem Paket hatte, aber keine Rezeptkarte dazu. Der Kundenservice hat mir allerdings sehr nett geholfen.
Bei Rezepten mit Spinat war bisher fÃŒr meinen Geschmack immer zu viel Spinat enthalten.
Ich vermisse die Möglichkeit, einzelne Zutaten auszutauschen/abzubestellen, das wÀre super, wenn man etwas nicht mag/braucht.

Alles in allem ist hello fresh schon praktisch, aber an einigen Punkten könnte man den Service noch verbessern.

2026幎5月2日

Hallo Judith,

vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche und sehr hilfreiche RÃŒckmeldung.

Es freut uns zu hören, dass Du den Service grundsÀtzlich als praktisch empfindest und auch positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Gleichzeitig danken wir Dir sehr fÌr die ehrliche Kritik, da sie uns genau zeigt, wo wir uns weiter verbessern können.

Dein Hinweis zur Verpackung der Zutaten ist nachvollziehbar. Viele Kundinnen und Kunden erwarten tatsÀchlich eine noch stÀrkere Vorkonfektionierung nach Rezepten. Ebenso verstehen wir Deinen Punkt zur Rezeptvielfalt und den sich wiederholenden Zutaten wie Sahne oder Àhnliche Geschmacksprofile.

Auch Deine RÌckmeldung zum hohen Spinatanteil sowie der Wunsch nach flexibleren Austausch- oder Abwahlmöglichkeiten einzelner Zutaten ist sehr wertvoll fÌr uns.

Besonders wichtig ist auch Dein Feedback zur App-Suche nach Rezeptnummern und den Schwierigkeiten, ein Gericht ohne passende Rezeptkarte wiederzufinden. Das ist im Alltag natÃŒrlich sehr unpraktisch und sollte einfacher funktionieren.

Wir möchten Dein gesamtes Anliegen gerne im Detail prÃŒfen und besser nachvollziehen, wie es in Deinem konkreten Fall zu diesen Erfahrungen gekommen ist und wo wir Verbesserungen anstoßen können. DafÃŒr haben wir Dir soeben eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Über diese kannst Du uns eine private Nachricht senden.

Bitte ÃŒbermittle uns darin Deine folgenden Daten:

Deinen Vor- und Nachnamen

Deine Kundennummer

Deine Telefonnummer

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, schauen wir uns Dein Anliegen sorgfÀltig an und melden uns schnellstmöglich mit einer passenden RÌckmeldung bei Dir.

Vielen Dank fÃŒr Deine Offenheit und Deine konstruktiven Hinweise.

5぀星のうち5の評䟡

Hab jetzt noch nicht soviel gekocht

Hab jetzt noch nicht soviel gekocht, aber das was ich gemacht habe war sehr lecker. Die Zutaten frisch, die Portionen groß genug.

Hallo Ilona,

es freut uns riesig zu hören, dass Dir Deine bisherigen Kochergebnisse so gut geschmeckt haben!

Schön, dass Du mit der Frische Deiner Zutaten und der Größe Deiner Portionen zufrieden bist.

Feine Gerichte

Feine Gerichte, leicht und schnell zubereitet und genau richtig fÃŒr die Anzahl der Personen

Hallo Beatrix,

es freut uns sehr, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und die Zubereitung fÃŒr Dich genau richtig ist!

Danke, dass Du Dein positives Feedback mit uns teilst.

Preis Leistung passt nicht

Die heutige Lieferung von HelloFresh war leider eine ziemliche EnttÀuschung. FÃŒr rund 45€ haben wir zwei Mahlzeiten erhalten, die in Preis-Leistung absolut nicht ÃŒberzeugen konnten. Konkret gab es zweimal französische Zwiebelsuppe und zweimal Bratwurst mit ErdÀpfelpÃŒree – beides einfache Gerichte, die weder besonders kreativ noch hochwertig wirkten.

Gerade bei einem Anbieter wie HelloFresh erwartet man abwechslungsreiche Rezepte, besondere Zutaten oder zumindest ein gewisses „Wow“-Erlebnis beim Kochen. Stattdessen hatten wir das GefÃŒhl, sehr gewöhnliche Hausmannskost zu einem ÃŒberhöhten Preis zu bekommen. Die Portionen waren in Ordnung, aber in Anbetracht der Einfachheit der Gerichte wirkt der Preis schlicht nicht gerechtfertigt.

Insgesamt stimmt hier das VerhÀltnis zwischen Kosten und gebotener Leistung fÌr uns nicht. FÌr diesen Preis hÀtten wir deutlich mehr Vielfalt, Raffinesse oder zumindest hochwertigere Zutaten erwartet. So bleibt leider der Eindruck, dass man fÌr recht alltÀgliche Gerichte zu tief in die Tasche greifen muss.

Hallo Cindy,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein offenes Feedback zu schreiben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Deine heutige Lieferung eine so große EnttÀuschung fÃŒr Dich war. Wir können gut verstehen, dass Du fÃŒr einen Preis von rund 45€ deutlich mehr Raffinesse und Vielfalt erwartest. Wenn statt des erhofften „Wow“-Erlebnisses eher einfache Gerichte wie französische Zwiebelsuppe und Bratwurst mit ErdÀpfelpÃŒree in Deiner Box landen, ist es absolut nachvollziehbar, dass das Preis-Leistungs-VerhÀltnis fÃŒr Dich nicht mehr stimmt.

Es ist unser großes Ziel, Dir kreative und hochwertige Mahlzeiten mit besonderen Zutaten zu bieten. Dass wir Dich dieses Mal nur mit gewöhnlicher Hausmannskost erreicht haben und Du das GefÃŒhl hast, dafÃŒr zu tief in die Tasche greifen zu mÃŒssen, entspricht nicht unserem Standard. Wir nehmen Deinen Eindruck sehr ernst und bedauern, dass wir Deine Erwartungen hier nicht erfÃŒllen konnten.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne prÌfen und haben soeben zusÀtzliche Kontaktinformationen Ìber Trustpilot bei Dir angefragt. Du hast dadurch nun die Möglichkeit, uns ganz einfach eine private Nachricht zu schicken.

In dieser privaten Nachricht solltest Du uns bitte die folgenden Informationen ÃŒbermitteln: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist.

Sobald wir die Angaben von Dir erhalten haben, können wir Dir gezielt weiterhelfen und eine gemeinsame Lösung finden.

Die Abwechslung

Die Abwechslung, mir unbekannter Rezepte.

Hallo Andrea,

vielen Dank fÌr Deine tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Abwechslung und das Entdecken neuer, Dir bisher unbekannter Rezepte so viel Freude bereiten.

Unser Ziel ist es, Dir jede Woche neue Inspirationen in die KÃŒche zu bringen und Deinen kulinarischen Horizont zu erweitern. Es ist schön zu wissen, dass uns das bei Dir gelungen ist und Du Spaß an der Vielfalt unserer Gerichte hast.

Solltest Du einmal Fragen zu Deinen Boxen haben oder UnterstÌtzung benötigen, kannst Du Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice melden. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dir schnell weiterhelfen.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren, Kochen und Genießen Deiner nÀchsten HelloFresh Gerichte!

Abwechslungsreiche

Abwechslungsreiche, gesunde Kost. Leicht zum Nachkochen, durch genaue Beschreibung. QualitÀt sehr gut. Frischware, wie Fleisch, Fisch, Milchprodukte, usw. wird gekÌhlt geliefert. Netter Lieferant.
Bin total zufrieden.

Hallo Anna,

vielen Dank fÃŒr Deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Du mit Deiner HelloFresh Box so rundum zufrieden bist.

Es ist toll zu hören, dass Dir unsere abwechslungsreiche und gesunde Kost gefÀllt. Genau das ist unser Ziel: Dir frische Zutaten in bester QualitÀt direkt nach Hause zu liefern. Schön, dass auch die zuverlÀssige KÌhlung der Frischeprodukte wie Fleisch, Fisch und Milchprodukte sowie unsere leicht verstÀndlichen Rezeptkarten Dich so sehr Ìberzeugen konnten. Dein Lob Ìber den netten Lieferanten geben wir natÌrlich auch sehr gerne weiter!

Auch wenn bei Dir momentan alles super zu laufen scheint – solltest Du in der Zukunft einmal Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, kannst Du Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice melden. So können wir immer direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dir bestmöglich weiterhelfen.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim Kochen und Genießen Deiner köstlichen Gerichte!

In my opinion

In my opinion, there should be more fish for meat. 200g salmon for two person is definitely not enough. The delivery comes often after 21 p.m. Too late for starting cooking a dinner.
But the food is fresh, the name of the company is justified:)

2026幎4月23日

Hallo Maria,

vielen Dank fÌr Deine RÌckmeldung und dass Du Deine Gedanken mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass Dir die Frische der Zutaten gefÀllt und dass der Name von HelloFresh fÌr Dich gerechtfertigt ist. Das ist uns wirklich wichtig!

Wir nehmen aber auch Deine Anmerkungen bezÃŒglich der Fischportionen und der Lieferzeiten sehr ernst. Dass Du mit der Menge des Lachses nicht zufrieden warst, verstehen wir gut. 200g fÃŒr zwei Personen kann manchmal wirklich zu wenig sein, besonders wenn man einen etwas größeren Hunger hat. Wir werden Deine RÃŒckmeldung in unsere Überlegungen einfließen lassen, um die Portionsgrößen zu ÃŒberprÃŒfen und gegebenenfalls anzupassen.

BezÌglich der spÀten Lieferzeiten tut es uns leid zu hören, dass Deine Lieferung oft erst nach 21 Uhr eintrifft. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass die Lieferung rechtzeitig ankommt, besonders wenn man noch das Abendessen zubereiten möchte. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir möchten uns dafÌr entschuldigen.

Wir wÃŒrden Dein Anliegen gerne genauer prÃŒfen und sicherstellen, dass sich solche Probleme nicht wiederholen. Wir haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt, damit Du uns eine private Nachricht senden kannst. In dieser Nachricht bitten wir Dich, uns die folgenden Informationen zu ÃŒbermitteln:

Deinen Vor- und Nachnamen
Deine Kundennummer
Deine Telefonnummer
Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh-Konto verknÃŒpft ist

Sobald wir diese Angaben von Dir erhalten haben, können wir Dein Anliegen weiter bearbeiten und Dir gezielt weiterhelfen.

Vielen Dank noch einmal fÌr Dein Feedback und Deine Geduld. Wir hoffen, bald von Dir zu hören.

Tolle u einfache Rezepte

Tolle u einfache Rezepte. Die Papierverpackungen finde super.

2026幎4月10日

Hallo Angela,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung und Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Rezepte gefallen und Du sie als einfach und lecker empfindest. Genau das ist unser Ziel – Dir mit klaren Anleitungen und gut durchdachten Zutaten eine einfache und schnelle Zubereitung zu ermöglichen, ohne auf den Geschmack zu verzichten.

Auch, dass Dir die Papierverpackungen gefallen, freut uns besonders! Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungen umweltfreundlicher zu gestalten. Es ist großartig zu wissen, dass Du das zu schÀtzen weißt.

Solltest Du noch Fragen oder Anmerkungen haben, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir kÃŒmmern uns dann direkt um Dein Anliegen und helfen Dir weiter.

Eine geniale Top Idee

Die Frische der Lebensmittel, die detaillierte "RezeptfÃŒhrung", die Auswahl der Gerichte nach meinen PrÀferenzen, dass man jederzeit aussetzen und kÃŒndigen kann, die verlÀssliche PÃŒnktlichkeit der Lieferung und dir Art der nachhaltigen, Lebensmittel "sicheren" Verpackung in Hinblick auf das Einhalten der KÃŒhlkette und schließlich die Möglichkeit Freunde auf eine Gratisbox zum Kennenlernen einzuladen. Einfach eine geniale Top Idee!!!

2026幎4月25日

Hallo Manfred,

vielen Dank fÌr Deine ausfÌhrliche und unglaublich positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden mit unserer Dienstleistung bist.

Die Frische der Lebensmittel und die QualitÀt unserer Rezepte sind uns besonders wichtig, und es ist großartig, dass Du dies genauso schÀtzt. Wir möchten Dir nicht nur leckere Mahlzeiten bieten, sondern auch sicherstellen, dass Du die Zubereitung einfach und angenehm findest – und das mit einer Auswahl an Gerichten, die auf Deine WÃŒnsche und Vorlieben abgestimmt sind.

Es freut uns auch, dass Dir die FlexibilitÀt, die wir bieten, zusagt – sei es beim Aussetzen oder KÃŒndigen Deiner Boxen oder der pÃŒnktlichen Lieferung, die wir stets einhalten möchten. Dein Feedback zur nachhaltigen Verpackung ist ebenfalls sehr wertvoll, da wir uns kontinuierlich bemÃŒhen, unsere Prozesse noch umweltfreundlicher zu gestalten, ohne dabei die QualitÀt oder Sicherheit der Lebensmittel zu gefÀhrden.

Die Möglichkeit, Freunde mit einer Gratisbox zu einem ersten Kennenlernen einzuladen, ist ein weiterer Punkt, den wir gerne anbieten, um neuen Kundinnen und Kunden einen unkomplizierten Einstieg zu ermöglichen. Es freut uns, dass Du diese Option als positiv empfindest!

Solltest Du weitere Fragen haben oder ein Anliegen auftreten, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir schnell und direkt weiter.

Sehr vielfÀltig und gesund

Sehr vielfÀltig und fÌr eine Woche ausreichend.Ich esse viel gesunder.
Gute QualtÀt. Wir sind sehr zufrieden

2026幎4月17日

Hallo Emanuela,

vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Vielfalt und QualitÀt unserer Gerichte so zufrieden bist.

Es ist schön zu hören, dass Du durch HelloFresh gesÌnder isst und die Mahlzeiten fÌr eine Woche ausreichend sind. Unser Ziel ist es, Dir abwechslungsreiche und nÀhrstoffreiche Rezepte zu bieten, die Dir helfen, gesund zu kochen und neue, leckere Gerichte auszuprobieren.

Dass Du auch die QualitÀt unserer Zutaten schÀtzt, bedeutet uns viel. Wir arbeiten stÀndig daran, Dir nur die besten Produkte anzubieten, damit Du mit Freude und Vertrauen kochen kannst.

Solltest Du noch weitere Fragen oder WÌnsche haben, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir sind immer da, um Dir zu helfen und Deine Anliegen zu klÀren.

Overall good

Overall good, just really expensive

Hallo Lu,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Dein Feedback!

Es freut uns, dass Du insgesamt mit HelloFresh zufrieden bist und die QualitÀt unserer Gerichte und Dienstleistungen zu schÀtzen weißt. Unser Ziel ist es, Dir frische und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu bieten, die einfach zuzubereiten sind – und das mit einem hohen Maß an QualitÀt.

Wir verstehen jedoch auch, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist, und wissen, dass er in manchen FÀllen eine Rolle spielt. Die QualitÀt der Zutaten, der Service und die Nachhaltigkeit unserer Verpackungen bringen natÌrlich Kosten mit sich, aber wir arbeiten stÀndig daran, Dir das bestmögliche Preis-Leistungs-VerhÀltnis zu bieten.

Solltest Du Fragen oder Anliegen zu unseren Preisen oder dem Angebot haben, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir schauen uns Deine WÌnsche und Anforderungen dann gerne an, um eine passende Lösung zu finden.

Generell teuer

Generell teuer.
Schade, dass die KrÀuter, Fleisch und teils andere Lebensmittel nicht zumindest aus Deutschland kommen.

2026幎3月13日

Hallo Tanja,

vielen Dank fÃŒr Deine ehrliche Bewertung und Dein wertvolles Feedback!

Es tut uns leid, dass Du den Preis als hoch empfindest. Wir verstehen, dass die Kosten eine wichtige Rolle spielen, und setzen alles daran, Dir eine hohe QualitÀt zu bieten, die auch die Herkunft und Frische unserer Produkte umfasst. Die Auswahl unserer Zutaten erfolgt mit größter Sorgfalt, wobei wir immer darauf achten, Produkte von zuverlÀssigen und qualifizierten Lieferanten zu beziehen.

BezÃŒglich der Herkunft unserer Zutaten, insbesondere von KrÀutern und Fleisch, ist es uns sehr wichtig, dass wir ein ausgewogenes Sortiment an frischen und hochwertigen Produkten anbieten können. Dabei spielt die Herkunft der Lebensmittel eine Rolle, jedoch nicht immer können alle Zutaten ausschließlich aus Deutschland stammen. Wir nehmen aber Deine Anmerkung sehr ernst und sind stets auf der Suche nach Möglichkeiten, noch mehr Produkte aus der Region und aus nachhaltiger Produktion zu integrieren.

Solltest Du weitere Fragen oder Anmerkungen zu den Lieferungen oder Produkten haben, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir gehen auf Dein Anliegen ein und schauen, wie wir Dir noch besser weiterhelfen können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。