HelloFresh Österreich レビュヌ

5,079
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Als normalerweise sehr bewusste EinkÀuferin hadere ich natÃŒrlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes GewÃŒrz, K... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. TageshÀlfte) wÀre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter fÃŒr besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. HÀtte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die HaustÃŒr. Als Einzelperson schÀtze ich den Service bes... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス
  2. 食品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung fÌr einen entspannten Alltag: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

ほが満足

(5,079)

過去12か月のレビュヌ数: 632ä»¶

レビュヌを曞く

Große Auswahl

Große Auswahl, manchmal Probleme mit dem Lieferanten (falsche TÃŒr usw)

2026幎5月15日

Hallo Andreas,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Dein Feedback zu unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere große Auswahl an Gerichten gefÀllt!

Es tut uns jedoch leid, dass es bei der Zustellung durch unsere Lieferpartner hin und wieder zu Problemen gekommen ist, wie zum Beispiel das Abstellen an der falschen TÌr. Wir verstehen natÌrlich, dass dies Àrgerlich ist, da Du Deine Box so bequem wie möglich erhalten möchtest.

Damit wir Dir hierbei konkret weiterhelfen und das Problem mit dem entsprechenden Versandpartner genauer prÌfen können, möchten wir Dich bitten, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So haben wir die Möglichkeit, Dein Anliegen individuell zu bearbeiten und eine Lösung fÌr zukÌnftige Lieferungen zu finden.

Wir danken Dir fÌr Deine Geduld und hoffen, Dich auch weiterhin mit unseren Rezepten begeistern zu können.

Große Auswahl an Rezepten

Große Auswahl an Rezepten, pÃŒnktliche Lieferung, Geschmack großteils gut, Portionsgrösse passt.

Hallo Susanne,

vielen Dank fÌr Dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer großen Rezeptauswahl, der pÃŒnktlichen Lieferung und den passenden Portionsgrößen so zufrieden bist. Dass alles zuverlÀssig klappt und Du nach dem Kochen satt und zufrieden bist, ist genau das unkomplizierte Erlebnis, das wir Dir bieten möchten.

Dass Dir unsere Gerichte größtenteils gut schmecken, ist ein tolles Kompliment fÃŒr uns. Wir arbeiten stetig daran, unser MenÃŒ noch vielfÀltiger zu gestalten und unsere Rezepte weiter zu verfeinern, damit in Zukunft jedes einzelne Gericht fÃŒr Dich ein absoluter Volltreffer wird.

Wir wÌnschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim Ausprobieren, entspannten Kochen und natÌrlich unzÀhlige leckere Genussmomente!

5぀星のうち5の評䟡

Auch als VeganerIn sehr zu empfehlen!

Ich nutze HelloFreshᅩ jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, dass sich Gedanken ÃŒber Geschmack und Kombinationen gemacht werden. Besonders positiv finde ich, dass regelmÀßig neue vegane Gerichte angeboten werden und man dadurch viele neue Ideen entdeckt. Die Zutaten sind frisch, die Anleitung ist einfach verstÀndlich und man spart sich viel Zeit beim Einkaufen. FÃŒr alle, die sich pflanzlich ernÀhren möchten, ist HelloFresh echt eine tolle UnterstÃŒtzung.

Hallo Nicole,

vielen Dank fÃŒr Dein wundervolles und ausfÃŒhrliches Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass Du von unserer großen Auswahl an veganen Gerichten so begeistert bist. Dass Dir unsere kreativen und abwechslungsreichen Rezepte so gut schmecken und Du merkst, mit wie viel Liebe zum Detail wir unsere pflanzlichen Kombinationen entwickeln, ist ein fantastisches Kompliment fÃŒr unser Rezept-Team.

Toll, dass wir Dich regelmÀßig mit neuen Ideen inspirieren können und Dir unsere frischen Zutaten sowie die einfachen Anleitungen den Alltag spÃŒrbar erleichtern. Genau diese Zeitersparnis beim Einkaufen und die Freude am rein pflanzlichen Kochen möchten wir Dir bieten. Dass Du uns als tolle UnterstÃŒtzung fÃŒr eine pflanzliche ErnÀhrung empfindest, macht uns wirklich stolz.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Entdecken unserer veganen Vielfalt, entspannten Kochen und natÃŒrlich unzÀhlige leckere Genussmomente!

EVERYTHING is fantastic!!

EVERYTHING is fantastic!!

Hello Irmtraut,

Thank you so much for Your amazing feedback! We are absolutely thrilled to hear that Everything is fantastic and that You are so happy with Your experience. Positive feedback like Yours is the best motivation for Our entire team.

We give Our best every day to provide You with a great selection, fresh ingredients, and a smooth service. Knowing that this is exactly what You are experiencing makes Us very happy. It is wonderful to know that We can enrich Your daily life with Our meal kits.

Please continue to enjoy Your delicious meals and Your relaxed cooking time. Should You ever have a question or wish to share something with Us, please feel free to reach out to Our customer service again at any time, so that We can address Your concerns directly.

We wish You continued joy and a great appetite with Your boxes!

All the best,
Your HelloFresh Team

Was koche ich heute - spielt keine Rolle mehr

Die ewige Frage “was koche ich heute” gibt’s in unserem Haus nicht mehr. Es gibt jede Menge Rezepte zum auswÀhlen und alle schmecken sehr gut. Einfach zu kochen, die Zeitangaben stimmen.

Hallo Ina,

vielen Dank fÌr Deine wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass die ewige Frage nach der MenÌplanung in Deinem Haus dank uns der Vergangenheit angehört. Genau das ist unser Ziel: Dir den Alltag zu erleichtern und Freude am Kochen zu bereiten.

Es ist schön zu wissen, dass Dir die große Auswahl an Rezepten gefÀllt und Dir die Gerichte so gut schmecken. Dass Du auch mit der Einfachheit der Zubereitung und der Genauigkeit unserer Zeitangaben zufrieden bist, bestÀtigt uns in unserer tÀglichen Arbeit. So bleibt mehr Zeit fÃŒr den Genuss und die wichtigen Dinge im Leben.

Wir freuen Uns sehr, Dich auch weiterhin Woche fÌr Woche kulinarisch begleiten zu dÌrfen. Solltest Du dennoch einmal Anregungen haben oder UnterstÌtzung benötigen, melde Dich bitte jederzeit noch einmal bei unserem Kundenservice, damit Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Viel Spaß beim weiteren Ausprobieren unserer neuen Rezepte!

Alles Liebe,

Praktisch

Es ist total praktisch denn du hast alle Zutaten beisammen.
Leider wiederholen sich die Gerichte stÀndig. Leider zuwenig Kinder Gerichte.
Die QualitÀt ist ganz okay.
Die Zustellung funktioniert reibungslos.

2026幎1月12日

Hallo Michaela,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback dazulassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Zeitersparnis und die VollstÀndigkeit der Zutaten schÀtzt und dass die Zustellung bei Dir reibungslos funktioniert. Unser Ziel ist es, Dir Deinen Alltag so entspannt wie möglich zu gestalten.

Es tut uns jedoch leid, dass Du mit der Vielfalt unserer Gerichte aktuell nicht ganz zufrieden bist. Wir legen eigentlich großen Wert darauf, jede Woche ÃŒber 30 verschiedene Rezepte anzubieten, um Wiederholungen zu vermeiden. Dass Du das GefÃŒhl hast, die Auswahl sei zu einseitig, nehmen wir uns sehr zu Herzen. Auch Dein Hinweis zu den Kindergerichten ist wertvoll fÃŒr uns, da wir unser Angebot fÃŒr Familien stetig verbessern möchten.

BezÌglich Deiner Anmerkung zur QualitÀt: Wir streben immer nach höchster Frische. Sollte mal etwas nicht Deinen Erwartungen entsprechen, melde Dich bitte noch einmal bei unserem Kundenservice. So können wir direkt auf Dein spezielles Anliegen eingehen und gemeinsam eine Lösung finden, damit Du wieder rundum zufrieden mit Deinen Boxen bist.

Wir hoffen, Dich bald wieder voll und ganz von uns Ìberzeugen zu können.

Weniger Plastik

Weniger Plastik, leider ist das Verpackungsmaterial von Plastik viel zu hoch

2026幎5月12日

Hallo Anna-Sofie,

vielen Dank fÃŒr Deine ehrliche RÃŒckmeldung zu unserem Verpackungskonzept. Es ist uns sehr wichtig zu erfahren, wie Du die Menge an Plastik in Deinen Kochboxen wahrnimmst, da Nachhaltigkeit ein zentrales Thema fÃŒr uns ist.

Wir verstehen Deinen Unmut darÌber, dass Dir der Anteil an Kunststoff aktuell zu hoch erscheint. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, das richtige Gleichgewicht zwischen Transportschutz, Hygiene und Umweltfreundlichkeit zu finden. Wir haben bereits viele Verpackungen auf Papierlösungen umgestellt, wissen aber, dass wir hier noch einen Weg vor uns haben, um Deinen Erwartungen gerecht zu werden.

Dein Feedback hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und Alternativen zu prÃŒfen, die Deinen Einkauf bei uns noch nachhaltiger machen. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst und leiten sie direkt an unsere Fachabteilung weiter.

Solltest Du konkrete VorschlÀge haben oder möchtest Du uns mitteilen, bei welchen Produkten Dir die Verpackung besonders negativ aufgefallen ist, melde Dich bitte noch einmal bei unserem Kundenservice. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Deine Erfahrungen im Detail dokumentieren.

5぀星のうち5の評䟡

Es schmeckt alles sehr gut bis jetzt

Es schmeckt alles sehr gut bis jetzt. Ich bin zufrieden...

2026幎5月12日

Hallo Daniela,

vielen Dank fÌr Dein schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir bis jetzt so gut schmeckt und Du mit Deiner Wahl zufrieden bist. Das ist fÌr uns das schönste Kompliment, das Wir bekommen können.

Wir geben tÀglich Unser Bestes, damit die QualitÀt und der Geschmack Deiner Gerichte auch in Zukunft genau Deinen Vorstellungen entsprechen. Es ist toll zu wissen, dass Wir Dich mit unseren Rezepten begeistern können.

Solltest Du irgendwann einmal Fragen haben oder Hilfe bei Deiner Bestellung benötigen, melde Dich bitte jederzeit noch einmal bei unserem Kundenservice. So können Wir immer direkt auf Dein Anliegen eingehen und sicherstellen, dass Du weiterhin rundum glÌcklich mit Deinen Boxen bleibst.

Wir wÃŒnschen Dir noch viele weitere genussvolle Momente beim Kochen und Essen!

5぀星のうち5の評䟡

Frisch, lecker und super unkompliziert – absolute Empfehlung!

Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklÀrt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert werden – dadurch spart man Zeit und vermeidet Lebensmittelverschwendung. Die QualitÀt der Zutaten war bisher immer frisch und hochwertig. Außerdem entdeckt man stÀndig neue Gerichte, die man sonst wahrscheinlich nie ausprobiert hÀtte. FÃŒr alle, die gerne kochen, aber im Alltag Zeit sparen möchten, absolut empfehlenswert!

2026幎3月13日

Hallo Karin,

vielen Dank fÃŒr Deine großartige und ausfÃŒhrliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du so begeistert von HelloFresh bist und Wir Deinen Geschmack mit unseren abwechslungsreichen Rezepten genau treffen konnten.

Es ist schön zu wissen, dass Dir die genaue Portionierung der Zutaten dabei hilft, Zeit zu sparen und Lebensmittelverschwendung zu vermeiden – das ist ein Thema, das uns bei unserer tÀglichen Arbeit besonders am Herzen liegt. Dass Du zudem die Frische und QualitÀt Unserer Produkte lobst, geben Wir sehr gerne an unsere Teams weiter. Es ist Unser Ziel, Dir durch Neue Entdeckungen in der KÃŒche immer wieder ein LÀcheln ins Gesicht zu zaubern.

Wir freuen Uns sehr, Dich auch weiterhin auf Deiner kulinarischen Reise begleiten zu dÌrfen. Sollte dennoch einmal etwas nicht zu Deiner vollen Zufriedenheit sein oder Du Fragen zu Deinen Lieferungen haben, melde Dich bitte noch einmal bei unserem Kundenservice, damit Wir auch direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Vielen Dank fÃŒr Deine Empfehlung und weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!

Einfach gut

QualitÀt passt gut, Lieferservice funktioniert, danke an Hello Fresh

2026幎1月10日

Hallo Christian,

vielen Dank fÌr Deine positive RÌckmeldung! Es freut Uns sehr zu hören, dass die QualitÀt der Produkte fÌr Dich passt und der Lieferservice reibungslos funktioniert.

Dein Dank ist eine tolle BestÀtigung fÌr Unser gesamtes Team. Wir geben weiterhin Alles, damit Du Dich jede Woche auf Deine Box freuen kannst.

Solltest Du einmal Fragen zu Deiner Lieferung haben oder Hilfe bei Deiner Auswahl benötigen, raten Wir Dir, Dich gerne jederzeit bei Unserem Kundenservice zu melden. So können Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und viele genussvolle Momente!

Einfach toll

Ich finde Hello Fresh deswegen so super, weil man sie die Mahlzeiten individuell zusammenstellen kann. Und genau auf die Personen abstimmen kann. Man kocht einfach frisch und es ist fÃŒr jeden etwas dabei.

2026幎1月31日

Hallo Sandra,

vielen Dank fÌr Deine tolle RÌckmeldung! Es freut Uns riesig zu hören, dass Du Hello Fresh so super findest, weil Du Deine Mahlzeiten ganz individuell zusammenstellen und auf Deine BedÌrfnisse abstimmen kannst.

Genau das ist Unser Ziel: Dass fÃŒr jeden Geschmack etwas dabei ist und das Kochen mit frischen Zutaten einfach Spaß macht. Es ist schön zu wissen, dass Dir diese FlexibilitÀt und die Vielfalt in Deiner KÃŒche so gut gefallen.

Solltest Du einmal Fragen zur Anpassung Deiner Box oder zu Unseren Rezepten haben, raten Wir Dir, Dich gerne jederzeit bei Unserem Kundenservice zu melden. So können Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim individuellen Kochen und viele genussvolle Momente!

5぀星のうち4の評䟡

Soweit alles bestens Datum könnte manchmal besser sein.

Soweit alles bestens ausser das manchmal das Datum knapp kommt. Aber der Rest ist top 😊

2026幎1月2日

Hallo Nicole,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung! Es freut Uns riesig zu hören, dass fÃŒr Dich ansonsten alles top ist und Du mit Unserem Service so zufrieden bist. 😊

Es tut Uns jedoch leid, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum bei einigen Produkten manchmal etwas knapp bemessen ist. Wir bemÃŒhen Uns stets, Dir die maximale Frische zu liefern, damit Du Deine Gerichte ganz entspannt ÃŒber die Woche verteilt planen kannst.

Sollte ein Datum einmal so kurz sein, dass Du es nicht rechtzeitig schaffst, das Gericht zuzubereiten, raten Wir Dir, Dich bitte noch einmal direkt bei Unserem Kundenservice zu melden. So können Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam eine Lösung fÌr Dich finden.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen Deiner Boxen!

5぀星のうち5の評䟡

Excellent fresh service and food

2026幎5月8日

Hallo James,

vielen Dank fÌr Deine tolle RÌckmeldung! Es freut Uns riesig zu hören, dass Du mit Unserem Service und der Frische Unserer Lebensmittel so zufrieden bist.

Unser Ziel ist es, Dir jede Woche hochwertige Zutaten und ein erstklassiges Erlebnis direkt nach Hause zu liefern. Dass Wir Dich Ìberzeugen konnten, ist ein schönes Lob fÌr das gesamte Team.

Solltest Du einmal Fragen haben oder Hilfe bei Deiner nÀchsten Bestellung benötigen, raten Wir Dir, Dich gerne jederzeit bei Unserem Kundenservice zu melden. So können Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen.

Alles gut

Alles gut, Bravo! 🙌 Bravisimo

2025幎7月7日

Hallo Krasimir,

vielen Dank fÃŒr Dein begeistertes Feedback! Es freut Uns riesig zu hören, dass alles gut geklappt hat und Du so zufrieden bist. Ein großes "Bravo" zurÃŒck an Dich fÃŒrs tolle Kochen! 🙌

Wir geben weiterhin Alles, um Dich mit jeder Box aufs Neue zu begeistern.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und viele weitere genussvolle Momente!

Am 4 Tag sind die Nahrungsmittel

Am 4 Tag sind die Nahrungsmittel (GemÃŒse) nicht mehr so gut.

2026幎5月8日

Hallo Kerstin,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung zu Deinen Erfahrungen mit Uns. Es freut Uns, dass Du Deine Boxen nutzt, um frische Gerichte zuzubereiten.

Es tut Uns jedoch sehr leid zu hören, dass Dein GemÌse am vierten Tag nicht mehr die gewÌnschte QualitÀt aufweist. Unser Anspruch ist es eigentlich, dass Deine Zutaten die gesamte Woche Ìber frisch bleiben, damit Du Deinen Speiseplan flexibel gestalten kannst.

Wir raten Dir in diesem Fall, Dich bitte noch einmal direkt bei Unserem Kundenservice zu melden. So können Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam schauen, ob Wir Deine Lieferungen optimieren können oder Dir fÌr die Unannehmlichkeiten entgegenkommen können.

Wir hoffen, dass Deine nÀchsten Zutaten Dich wieder durchweg mit ihrer Frische Ìberzeugen, und wÌnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen!

Bestellung nicht vollstÀndig

Das ist jetzt schon das zweite Mal dass eine wichtige Zutat gefehlt hat und teilweise musste ich schon GemÃŒse bzw. Obst wegschmeißen weil es schimmelig war. Das ist wirklich sehr Àrgerlich!

Aber ansonsten hat bisher jedes Gericht sehr gut geschmeckt auch wenn ich mit den Zutaten teilweise improvisieren musste.

Den gemischten „Obstkorb“ wÃŒrde ich auf keinen Fall mehr bestellen. Das Obst bei regionalen MÀrkten ist da einfach viel frischer.

2025幎11月23日

Hallo Nadine,

vielen Dank fÌr Dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Gerichte geschmacklich zusagen, allerdings bedauern wir es umso mehr, dass die QualitÀt und VollstÀndigkeit Deiner Boxen nicht unseren Standards entsprochen haben.

Dass Du bereits zum zweiten Mal fehlende Zutaten sowie schimmeliges Obst und GemÌse erhalten hast, ist absolut Àrgerlich und sollte nicht passieren. Wir verstehen vollkommen, dass Dein Kocherlebnis durch das Improvisieren und das Entsorgen von Lebensmitteln stark beeintrÀchtigt wurde.

Besonders Dein Hinweis zum Obstkorb ist fÌr uns sehr wertvoll. Wir möchten, dass Du bei uns die gleiche Frische wie auf einem regionalen Markt erwarten kannst, und werden Deine Kritik direkt an unser QualitÀtsmanagement weitergeben, um uns fÌr Dich zu verbessern.

5぀星のうち2の評䟡

Products are missing and overall quite expensive

Products are missing from time to time, delivery amount/time/quantity is quite inflexible. Price/quality not sure, it's not bio and not any better sourcing than I find in any super market but I pay way more for it...

Hallo Simon,

vielen Dank fÌr dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du unseren Service nutzt, aber wir bedauern sehr, dass du mit der FlexibilitÀt und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis unzufrieden bist.

Dass immer wieder Produkte in deinen Boxen fehlen, entspricht absolut nicht unserem QualitÀtsanspruch. Wir verstehen auch deinen Punkt bezÌglich der Herkunft und QualitÀt der Zutaten: Wenn man einen Aufpreis gegenÌber dem Supermarkt zahlt, erwartet man einen entsprechenden Mehrwert bei der Auswahl und den Standards der Produkte. Deine Kritik an der mangelnden FlexibilitÀt bei Lieferzeiten und Mengen sowie der Wunsch nach hochwertigerem Sourcing (wie Bio-QualitÀt) sind sehr wichtige Impulse fÌr uns, die wir direkt an unsere Produkt- und Logistikteams weitergeben.

Wir möchten dein Anliegen gerne prÌfen und haben dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte ÃŒbermittle uns in dieser Nachricht deinen Vor- und Nachnamen, deine Kundennummer, deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist.

Sobald wir deine Angaben erhalten haben, können wir uns deinen Fall genauer ansehen und dir weiterhelfen.

5぀星のうち1の評䟡

Undurchsichtige Abo-Abzocke und fehlende Zutaten

Ich wollte mit einem Rabattcode eine Box um 27€ ausprobieren. Die Website ist absichtlich so undurchsichtig gestaltet, dass man als Verbraucherin sofort den Überblick verliert, wie viel man im Endeffekt tatsÀchlich zahlt. Aus einem mir unerklÀrlichem Grund hat HelloFresh zwei Konten fÃŒr mich angelegt und mir so insgesamt ÃŒber 80€ fÃŒr die zwei Boxen abgezogen. Bemerkt habe ich das natÃŒrlich erst als es zu spÀt war. Der Kundenservice war absolut nicht hilfreich, die einzige Aussage war, dass sie mir nicht helfen können und ich das jetzt einfach doppelt zahlen muss.

Zu allem Überfluss hat auch noch bei beiden Bao Bun Gerichten die Hoisin-Sauce gefehlt.

Mein Fazit ist, dass HelloFresh eine Firma ist, die mit Abofallen und undurchsichtiger Gestaltung der Website absichtlich versucht, KundInnen ÃŒber den Tisch zu ziehen. Abzocke und schlechter KundInnenservice. Sicher nie wieder und ich werde alle warnen, jemals dort etwas zu bestellen.

Hallo Marlene,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben, auch wenn wir bedauern, dass Deine Erfahrung mit uns bisher so negativ verlaufen ist. Es tut uns leid, dass es MissverstÀndnisse bei Deiner Bestellung und Probleme mit Deinen Konten gab.

Unser Ziel ist es keineswegs, undurchsichtig zu agieren oder Dich in eine Falle zu locken. Dass Du zudem unvollstÀndige Boxen erhalten hast, in denen die Hoisin-Sauce fehlte, entspricht keinesfalls unserem QualitÀtsstandard.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne im Detail prÃŒfen und haben Dir soeben eine „Find Reviewer“-Anfrage geschickt.

Über diese Anfrage hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zukommen zu lassen. Bitte teile uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse mit, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, setzen wir alles daran, Dir weiterzuhelfen und eine zufriedenstellende Lösung fÌr Dich zu finden.

5぀星のうち2の評䟡

Preis/Leistung nicht vorhanden - viel zu teuer!

Das Konzept ist an sich gut, da es einem den Alltag erleichtert und auch die MÃŒhe erspart, was man sich immer kochen soll. Allerdings sind die Preise fÃŒr das, was man bekommt viiiiieel zu teuer. Da kann ich gleich auswÀrts essen gehen oder mir hochwertigere Produkte beim Supermarkt dafÃŒr kaufen. 9,75€ (?!?) fÃŒr eine Portion ist absurd und wird null gerechtfertigt, wenn man immer max. 100g an Fisch/Fleisch pro Portion bekommt (in irgendeiner Lake oder weißer Pangasius Fisch, der nicht mal als Fisch zu erkennen ist!) und dann immer kiloweise Kartoffeln, Zwiebeln und Reis, was absolut nichts kostet!! Und dann sind das nicht mal Bio-Zutaten, die das noch irgendwie rechtfertigen wÃŒrden. Wenn ihr nicht bald mal mit den Preisen runtergeht, oder zumindest im normalen Tarif Bio-Produkte inkludiert bzw. die Portionsmenge auf 150-200g Fleisch/Fisch erhöht, dann kann das auf Dauer nichts werden.

Hallo Angy Tangy,

vielen Dank fÌr Dein ehrliches und direktes Feedback. Es freut uns, dass Dir das Konzept an sich gefÀllt und es Deinen Alltag bei der Essensplanung erleichtert.

Gleichzeitig nehmen wir Deine Kritik sehr ernst. Wir verstehen Deinen Standpunkt absolut: Wenn man den Preis pro Portion gegen die Menge an Fleisch oder Fisch aufrechnet, muss das VerhÀltnis stimmen. Dass Du die 100g Portionen sowie die QualitÀt bestimmter Fischsorten im Vergleich zu den SÀttigungsbeilagen als nicht gerechtfertigt empfindest, ist ein wichtiger Punkt. Auch Deine Anmerkung zu Bio-Produkten und der generellen Preisgestaltung leiten wir direkt an unsere Produktentwicklung und das Preismanagement weiter. Unser Ziel ist es, ein faires Paket aus Bequemlichkeit, Vielfalt und hochwertigen Zutaten zu schnÌren, und Dein Feedback zeigt uns deutlich, wo wir fÌr Dich nachbessern mÌssen.

Wir möchten Dein Anliegen gerne intern festhalten und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte ÃŒbermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dein Feedback gezielt an die entsprechenden Stellen weitergeben.

Kritik und Feedback

Rezepte leicht verstÀndlich und sehr lecker,. leider ist es schön 3-4 Mal vorgekommen das Zutaten gefehlt oder falsche Zutaten in meiner Kiste waren. Auch ist mir einmal aufgefallen das eine Zutat auf einem Rezept stand, diese in der Anleitung dann aber nie zur benutzung erwÀhnt wurde. Sonst sehr happy

2026幎3月22日

Hallo Livia,

vielen Dank fÌr Deine RÌckmeldung und Dein Lob zu unseren Rezepten! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Gerichte gut schmecken und Du die Anleitungen als leicht verstÀndlich empfindest.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass es bei Deinen Boxen nun schon öfter zu Fehlern gekommen ist. Dass Zutaten fehlten oder falsch eingepackt waren, entspricht absolut nicht unserem QualitÀtsversprechen. Auch der Fehler im Rezept, bei dem eine Zutat zwar aufgefÃŒhrt, aber in der Anleitung nicht verwendet wurde, sollte natÃŒrlich nicht vorkommen – wir verstehen gut, dass das beim Kochen fÃŒr Verwirrung sorgt.

Damit wir diesen VorfÀllen auf den Grund gehen können, rate ich Dir, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So haben wir die Möglichkeit, unmittelbar auf Dein Anliegen einzugehen und eine passende Lösung fÌr Dich zu finden.

Wir möchten, dass Du auch in Zukunft rundum zufrieden mit Deinen Kochboxen bist, und danken Dir fÌr Deine Geduld und Dein wertvolles Feedback.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。