Als normalerweise sehr bewusste EinkÀuferin hadere ich natÃŒrlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes GewÃŒrz, K... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. TageshÀlfte) wÀre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter fÃŒr besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. HÀtte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die HaustÃŒr. Als Einzelperson schÀtze ich den Service bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung fÌr einen entspannten Alltag: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GroÃe Auswahl
GroÃe Auswahl, manchmal Probleme mit dem Lieferanten (falsche TÃŒr usw)

GroÃe Auswahl an Rezepten
GroÃe Auswahl an Rezepten, pÃŒnktliche Lieferung, Geschmack groÃteils gut, Portionsgrösse passt.

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Auch als VeganerIn sehr zu empfehlen!
Ich nutze HelloFreshᅩ jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der groÃen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker â man merkt, dass sich Gedanken ÃŒber Geschmack und Kombinationen gemacht werden. Besonders positiv finde ich, dass regelmÀÃig neue vegane Gerichte angeboten werden und man dadurch viele neue Ideen entdeckt. Die Zutaten sind frisch, die Anleitung ist einfach verstÀndlich und man spart sich viel Zeit beim Einkaufen. FÃŒr alle, die sich pflanzlich ernÀhren möchten, ist HelloFresh echt eine tolle UnterstÃŒtzung.

Was koche ich heute - spielt keine Rolle mehr
Die ewige Frage âwas koche ich heuteâ gibtâs in unserem Haus nicht mehr. Es gibt jede Menge Rezepte zum auswÀhlen und alle schmecken sehr gut. Einfach zu kochen, die Zeitangaben stimmen.

Praktisch
Es ist total praktisch denn du hast alle Zutaten beisammen.
Leider wiederholen sich die Gerichte stÀndig. Leider zuwenig Kinder Gerichte.
Die QualitÀt ist ganz okay.
Die Zustellung funktioniert reibungslos.

Weniger Plastik
Weniger Plastik, leider ist das Verpackungsmaterial von Plastik viel zu hoch

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Es schmeckt alles sehr gut bis jetzt
Es schmeckt alles sehr gut bis jetzt. Ich bin zufrieden...

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Frisch, lecker und super unkompliziert â absolute Empfehlung!
Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklÀrt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert werden â dadurch spart man Zeit und vermeidet Lebensmittelverschwendung. Die QualitÀt der Zutaten war bisher immer frisch und hochwertig. AuÃerdem entdeckt man stÀndig neue Gerichte, die man sonst wahrscheinlich nie ausprobiert hÀtte. FÃŒr alle, die gerne kochen, aber im Alltag Zeit sparen möchten, absolut empfehlenswert!

Einfach toll
Ich finde Hello Fresh deswegen so super, weil man sie die Mahlzeiten individuell zusammenstellen kann. Und genau auf die Personen abstimmen kann. Man kocht einfach frisch und es ist fÃŒr jeden etwas dabei.

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Soweit alles bestens Datum könnte manchmal besser sein. âŠ
Soweit alles bestens ausser das manchmal das Datum knapp kommt. Aber der Rest ist top ð

Am 4 Tag sind die NahrungsmittelâŠ
Am 4 Tag sind die Nahrungsmittel (GemÃŒse) nicht mehr so gut.

Bestellung nicht vollstÀndig
Das ist jetzt schon das zweite Mal dass eine wichtige Zutat gefehlt hat und teilweise musste ich schon GemÃŒse bzw. Obst wegschmeiÃen weil es schimmelig war. Das ist wirklich sehr Àrgerlich!
Aber ansonsten hat bisher jedes Gericht sehr gut geschmeckt auch wenn ich mit den Zutaten teilweise improvisieren musste.
Den gemischten âObstkorbâ wÃŒrde ich auf keinen Fall mehr bestellen. Das Obst bei regionalen MÀrkten ist da einfach viel frischer.

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Products are missing and overall quite expensive
Products are missing from time to time, delivery amount/time/quantity is quite inflexible. Price/quality not sure, it's not bio and not any better sourcing than I find in any super market but I pay way more for it...

Undurchsichtige Abo-Abzocke und fehlende Zutaten
Ich wollte mit einem Rabattcode eine Box um 27⬠ausprobieren. Die Website ist absichtlich so undurchsichtig gestaltet, dass man als Verbraucherin sofort den Ãberblick verliert, wie viel man im Endeffekt tatsÀchlich zahlt. Aus einem mir unerklÀrlichem Grund hat HelloFresh zwei Konten fÃŒr mich angelegt und mir so insgesamt ÃŒber 80⬠fÃŒr die zwei Boxen abgezogen. Bemerkt habe ich das natÃŒrlich erst als es zu spÀt war. Der Kundenservice war absolut nicht hilfreich, die einzige Aussage war, dass sie mir nicht helfen können und ich das jetzt einfach doppelt zahlen muss.
Zu allem Ãberfluss hat auch noch bei beiden Bao Bun Gerichten die Hoisin-Sauce gefehlt.
Mein Fazit ist, dass HelloFresh eine Firma ist, die mit Abofallen und undurchsichtiger Gestaltung der Website absichtlich versucht, KundInnen ÃŒber den Tisch zu ziehen. Abzocke und schlechter KundInnenservice. Sicher nie wieder und ich werde alle warnen, jemals dort etwas zu bestellen.

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Preis/Leistung nicht vorhanden - viel zu teuer!
Das Konzept ist an sich gut, da es einem den Alltag erleichtert und auch die MÃŒhe erspart, was man sich immer kochen soll. Allerdings sind die Preise fÃŒr das, was man bekommt viiiiieel zu teuer. Da kann ich gleich auswÀrts essen gehen oder mir hochwertigere Produkte beim Supermarkt dafÃŒr kaufen. 9,75⬠(?!?) fÃŒr eine Portion ist absurd und wird null gerechtfertigt, wenn man immer max. 100g an Fisch/Fleisch pro Portion bekommt (in irgendeiner Lake oder weiÃer Pangasius Fisch, der nicht mal als Fisch zu erkennen ist!) und dann immer kiloweise Kartoffeln, Zwiebeln und Reis, was absolut nichts kostet!! Und dann sind das nicht mal Bio-Zutaten, die das noch irgendwie rechtfertigen wÃŒrden. Wenn ihr nicht bald mal mit den Preisen runtergeht, oder zumindest im normalen Tarif Bio-Produkte inkludiert bzw. die Portionsmenge auf 150-200g Fleisch/Fisch erhöht, dann kann das auf Dauer nichts werden.

Kritik und Feedback
Rezepte leicht verstÀndlich und sehr lecker,. leider ist es schön 3-4 Mal vorgekommen das Zutaten gefehlt oder falsche Zutaten in meiner Kiste waren. Auch ist mir einmal aufgefallen das eine Zutat auf einem Rezept stand, diese in der Anleitung dann aber nie zur benutzung erwÀhnt wurde. Sonst sehr happy

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã