Hatte eine Bestellung zur Probe gemacht. Relativ lange Lieferzeit. Leider bin ich total enttÀuscht, keine gute QualitÀt, zu kurz und viel zu klein. Leider ist der RÃŒckgabeprozess sehr kundenunfreundli... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I had a little exchange with the team because I didn't really like the cut of the underwear and the lettering on the pictures is slightly different from the product. Instead of "Thinking love," it sa... ãã£ãšèŠã
Sehr bemÃŒhter Kundenservices, Mann hatte mir eine falsche GröÃe zugesandt und nach meiner Reklamation wurde umgehend auf mein Problem reagiert . Ich hoffe sehr , das das Problem nun mit der Zusen... ãã£ãšèŠã
Die gelieferten Unterhosen hatten deutlich verschiedene GröÃen. Nachdem dies mittels Foto nachweisen konnte, wurde eine Ersatzlieferung in Aussicht gestellt. Nachdem ich keine Lieferung erhalten habe... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein Stern ist mehr als verdient
Billigste Chinaware auch wenn versucht wird hier als deutsches Unternehmen aufzutreten. Finger weg! Die Lieferung taugt nicht mal als Putzlappen.
Schlechte Erfahrung
Die Unterhosen wirken nicht hochwertig und sehen eher wie billige FetischunterwÀsche aus.
Von der groà beworbenen 90-TÀgigen Zufriedenheitsgarantie auf der Website ist nach Mehrfacher E-Mail-Anfrage keine Spur zu erkennen.
China-Laden
China-Laden. RÃŒcksendungen mÃŒssen auf eigene Kosten nach China gesendet werden (bei Nichtgefallen oder falscher GröÃe). Ganz mindere QualitÀt.
Sehr schlecht!
Sehr schlecht!
Katastrophe and abzocke!
Finger weg !
Mehr Schein als sein.
Die gelieferte UnterwÀsche ist keine qualitativ hochwertige Ware. Die NÀhte sind grob verarbeitet. Schon nach nur 3 WÀschen ist die UnterwÀsche labberig und schiegt sich nicht mehr an den Körper an. Bei Kontaktaufnahmen fÃŒr RÃŒcksendungen kommt nur eine Standard E-Mail zurÃŒck. Ãber Monate passiert dann garnichts und man bleibt auf der Ware sitzen. Kein Umtausch oder gar RÃŒcknahme möglich.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ