HELMO Rénovation レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nous sommes très satisfait du travail d'équipe réalisé dans notre maison, tant pour sa qualité ouvrière que relationnelle, l’écoute, et les délais respectés. Ce chantier de rénovation i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Assez surpris par l’approche distancielle pour le chiffrage mais rassuré à la vue du devis très précis. Excellent rapport qualité prix et bonne exécution. 5 semaines au lieu des 4 prévues initialement... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Merci à toute l’équipe en commençant par Mr Mouldi qui a été mon premier contact pour l’élaboration du devis puis Ugo et les équipes terrain qui ont suivi le chantier d’une main de maître. Helmo est... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai fait appel à Helmo pour une isolation thermique d'appartement pour réhausser le DPE en vue d'une location. Tout était très pro, du devis jusqu'à la réception des travaux. Qui plus est, l'entrepri... もっと見る

企業情報

1. 建設一般請負業者
  2. 浴室リフォーム業
  3. 建設企業
  4. オフィス改装サービス

当該企業による記述

Helmo est une entreprise tout corps d'état spécialisée en rénovation énergétique (isolation, chauffage, ventilation) et rénovation intérieure (cuisine, salle de bain, rénovation complète), pour particuliers, copropriétés, architectes et professionnels. Notre différence : des tarifs standardisés et une technologie qui digitalise l'intégralité du parcours client. Devis généré rapidement, suivi de chantier en temps réel, gestion administrative centralisée : chaque étape est fluide, transparente et sans mauvaise surprise. Chaque projet est piloté de A à Z par nos équipes, avec coordination de tous les corps de métier, respect des normes en vigueur (RE2020, DTU) et accompagnement dans l'obtention des aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov', CEE). Helmo Rénovation : la rénovation nouvelle génération commence ici.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 25

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Rénovation complète de mon appartement…

Rénovation complète de mon appartement avec sol fenêtres cuisine et isolation de mes murs. Merci pour la fluidité tout au long du projet. Merci à Jules pour le suivi impeccable

2025年10月8日

HELMO Rénovation からの回答

Merci beaucoup pour votre retour sur votre rénovation complète ! Toute l’équipe Helmo Rénovation est ravie d’avoir pu répondre à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Du SAV mais bien géré donc au final…

Du SAV mais bien géré donc au final très content des travaux réalisés par HELMO. Merci à ugo et adrien pour la gestion du chantier et jules pour l'accompagnement !

2025年9月25日

HELMO Rénovation からの回答

Votre retour nous fait très plaisir. Merci de nous avoir confié vos travaux, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5つ星のうち5の評価

Excellent suivi de la part de l’équipe…

Excellent suivi de la part de l’équipe administrative. Des travaux réalisés à temps. De qualité.

Je recommande fortement Helmo Rénovation pour vos travaux énergétiques

2025年10月1日

HELMO Rénovation からの回答

Un grand merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un travail de qualité et votre satisfaction nous encourage.

5つ星のうち5の評価

Rénovation de toute mon électricité…

Rénovation de toute mon électricité avec une isolation d’un de mes murs intérieur. Très satisfait du suivi de bout en bout par helmo

2025年7月17日

HELMO Rénovation からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets d'isolation de vos murs ou autre !

5つ星のうち5の評価

Ils ont refait tout mon appartement…

Ils ont refait tout mon appartement avec isolation, cuisine, sdb et peinture. Bon travail de leur part et bonne finition.

2025年5月21日

HELMO Rénovation からの回答

Merci pour vos mots encourageants ! Toute l’équipe est ravie d’avoir pu contribuer à votre projet de rénovation d'intérieur dans de bonnes conditions.

5つ星のうち5の評価

Rénovation d’appartement avec une…

Rénovation d’appartement avec une isolation intérieure et le changement des fenêtres. Très satisfaite du rendu.

2025年5月6日

HELMO Rénovation からの回答

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que le résultat de votre isolation des murs et fenêtres soit à la hauteur de vos attentes !

5つ星のうち5の評価

Bonne qualité des travaux réalisés dans…

Bonne qualité des travaux réalisés dans mon pavillon dans le 94. Isolation extérieure changement des fenêtres et ventilation installés. Recommande cette entreprise qui aura été réactive de bout en bout.

2025年4月25日

HELMO Rénovation からの回答

Merci pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté entière satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience avec Helmo qui a…

Très bonne expérience avec Helmo qui a fait un bon travail. Équipe pédagogue dans l’explication des démarches et tout le suivi. Merci

2025年1月23日

HELMO Rénovation からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe Helmo Rénovation est ravie d’avoir pu répondre à vos attentes.

Tres satisfaite de l’équipe Helmo

Tres satisfaite de l’équipe Helmo. Isolation des murs et des combles, changement des fenêtres et installation d’une Vmc. Tout s’est bien passé merci

2025年1月15日

HELMO Rénovation からの回答

Merci pour votre confiance et votre retour positif suite à vos travaux d'isolation des murs et des combles. Ce fut un plaisir de travailler sur votre projet.

5つ星のうち5の評価

Très pédagogue sur l explication de…

Très pédagogue sur l explication de toute la partie administrative et bon travail réalisé sur la partie travaux. Je recommande vivement.

2025年1月12日

HELMO Rénovation からの回答

Merci pour votre retour si positif ! C’est un vrai plaisir de vous satisfaire.

5つ星のうち5の評価

Bon travail réalisé avec des ouvriers…

Bon travail réalisé avec des ouvriers qualifiés de la structure. Bon accompagnement lors de tout le projet.

2025年1月3日

HELMO Rénovation からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt !

5つ星のうち5の評価

Bonne expérience avec HELMO qui a bien…

Bonne expérience avec HELMO qui a bien bossé avec des finitions à hauteur de mes attentes (et je suis difficile). Rapport qualité prix satisfaisant donc je repasserai par eux à l’avenir et les recommande.

2024年12月18日

HELMO Rénovation からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Merci à César qui aura suivi de bout en…

Merci à César qui aura suivi de bout en bout notre projet de rénovation. Helmo entreprise sérieuse même si les temps de traitement ont été un peu long avec la fin d’année. au final tout nikel

2024年12月19日

HELMO Rénovation からの回答

Merci pour votre confiance et votre retour si encourageant ! À très vite !

5つ星のうち5の評価

Tout a été bien réalisé au niveau…

Tout a été bien réalisé au niveau travaux et les démarches ont été bien expliquées. Le projet a pris environ 3 mois et demi à être entièrement finalisé.

2024年12月3日

HELMO Rénovation からの回答

Un immense merci pour vos mots ! Votre satisfaction est notre priorité.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。