レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Kein Sternchen geht ja leider nicht. Achtung, Betrug! Gewiefte Anrufer schwatzen Rentnern nicht bestellte Waren auf. Abo-Falle! Es wird auch schon ÃŒberall offiziell vor Helpbox24 gewarnt.

5぀星のうち1の評䟡

Immer wieder diese angeblichen sogenannten "Umfragen" wie von denen behauptet. Aber: Wie funktioniert eine Umfrage ÃŒber eine Bandansage? Wenn man da dann die 1 drÃŒckt aufgrund dieser sogenannten "Umfr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ohne Bestellung hat meine Schwiegermutter bisher 3 Sendungen erhalten. Bei zwei davon hat sie die Annahme verweigert, zum Leidwesen des Zustellers, beim dritten war sie nicht anwesend, so dass e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung Betrugsmasche! Nicht bestellte Ware an Àltere Dame wurde Anfang des Jahres zurÃŒckgeschickt zusammen mit Widerruf der Bestellung. Dieser wurde sogar bestÀtigt, womit fÃŒr uns der Fall erledigt... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Reine Abzocke

Reine Abzocke. Auch wir erleben gerade ,dass Pakete und Rechnungen zugesandt werden auf angebliche telef. Bestellung. Bei Helpbox24 ist telef. niemand erreichbar und Emails bleiben unbeantwortet.

2024幎6月19日

Betrugsmasche im großen Stil

Betrugsmasche im großen Stil. Meine Mutter wird mit Anrufen bombardiert. Haben versucht bei Pflegekasse abzurechnen. AOK hat zum GlÃŒck abgelehnt, da Unterschrift von meiner Mutter gefÀlscht war. Habe mich bei der AOK dafÃŒr bedankt.

2024幎6月13日

Absolut unseriöses Verhalten

Absolut unseriöses Verhalten. Bei unserer Krankenkasse liegt ein unterschriebener Antrag vor, von dem man nicht weiß, wer ihn unterschrieben hat. Meine Mutter hat Pflegegrad zwei aber wir benötigen keinerlei Hilfsmittel. Noch nicht Gott sei Dank.
Ich habe bei der Krankenkasse alles gestoppt und hoffe es kommt niemals auch nur irgendein Paket bei uns an.
Richtig ekelhaft so eine Betrugsmasche mit Àlteren Menschen.

2024幎6月18日

Unseriöse GeschÀftspraktiken

Wir haben unaufgefordert mehrere Sendungen erhalten. Trotz vieler Versuche war telefonisch niemand erreichbar, ein Einschreiben blieb unbeantwortet. Dreisterweise erfolgte trotzdem eine Rechnungsstellung.
Falls Sie das mitlesen, liebe Firma Helpbox24: der nÀchste Brief kommt von meinem Anwalt.

2024幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug! Sofort Pflegeversicherung melden!

Anruf ÃŒber angeblich DRK. Irgendwo wurden Daten wie Name, Adresse, Geburtsdatum, sogar Pflegestufe herausgeben. Datenmissbrauch. Pflegeversicherung umgehend informiert. Versicherung gibt an, dass es seit einigen Wochen sehr oft Versicherte deshalb melden. Firma ist ein Fake. Weder Anschrift, noch Kontaktdaten stimmen. Bundesnetzagentur gemeldet!

2024幎6月10日

Vorsicht vor dieser Firma

Vorsicht vor dieser Firma -Betrugsmasche.Haben nichts bestellt und werden trotzdem belÀstigt etwas abzunehmen. Haben sogar bei der Krankenkasse die Unterschrift auf dem Kosten-Antrag gefÀlscht. Also HÀnde weg von solchen BetrÃŒger. Ebenso ist die angegebene Telefonnummer und Anschrift falsch . Es ist schon sehr schlimm, daß man versucht die Àlteren Menschen so abzuzocken.

2024幎6月6日

Eigentlich "0" Sterne.

Eigentlich "0" Sterne.
Ich schließe mich den negativen Bewertungen an und habe nichts hinzuzufÃŒgen.
Ich habe die KK gebeten mir eine Kopie der "Bestellung" zukommen zu lassen. Wenn diese so ausfÀllt wie ich es nach meinen bisherigen Recherchen erwarte, erstatte ich Anzeige.

2024幎6月7日

Betrug

Ohne jemals etwas geordert zu haben wurde meinen Eltern ein Brief geschickt, dass sie jetzt Kunden seien und das erste Paket unterwegs sei.
Mein Vater ist schwer dement, nicht mehr geschÀftsfÀhig und nicht mal in der Lage richtig zu telefonieren- so etwas schamlos auszunutzen um Produkte zu verkaufen ist einfach nur unseriös!
Telefonisch erreichbar ist diese 'Firma' nicht und Antwort auf meine Mail gab es auch nicht!
UnverschÀmte Abzocke Àlterer hilfebedÌrfiger Menschen!!!

2024幎6月5日

Unseriös - Ich stimme den Nutzern vollkommen zu

Ich stimme den vielen Nutzern vollkommen zu - unseriöses Unternehmen, wie gesagt, wer braucht schon x-SchutzschÌrzen, x-Masken x-Handschuhe usw. der Mensch, der das braucht, liegt als schwerster Fall im Pflegeheim. Wurde gekÌndigt ! - die wird einfach igoniert! Das Paket wird auch nur vor die TÌr abgestellt - ohne Empfang!!! Habe der Krankenkasse eine Meldung gemacht - so steigen, steigen immer mehr unsere Kosten u.a. eben fÌr die Pflegeversicherung, da braucht sich niermand mehr wundern

2024幎5月27日

Äußerst unseriöse Firma - fÃŒr Kunden nicht erreichbar

Bereits zweifach um BestÀtigung der KÃŒndigung gebeten, telefonisch nur eine Ansage erreichbar (keine Mailbox!) und auf E-Mails bisher keinerlei Reaktion erhalten. Die Zusendung weiterer Pakete erfolgt stattdessen! Damit verstoßen Sie gegen die im Internet veröffentlichten AGBs wo steht:
6.2 Eine Mindestlaufzeit besteht nicht. Die monatliche Belieferung kann jederzeit ordentlich zur nÀchstmöglichen Lieferung gekÌndigt werden. Nach Zugang der KÌndigung erhalten Sie somit höchstens noch eine weitere Lieferung.

Habe heute die Pflegeversicherung informiert und werde ggf. rechtliche Schritte einleiten.

Nachtrag vom 05.07.24: Bei der Verbraucherschutzzentrale gemeldet sowie beim Datenschutzbeauftragten des Landes Baden-WÃŒrttemberg. Es gibt Vermutungen, dass hier von gewissen Stellen persönliche Daten weitergegeben werden im großen Stil.

2024幎5月31日

Eigentlich 0 Sterne.

Eigentlich 0 Sterne.
Schriftliche KÃŒndigung der Helpbox wurde ignoriert. Im Folgemonat kam wieder eine Helpbox.
Telefonisch kommt immer die Ansage, dass alle Mitarbeiter im GesprÀch sind.
Man solle das Anliegen per Mail schicken. Worauf ja bekanntlich keiner reagiert.

2024幎5月27日

Das ist eine reine Betrugsmasche

Das ist eine reine Betrugsmasche, telefonisch ist niemand erreichbar, Emails werden nicht beantwortet und anscheinend ignoriert.
Meine Mutter hat bisher 4 Pakete von dieser "Firma" erhalten, sie hat jeweils die Paketannahme verweigert.
Es werden aber immer weiter Pakete an meine Mutter geschickt, mal sehen wie das weitergeht.

2024幎5月24日

Betrug!

Diese Firma vergreift sich an Daten Àlterer Menschen.
Sie verwendet diese Daten um gefÀlschte AntrÀge bei der KK einzureichen, um am Ende mit diesen abzurechnen.

2024幎5月21日

Betrug

Ohne Bestellung hat meine Schwiegermutter bisher 3 Sendungen erhalten.
Bei zwei davon hat sie die Annahme verweigert, zum Leidwesen des Zustellers,
beim dritten war sie nicht anwesend, so dass ein Abholschein im Briefkasten lag.
Sie wird dieses Paket nicht abholen, so wird es hoffentlich zurÃŒckgehen.
Wir hatten die Krankenkasse schon beim ersten Anschreiben benachrichtigt, keinen Cent dafÃŒr zu bezahlen.
Gibt es keine Möglichkeit gegen diese Betrugsmasche vorzugehen?

2024幎5月14日

BetrÃŒgerfirma

Ich kÌmmere mich gerade im Auftrag einer Àlteren Person um diese Firma und habe (in ihrem Fall) die AOK bereits informiert. Ich habe gerade online etwas recherchiert. Es ist definitiv eine BetrÌgerfirma.
Auf dem Lieferschein nennt sich die Firma „Helpbocks“ unter der Versicherteninformation der Pflegekasse nennt sich der Leistungspartner MEXO Medien Expert Online GmbH.
Über MEXO Medien Expert Online GmbH kommt man dann zu einer Firma „Helpbox24“, die tatsÀchlich diese nutzlosen Boxen fÃŒr 40,- Euro bewirbt.
Mein Klient wurde nicht einmal angerufen. Das Paket war plötzlich, mit all ihren Daten da. Ich hÀtte gerne geklÀrt, woher diese BetrÃŒgerfirma wusste, dass mein Klient Pflegestufe 2 hat und ihr so eine „Hilfslieferung“ zusteht.
Haben sich hier zwei BetrÃŒgerfirmen zusammengetan? Einer will MÃŒll loswerden, einer bezahlt den MÃŒll und stellt es danach allen Beitragszahlern in Rechnung? Es wird alter Covid-SondermÃŒll verschickt.
Inhalt:
1x 500 ml Handdesinfektion
1x 100 St. SchutzschÃŒrzen
1x 50 St. Mundschutz
1x 100 St. Einmalhandschuhe

2024幎5月13日

Vorsicht hier werden Àltere Personen am

Vorsicht hier werden Àltere Personen am Telefon Ìberrumpelt. Es ist absolut unseriös Àltere Personen anzurufen und Ihnen zu erzÀhlen, dass ihnen aufgrund ihres Pflegegrades diese Box zustÀnde und sie keine Kosten hÀtten. In unserem Fall habe ich sofort auf das erste Schreiben einen Widerspruch zur Bestellung per Mail hingeschickt ohne Wirkung. Ans Telefon bekommt man keinen, da alle immer im GesprÀch sind und man wird gebeten per Mail Kontakt aufzunehmen. Aber auch dies wird ignoriert. Bin gespannt, wie lange wir die nicht benötigte Box erhalten.

2024幎5月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ