Kein Sternchen geht ja leider nicht. Achtung, Betrug! Gewiefte Anrufer schwatzen Rentnern nicht bestellte Waren auf. Abo-Falle! Es wird auch schon ÃŒberall offiziell vor Helpbox24 gewarnt.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Immer wieder diese angeblichen sogenannten "Umfragen" wie von denen behauptet. Aber: Wie funktioniert eine Umfrage ÃŒber eine Bandansage? Wenn man da dann die 1 drÃŒckt aufgrund dieser sogenannten "Umfr... ãã£ãšèŠã
Ohne Bestellung hat meine Schwiegermutter bisher 3 Sendungen erhalten. Bei zwei davon hat sie die Annahme verweigert, zum Leidwesen des Zustellers, beim dritten war sie nicht anwesend, so dass e... ãã£ãšèŠã
Achtung Betrugsmasche! Nicht bestellte Ware an Àltere Dame wurde Anfang des Jahres zurÃŒckgeschickt zusammen mit Widerruf der Bestellung. Dieser wurde sogar bestÀtigt, womit fÃŒr uns der Fall erledigt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ein Stern ist noch zu viel
ein Stern ist noch zu viel! Unaufgefordert wurden an die 90jÀhrige Tante Pakete mit verschiedenen Inhalten gesendet. Nie hatte die jemals jemand bestellt, die Krankenkasse hat auch nicht nachgefragt und die Lieferungen bezahlt. Telefonisch konnte man nicht kÌndigen, auf die email kam nie eine Antwort. Abzocke, ich werde die Verbraucherzentrale informieren!
Unlauterer Wettbewerb
Habe heute einen Anruf erhalten. Angeblich lÀge bei HelpBox 24 die Info von der Pflegekasse vor, dass entweder ich oder ein Familienmitglied pflegebedÌrftig sei. Wir haben das GesprÀch an dieser Stelle abgebrochen. Ich denke mal, sie wollten mir Pflegeartikel verkaufen.
Unseriöse Abzocker, Anzeige folgt!
Viele haben es hier ja schon geschrieben, ich kann mich dem nur anschlieÃen. Hier sind unseriöse Abzocker am Werk. Meiner Mutter sollen Pflegeprodukte geliefert werden, die sie nie bestellt hat. Schon die davor geschaltete telefonische Kontaktaufnahme ist in der Form nicht erlaubt.
Ich habe Helpbox24 per Mail kontaktiert und mit einer ein wöchigen Frist darum gebeten, den Vorgang rÌckgÀngig zu machen und mir das zu bestÀtigen. Die Woche ist inzwischen rum und ich habe keinerlei Feedback erhalten.
Ich werde jetzt Anzeige gegen Helpbox24 erstatten. Hier wird sehr gezielt versucht Àltere Menschen Ìber den Tisch zu ziehen!
Cold call bei meiner Mutter.
Cold call bei meiner Mutter.. dann kam ein Paket, aber nie irgendein Vertrag. Habe jetzt gekÃŒndigt und widerrufen. Mal sehen was kommt.
Achtung! Betrug! Bei Anruf sofort auflegen!
Hat meine Mutter (80) leider nicht gemacht. Wollte aber auch nicht direkt kaufen. 6 (SECHS) Mal hat man sie telefonisch kontaktiert und praktisch genötigt, ein Paket abzukaufen. Sie hat letztlich, weil sie Desinfektionsmittel und Damenvorlagen benötigt hat, einer Lieferung zugestimmt.
Leider hat sie nicht mit mir gesprochen, der (offensichtlich gut geschulte) Anrufer schien ihr seriös.
Nach Verfall der Widerrufsfrist kam das Paket mit Bettvorlagen und Gummihandschuhen, völlig nutzloser Kram. Nun bin ich involviert. Anruf, keine Reaktion. E-Mail, keine Reaktion. Ich erreiche niemanden!
Werde Anzeige erstatten und berichten!
Auch bei meiner Mutter ungefragteâŠ
Auch bei meiner Mutter ungefragte Zusendung einer Helpbox, deren Inhalt mir noch unbekannt ist, da sie an eine alte Adresse geliefert wurde. Werde das Paket ungeöffnet zurÌcksenden. Am Telefon niemand erreichbar, auf Mails wird nicht reagiert. Ein absolut unseriöses GeschÀftsgebaren.
Ich hab ne Email hin geschrieben meinerâŠ
Ich hab ne Email hin geschrieben meiner Mutter wurde so ein Paket bestellt sozusagen ich möchte bitte das man sich drum kÌmmert sie möchte es nicht haben
Super Service
Sind mega zufrieden mit Helpbox24. So wird uns viel Arbeit abgenommen und wir können uns auf die schöne gemeinsame Zeit mit meiner Mutter konzentrieren.
Wir wurden ebenfalls in eine BestellungâŠ
Wir wurden ebenfalls in eine Bestellung getrickst. Anrufen geht nicht - mal sehen, ob die Mail irgendwas bewirkt. Ich habe mit der Krankenkasse vereinbart, dass nicht bezahlt wird.
Hochwertige Produkte und eine sehrâŠ
Hochwertige Produkte und eine sehr nette Beratung
unseriöses Arbeiten
Die Firma arbeitet m.E. nicht seriös.
Zusendungen von Helpboxen kommen
nach einem Werbeanruf.
Adresse falsch geschrieben; kein schriftlicher
Auftrag erteilt.
Man erreicht keinen Mitarbeiter telefonisch.
BetrÃŒgerisches Verhalten
Auch meine Mutter erhielt einen betrÃŒgerischen Anruf und wurde nach ihrem Pflegegrad, ihrer Krankenkassen Mitgliedsnummer und weiteren persönlichen Daten gefragt. Einige Zeit spÀter erhielt sie einen Brief der Firma "Helpbox24" in dem ihr die monatliche Zusendung von "kostenlosen" Pflegehilfsmittel (... die dann der Pflegekasse in Rechnung gestellt werden!) zugesichert wurde. Ich habe diese Firma sofort gegoogelt und bin auf zahlreiche negative Bewertungen gestoÃen. Da wir keinen Vertrag mit dieser Firma eingegangen sind, habe ich sofort die Krankenkasse meiner Mutter kontaktiert und diese von den betrÃŒgerischen Machenschaften dieser Firma unterrichtet. Desweiteren habe ich die Verbraucherzentrale Baden-WÃŒrttemberg (wegen des Briefes) und die Bundesnetzagentur (wegen des Telefonanrufes) benachrichtigt, damit diese rechtliche Schritte eingehen können. ZusÀtzlich werde ich den Datenschutzbeauftragten des Landes Baden-WÃŒrttemberg kontaktieren.
Kann die negativen NachrichtenâŠ
Kann die negativen Nachrichten bestÀtigen. Scam Anruf bei dem Daten abgefragt wurden, dann unaufgefordertes Zuschicken von Helpbox mit Aufforderung die Pflegekasse solle den Preis Ìbernehmen. Vorsicht!
Achtung, kriminelle Bande!
Warnung! Die Firma arbeitet mit einer unseriösen Vertriebsmasche. Sie rufen alte Leute an um ihnen ihre Box auf zu quatschen. Selbst wenn dies verneint wird, kommt ein Brief nach Hause. Telefonisch sind sie nicht zu erreichen. Ein Anruf bei der Krankenkasse hat ergeben, dass die Unterschrift gefÀlscht wurde. Eine Anzeige wegen UrkundenfÀlschung ist raus. Kriminelle Bande!
Meiner Mutter wurden auch unnötige undâŠ
Meiner Mutter wurden auch unnötige und sinnlose Pakete zugesandt. Laut DHL Aufkleber war die Firma Helpbocks aus Ludwigsfelde. Dort in der Parkstrasse scheinen einige der Briefkastenanmeldungen zu dieser Firma zu sitzen. Die Artikel in der Box braucht niemand, vollkommen sinnloses Zeug.
Einige Packungen Handschuhe und Desinfektionsmittel und das Monat fÃŒr Monat.
Ich wollte sofort Schritte einleiten um zu KÃŒndigen, aber das ist schwierig, da die Firma nicht reagiert.
Denn die Firma auf dem Paket und den Lieferscheinen ist im Netz nicht zu finden.
Auf dem DHL-Aufkleber steht nur Telefon als Absender. Somit keine konkrete Adresse.
Ich habe bei der Krankenkasse nachgefragt, die haben das schon mehrfach gemeldet bekommen, können aber von sich aus nichts machen, da es angeblich einen Vertrag zwischen meiner Mutter und der Firma gibt, der aber keinem vorliegt.
KÃŒndigung geht aktuell an *helpbox24* raus.
Mehr als unseriös.
Bewertung bei Google geht auch heute noch ab.
GGf auch eine Anzeige wegen Betrug und mehr.
Auch wir haben ein Schreiben der FirmaâŠ
Auch wir haben ein Schreiben der Firma bekommen in welchen behauptet wurde, dass eine Bestellung erfolgt sei.
Telefonisch oder per Mail kann man Firma nicht erreichen.
Anruf bei der Krankenkasse ergab, dass eine unleserliche Unterschrift auf einem Antrag drauf gewesen sei. FÀlle hÀufen sich.
Auch meiner Mutter wurde eine "Helpbox"âŠ
Auch meiner Mutter wurde eine "Helpbox" aufgedrÌckt die sie nie wollte. In einer Antwort der Firma hier bei Trustpilot lÌgt dieser Anbieter die Box sei kostenlos. TatsÀchlich wird sie von der Pflegekasse bezahlt. Im Ìbrigen ist meine Mutter deutschsprachig, ein englisches Produkt kann sie nicht gebrauchen.
unseriöse Anrufe
Ich kann mich den geschilderten Aussagen zu den undurchsichtigen GeschÀftspraktiken der Firma anschlieÃen. Es werden alten Leuten telefonisch unnötige Artikel im Abonnement verkauft. AuÃerdem frage ich mich, woher Pflegegrad und Telefonnummer bekannt sind. Will man dann telefonisch oder per Mail kommunzieren, funktioniert das nicht. Ebenso wird keine BestÀtigung nebst GeschÀftsbedingungen zur VerfÃŒgung gestellt. Es kommt nur nach 14 Tagen ein lapidarer Brief. Dann ist die Widerrufsfrist wohl schon abgelaufen. Hilfsmittel bekommt man ebenfalls in den Apotheken in WohnortnÀhe. HierfÃŒr ÃŒbernehmen die Krankenkassen natÃŒrlich auch die Kosten. Also lieber da was bestellen und man hat einen persönlichen Kontakt (siehe auch Seite der Verbraucherzentrale).
Absolut unseriös...
Die Firma sendet meinem Vater seit einigen Monaten Hilfsmittel die er nicht braucht und auch nicht "wissentlich" bestellt hat.
Versuche ÃŒber die Hotline die Fa. zu erreichen scheitern, es kommt - wenn ÃŒberhaupt eine Bandansage.
Habe per Mail (mit Vollmacht) am 09.02. fristlos und ersatzweise fristgerecht gekÌndigt mit der Bitte um BestÀtigung und um Mitteilung der evtl. KÌndigungsfrist.
Bis jetzt keinerlei Reaktion seitens der Fa. Helpbox. Werde heute nochmals eine Erinnerungsmail mit Fristsetzung schreiben, und ansonsten einen Anwalt zu Hilfe nehmen und die Verbraucherzentrale einschalten.
Rufen an und legen auf
Rufen an und legen auf. Aber gut so. Sonst hÀtte ich mir das Gequatsche anhören mÌssen.
Unseriös
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹