Kein Sternchen geht ja leider nicht. Achtung, Betrug! Gewiefte Anrufer schwatzen Rentnern nicht bestellte Waren auf. Abo-Falle! Es wird auch schon ÃŒberall offiziell vor Helpbox24 gewarnt.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Immer wieder diese angeblichen sogenannten "Umfragen" wie von denen behauptet. Aber: Wie funktioniert eine Umfrage ÃŒber eine Bandansage? Wenn man da dann die 1 drÃŒckt aufgrund dieser sogenannten "Umfr... ãã£ãšèŠã
Ohne Bestellung hat meine Schwiegermutter bisher 3 Sendungen erhalten. Bei zwei davon hat sie die Annahme verweigert, zum Leidwesen des Zustellers, beim dritten war sie nicht anwesend, so dass e... ãã£ãšèŠã
Achtung Betrugsmasche! Nicht bestellte Ware an Àltere Dame wurde Anfang des Jahres zurÃŒckgeschickt zusammen mit Widerruf der Bestellung. Dieser wurde sogar bestÀtigt, womit fÃŒr uns der Fall erledigt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ungewollter Kundenfang
Ein junger Mann, der nur gebrochen Deutsch spricht, klappert betreute Wohnungen ab und ÃŒberredet alte Menschen, die ihn nur schlecht verstehen, zur Vertragsunterzeichnung. Diese GeschÀftspraxis empfinde ich als ÀuÃerst unseriös.
Auf dem Formular ist keine Telefonnummer zu finden. Ãber die Nummer die im Internet zu finden ist erreicht man die Hotline von helpbox24. Die Dame war freundlich, obwohl ich sehr aufgebracht war und hat den Auftrag storniert. Ich hoffe das klappt dann auch wie besprochen.

Helpbox24 ããã®åç
Finger weg - Fake!
Finger weg, Fake!
Wir haben nichts beantragt und einen Brief bekommen, dass eine Lieferung an meine Schwiegermutter kommt. Ich wollte nachhaken und habe mehrfach die Kundenbetreuerin, Frau M., angerufen. Sie ging nie ran!
Parallel habe ich es ÃŒber die Servicenummer versucht und auch mehrere Nachrichten auf dem Anrufbeantworter mit Bitte um RÃŒckruf hinterlassen. Nichts!
Dann habe ich eine Mail geschickt, auf die kam natÃŒrlich auch nie einen Reaktion.
Das Ganze zog sich ÃŒber 2 Wochen. Bei mehrfachen erfolglosen Versuchen auf mehreren Wegen meinerseits, jemanden zu erreichen und eben niemanden zu erreichen und keine Reaktion zu erhalten wage ich es schon, zu behaupten, dass der Shop nicht existiert.

Helpbox24 ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹