レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Kein Sternchen geht ja leider nicht. Achtung, Betrug! Gewiefte Anrufer schwatzen Rentnern nicht bestellte Waren auf. Abo-Falle! Es wird auch schon ÃŒberall offiziell vor Helpbox24 gewarnt.

5぀星のうち1の評䟡

Immer wieder diese angeblichen sogenannten "Umfragen" wie von denen behauptet. Aber: Wie funktioniert eine Umfrage ÃŒber eine Bandansage? Wenn man da dann die 1 drÃŒckt aufgrund dieser sogenannten "Umfr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ohne Bestellung hat meine Schwiegermutter bisher 3 Sendungen erhalten. Bei zwei davon hat sie die Annahme verweigert, zum Leidwesen des Zustellers, beim dritten war sie nicht anwesend, so dass e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung Betrugsmasche! Nicht bestellte Ware an Àltere Dame wurde Anfang des Jahres zurÃŒckgeschickt zusammen mit Widerruf der Bestellung. Dieser wurde sogar bestÀtigt, womit fÃŒr uns der Fall erledigt... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Ungewollter Kundenfang

Ein junger Mann, der nur gebrochen Deutsch spricht, klappert betreute Wohnungen ab und ÃŒberredet alte Menschen, die ihn nur schlecht verstehen, zur Vertragsunterzeichnung. Diese GeschÀftspraxis empfinde ich als Àußerst unseriös.
Auf dem Formular ist keine Telefonnummer zu finden. Über die Nummer die im Internet zu finden ist erreicht man die Hotline von helpbox24. Die Dame war freundlich, obwohl ich sehr aufgebracht war und hat den Auftrag storniert. Ich hoffe das klappt dann auch wie besprochen.

2023幎8月9日
自発的なレビュヌ
Helpbox24 ロゎ

Helpbox24 からの回答

Liebe Frau Schuster,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir arbeiten im Vertrieb teilweise mit Partnern zusammen, die eigenverantwortlich Kundenansprachen durchfÃŒhren. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass unsere strengen internen Richtlinien eingehalten werden. Im Rahmen einer noch strikteren QualitÀtskontrolle haben wir auch kÃŒrzlich die Zusammenarbeit mit einem Vertriebspartner ausgesetzt.

Übrigens handelt es sich auch nicht um VertrÀge mit einer bestimmten Laufzeit, sondern nur um ein Bestellformular fÃŒr eine kostenlose Belieferung mit Pflegehilfsmitteln. Man erhÀlt nur solange jeden Monat kostenlose Produkte per DHL zugeschickt wie man möchte. Insofern hat man bei einer Bestellung ÃŒberhaupt kein Risiko. Falls Sie noch weitere Fragen haben sollten, kommen Sie jederzeit gern auf uns zu.

Finger weg - Fake!

Finger weg, Fake!
Wir haben nichts beantragt und einen Brief bekommen, dass eine Lieferung an meine Schwiegermutter kommt. Ich wollte nachhaken und habe mehrfach die Kundenbetreuerin, Frau M., angerufen. Sie ging nie ran!

Parallel habe ich es ÃŒber die Servicenummer versucht und auch mehrere Nachrichten auf dem Anrufbeantworter mit Bitte um RÃŒckruf hinterlassen. Nichts!

Dann habe ich eine Mail geschickt, auf die kam natÃŒrlich auch nie einen Reaktion.

Das Ganze zog sich ÃŒber 2 Wochen. Bei mehrfachen erfolglosen Versuchen auf mehreren Wegen meinerseits, jemanden zu erreichen und eben niemanden zu erreichen und keine Reaktion zu erhalten wage ich es schon, zu behaupten, dass der Shop nicht existiert.

2023幎7月13日
自発的なレビュヌ
Helpbox24 ロゎ

Helpbox24 からの回答

Wir bedauern, dass Sie uns nicht sofort erreichen konnten. Momentan haben wir einen großen Zuwachs an neuen Kunden und es kommt deshalb leider vereinzelt vor, dass unsere Hotline-Mitarbeiter nicht sofort erreichbar sind. Wir bemÃŒhen uns aber natÃŒrlich jeden Kunden schnellstmöglich zurÃŒckzurufen. Da Sie hier eine anonyme Meinung geteilt haben, konnten wir Ihren individuellen Einzelfall leider nicht ÃŒberprÃŒfen und Sie auch nicht kontaktieren.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。