ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
No geral estou satisfeito com os produtos recebidos, no entanto uma das flores estava muito seca (Cali Haze), tanto que eu ainda tinha um bocado da mesma flor comprada na vossa loja da Av, Roma e visu... ãã£ãšèŠã
Esclarecimento de dúvidas bastante rápido e esclarecedor (no meu caso por email), o site bastante intuitivo e simples, entrega rápida 1 dia, os produtos são bons, o super polen é excelente, skywalker... ãã£ãšèŠã
Sou cliente da HempyRoots há algum tempo e sempre compro a Trim de 10g. A qualidade do produto é excelente, sempre fresco e com ótimo aroma. Nunca tive qualquer problema com os pedidos, que chegam sem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Oriunda de Portugal, a HempyRoots é a marca que proporciona ao consumidor uma variedade de produtos de alta qualidade provenientes de CBD. Com produtores exÃmios , que visam sempre em extrair o melhor do Cânhamo, para a resolução dos problemas da sociedade atual. Problemas esses tais como ansiedade, stress, insónia, depressão, inflamações, doenças reumáticas, epilepsia, autismo, efeitos do cancro e muitas outras doenças em que o CBD provou ser uma ótima alternativa.
é£çµ¡å
Rua de Belmonte 14, 4050-096, Porto, ãã«ãã¬ã«
- +351910786776
- management@hempyroots.com
- hempyroots.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Amazing product and beautifulâŠ
Amazing product and beautiful packaging, the better Iâve seen of recent companies Iâve bought from. 10/10 will be back, the harlequin is the bud Iâve been looking for. Great stuff and again great packaging, multiple sealed envelope pouches (like a stronger tobacco pouch) with great seals
Entrega super rápida!
Chegou super rápido
Chegou super rápido, boa qualidade, sem dúvida voltarei a comprar.
nada mau produto mas com um pouco de " lixo "
tem muito lixo o preço não tem nada haver com o lixo que tem já sei que não idens estar a tirar tudo mas grande parte do lixo pode ser tirado. mas fuma-se bem já comprei pior noutro site igual mas muito pior até no cheiro. mas os restos do vosso produto não é mau não tem nada de Trim são restos de flores que já tem algum tempo e ficam escuros com o tempo. eu sou uma pessoa com muita experiência nesta matéria. levais muito caro e depois tendes as plantas a secar porque e com o tempo secam e depois vocês dizem que é Trim e não é nada mas enfim. mais caros eu já compro desde que saiu a lei que se pode comprar legal. mas já fumo já deixei de fumar mas atualmente fumo para me descontrair mas, já fumo desde os trezes anos e já consumi quase de tudo. não tenho orgulho nisso mas foi uma experiência. mas quanto a este produto aconselho pelo preço mas como disse deveria ser mais escolhido. mas também é uam maneira de vocês ganhar no peso. há 2 anos e algo desde quando começou a ser legal vender venda livre e começou a vir na NET.
The premium cbd 10% is not being soâŠ
The premium cbd 10% is not being so benefic as other on market.
Great stuff
Great stuff. Always gives a complementary gift. Gls is rubbish always have problems with delivery.
Não existe melhor. Excelente qualidade ao melhor preço. Excelente apoio ao cliente. Recomendo vivamente
Faço pedidos com eles todo mês
Faço pedidos com eles todo mês. Equipe séria e atenciosa, entrega rápida em até 48 horas. Boa variedade e qualidade de produtos. Recomendo muito.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ