Very bad costumer service. Returned orders are refused by the recipient and sent back to the costumer without refund. Make sure the size fits when you order as exchange is nearly impossible with this... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Party Jacket mit Pailetten geordert. Ware war gut verpackt. Produkt entspricht genau den Angaben, GröÃentabelle genau erfÃŒllt. Sehr schöner Look. Super Preis. Zweites Jacket zur Auswahl bestellt. ebe... ãã£ãšèŠã
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und gute Detailbeschreibung der Ware. Habe bisher ein Dinner-Jaket und ein Samt-Sakko gekauft und bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem kann man hier auch in unterset... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung ging schnell, zwar erwartet mittlerweile jeder die Geschwindigkeit von Amazon Prime-Kunden, doch wenn man bedenkt, dass die Ware aus den Niederlanden kommt, kann man sagen, dass es se... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 12ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Ware ist sehr gut, aber Porto teuer
Die Ware ist sehr gut. Allerdings wenn es nicht passt, zahlt man doppelt Porto.
Man zahlt in Vorkasse inkl. Porto und bekommt die RÃŒcksendekosten
anschlieÃend abgezogen von der Gutschrift. Also zÀhlt man doppelt.
Super Service
Leider war mir der Anzug zu klein aber QualitÀt hat gepasst ðð»
Service war einwandfrei und hat super funktioniert.
Bestelle bestimmt mal wieder .
Sehr gutes Design sehr guter SchnittâŠ
Sehr gutes Design sehr guter Schnitt gute Passform schnelle
Mein KostÃŒm passt gut und ist perfektâŠ
Mein KostÃŒm passt gut und ist perfekt fÃŒr das Ereignis in unserer Gruppe!
Gute QualitÀt und guter Schnitt
Gute QualitÀt und guter Schnitt. Zu einem sehr guten Preis
Gute QualitÀt zu annehmbaren Preisen
Gute QualitÀt zu annehmbaren Preisen. Stets schnelle Lieferung. Procedere bei Retouren sehr gut. Schnelle RÌckerstattung des Kaufpreises bei Retouren
Alles toll bei euch,GroÃe Auswahl.undâŠ
Alles toll bei euch,GroÃe Auswahl.und Kleidung die nicht jeder hat.man kann euch nur weiter emfehlen macht weiter so denn wir kaufen weiter bei euch ein.
Der Kommunionsanzug ist sehr schönâŠ
Der Kommunionsanzug ist sehr schön verarbeitet und hat eine gute QualitÀt! Unser Sohn sieht fabelhaft in diesem Anzug aus.
Retour lief ordentlich und schnell
Retour lief ordentlich und schnell, leider wurden aber â¬6 weniger erstattet, onwohl ich schon â¬6 RetourgebÃŒhr bezahlt hatte.
Guter Service
MANCHMAL PROBLEME MIT DEN GRÃSSEN ⊠OFTâŠ
MANCHMAL PROBLEME MIT DEN GRÃSSEN ⊠OFT 1-2 GRÃSSEN âŠ
Es hÀtte nicht besser sein können!
Eine sehr schöne und qualitative Anzug. Der Preis Leistung VerhÀltnis passt sehr gut und die Lieferzeit war auch sehr gut!
Sehr Kundenorientiert
Sehr schneller Versand, die Ware ist sehr hochwertig verpackt und es ist alles so wie es beschrieben war. Freundliche Abwicklung beim Umtausch. Ich kaufe sehr gerne dort.
schlechte Service
ik heb 2 dingen gekocht die alletwee helaas retour moesten ( paste niet) en voor dit terug sturen betaal je bij ter horst geld...ga dus nix meer bestellen , jammer
Hose, Hemd, Smoking, Schuhe, Fliege und HosentrÀger alles aus einer Hand.
Wenn man vorher gut misst, passen die Sachen auch. Hose war etwas zu lang, umnÀhen war aber kein Problem. Schuhe, Hemd und Jacke perfekt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã