Very bad costumer service. Returned orders are refused by the recipient and sent back to the costumer without refund. Make sure the size fits when you order as exchange is nearly impossible with this... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Party Jacket mit Pailetten geordert. Ware war gut verpackt. Produkt entspricht genau den Angaben, GröÃentabelle genau erfÃŒllt. Sehr schöner Look. Super Preis. Zweites Jacket zur Auswahl bestellt. ebe... ãã£ãšèŠã
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und gute Detailbeschreibung der Ware. Habe bisher ein Dinner-Jaket und ein Samt-Sakko gekauft und bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem kann man hier auch in unterset... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung ging schnell, zwar erwartet mittlerweile jeder die Geschwindigkeit von Amazon Prime-Kunden, doch wenn man bedenkt, dass die Ware aus den Niederlanden kommt, kann man sagen, dass es se... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 12ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute QualitÀt und Passform
Sehr gute QualitÀt und Passform, schnelle Lieferung!
Toller Anzug
Toller Anzug, exklusiver Schnitt und edles Material, getoppt noch vom Preis
Tolle Kommunikation und einfache RÃŒcksendung
Gerne wieder
Schnelle Lieferung und super Ware
Schnelle Lieferung und super Ware
Auch der Besuch des Laden in Holland war sehr positiv. Sehr freundlich und vor allen sehr gute Beratung. Die Preise sind fÌr solch ein GeschÀft astronomisch niedrig. Der Kauf per Internet wie auch in Laden kann ich nur empfehlen.
Guter Service
QualitÀt ist gut. Lieferung kam zÌgig. Ich hatte allerdings nach Absenden der Bestellung noch geschrieben, dass ich aus Versehen, zwei Hosen bestellt hatte. Darauf wurde nicht reagiert.
Schnelle Lieferung, Preis-Leistung ist da, super einfache RÃŒckgabe.
Henk ter Horst ist immer einen Frack wert
Ich habe schon des öfteren bei Henk ter Horst online eingekauft und war noch nie enttÀuscht. Das Angebot an GesellschaftsanzÃŒgen ist umfangreich: nicht nur konservativ, sondern auch mal auffÀllig gewagt, also breit gefÀchert. Es gibt auÃerdem auch UntergröÃen, und sowohl der Bestellvorgang als auch die RechnungsformalitÀten sind professionell kundenfreundlich. Die Lieferung kommt schnell und punktgenau, und die Ware ist preislich top und qualitativ nicht zu beanstanden. Ich habe Henk ter Horst schon oft empfohlen.
Hat alles prima geklappt
Quality, Sustainability, Fair Production
Sehr gÌnstig und sehr gute QualitÀt aus Eigenproduktion. Schneller Versand
Tolle Schuhe und schnelle Lieferung
Tolle Schuhe und schnelle Lieferung! Mehr gibt's nicht zu sagen!
Schnelle Lieferung. Einfache RÌcksendung. Ware entspricht der Beschreibung. Bin sehr zufrieden mit Farbe, Passform und QualitÀt
Rundum empfehlenswert!
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Bin rundum zufrieden und kann Henk ter Horst ohne EinschrÀnkungen weiterempfehlen!
Hab 6 Wochen warten mÃŒssen
Hab 6 Wochen warten mÌssen , jetzt brauch ich die Knöpfe nicht mehr
Gute QualitÀt der AnzÌge
Die AnzÃŒge die ich gekauft habe passen fast, die Hosen musste ich jedoch ziemlich viel kÃŒrzen lassen, was noch einmal relativ teuer war. Dennoch, ich habe zwei AnzÃŒge in meiner GröÃe gekauft und wÃŒrde immer gerne wieder mal nach neuen Angeboten schauen. Daumen hoch.
Die Ware war tip-top und die RÃŒcknahmeâŠ
Die Ware war tip-top und die RÃŒcknahme einer der beiden Hosen verlief absolut reibungslos obwohl es angangs ein kleines Problem mit den RÃŒcknahmeverfahren via Internet gab. Die Mitarbeiterin in der Hotline regelte das aber sehr kulant
Zu spÀt geliefert
Die Waren wurden Trott zweifacher telefonischer Nachfrage zu soft geliefert.
Jederzeit gern wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹