Very bad costumer service. Returned orders are refused by the recipient and sent back to the costumer without refund. Make sure the size fits when you order as exchange is nearly impossible with this... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Party Jacket mit Pailetten geordert. Ware war gut verpackt. Produkt entspricht genau den Angaben, GröÃentabelle genau erfÃŒllt. Sehr schöner Look. Super Preis. Zweites Jacket zur Auswahl bestellt. ebe... ãã£ãšèŠã
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und gute Detailbeschreibung der Ware. Habe bisher ein Dinner-Jaket und ein Samt-Sakko gekauft und bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem kann man hier auch in unterset... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung ging schnell, zwar erwartet mittlerweile jeder die Geschwindigkeit von Amazon Prime-Kunden, doch wenn man bedenkt, dass die Ware aus den Niederlanden kommt, kann man sagen, dass es se... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 12ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preis-Leistung top
Preis-Leistung top, alles wie versprochen, Lieferung zuverlÀssig. Gerne wieder!
Sehr guter Anbieter!!!
Meine Paket ist immer noch nicht da
Schnell unkompliziert und gute Ware
Alles in Ordnung
Alles Gut, hab einen Frack gebraucht, kam zÌgig an und die QualitÀt ist sehr gut.
Mein einziger Kritikpunkt wÀre, dass man nicht per Rechnung zahlen kann, das wÀre schön gewesen.
Guter Service und schnelle Lieferung
Schnelle und pÃŒnktliche Lieferung und einwandfreie Ware.
Sehr gut (-)
Sehr schöne Sachen und sehr guter Sevice. Schade nur, dass man Versandkosten (hin und rÃŒck) bezahlen muss, angesichts dessen, dass die AnzuggröÃen sehr unterschiedlich ausfallen (mir passte eine 102, aber zwei 106 waren und eine 110 waren zu eng).
Schnelle Lieferung ð gute QualitÀt
Schnelle Lieferung ð gute QualitÀt, gerne wieder!ð
Top-Ware und schnelle zuverlÀssigeâŠ
Top-Ware und schnelle zuverlÀssige Lieferung. Absolute Empfehlung!
Guter Modeladen im Netz
Gute QualitÀt und Passform bei gÌnstigen Preisen. Gerne wieder.
Auf keinen Fall bei Henk ter Horst Schweiz bestellen
Die Webseite gibt vor ein lokaler Schweizer HÀndler zu sein .ch Es ist leine Schweizer Telefonnummer aus Bern angegeben. VORSICHT es ist kein SchweizerhÀndler.
Ich kann nur davor warnen auf der Schweizer Webseite zu bestellen. Ich habe nach der Bestellung eine sehr hohe Rechnung fÌr Zoll und Import erhalten eine RÌcksendung wurde mit dem Hinweis abgelehnt das dies aus der Schweiz nicht möglich ist.
Ich habe mehrfach schriftlich per email und telefonisch Kontakt zum Kundenservice aufgenommen.
Die RÃŒcksendung der Ware wurde verweigert und auf den Kosten fÃŒr den Import bin ich sitzen geblieben. Jetzt habe ich Produkte die ich nicht will, kann sie nicht zurÃŒcksenden und habe deutlich mehr gezahlt als den eigentlichen Kaufpreis.
Der Kundenservice ist sagen wir mal inkompetent bis unverschÀmt. Definitive werde ich nie wieder etwas in diesem Shop bestellen
Alles bestens mit der Lieferung dieserâŠ
Alles bestens mit der Lieferung dieser sehr seltenen Schuhe, jederzeit wieder.
Sehr gute QualitÀt schnelle LieferungâŠ
Sehr gute QualitÀt schnelle Lieferung alles super
Ware genauso wie beschrieben undâŠ
Ware genauso wie beschrieben und abgebildet.
Schneller Versand. Alles Top.
Sehr zufrieden!
Einfach alles so, wie man es braucht. Gute Ware, passendes Preis- LeistungsverhÀltnis. Sind sehr zufrieden.
Tolle vielfÀltige Angebote undâŠ
Tolle vielfÀltige Angebote und zuverlÀssige Zustellung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹