レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Probleme mit einer durchschlagenden Federgabel. War 2 mal in einer Vertragswerkstatt, wo mir nicht geholfen wurde, vermutlich weil ich das Rad direkt bei Hepha bestellt hatte und nicht bei ihm geka... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Beeindruckende QualitÀt und mit dem 100nm Motor komme ich leicht unsere steile Straße hoch, was meine größte Sorge gewesen ist, sogar im 5.Gang, d.h. schnell! Montage einfach, da nur Pedale angeschrau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hat nach Bestellung ein wenig gedauert - das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Fahrradverarbeitung und vor allem Akku-Laufzeit und Power auf der Pedale sind wirklich klasse. Klar gibt es ein p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung, QualitÀt top. Preis-/Leistung stimmt. Kundenservice hilfsbereit und sehr bemÃŒht bei allen Fragen. Diese werden auch zeitnah bzw. gleich geklÀrt. Ich kann Hepha nur empfehlen. Das Rad s... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

HEPHA GmbH was founded in May 2021 in Germany and one of the company’s factory is in Maisach (near Munich). We design, develop and assemble e-bikes, focusing for the moment on EU markets.

4.5

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Lieferung und EinschÀtzung

Lieferung, QualitÀt top. Preis-/Leistung stimmt.
Kundenservice hilfsbereit und sehr bemÌht bei allen Fragen. Diese werden auch zeitnah bzw. gleich geklÀrt.
Ich kann Hepha nur empfehlen.
Das Rad selbst hat den versprochen Komfort, Fahrleistung. Reichweite und UnterstÃŒtzung passen zu den Angaben. Auch eine schnelle Aktualisierung per Update ist per Handyapp schnell erledigt.

2025幎6月26日
5぀星のうち4の評䟡

AlpenÃŒberquerung

Ich habe das Rad bei unserer AlpenÌberquerung mit GepÀck von TÌrkenfeld nach Bozen getestet. Wir sind im Schnitt 65 km am Tag gefahren.Der Akku hat gut gehalten.Meine Bedenken waren die Bremsen aber auch sie haben gut funktioniert.

2025幎6月30日
5぀星のうち3の評䟡

Defekte Lieferung, kein Kundenservice - völlig inakzeptabel

UPDATE:
Nachdem man den Kontakt mit mir aufgebaut hat konnte man mir eine zufriedenstellende Lösung bieten. Hier möchte ich auch gerne Markus hervorheben, welcher sich sehr reinhÀngte und mir in kÌrzester Zeit half.

Nach ein paar Runden mit dem neuen Rad kann ich sagen, dass ich sehr begeistert bin und der Kauf die richtige Entscheidung war.

Punktabzug gibt es allerdings weiterhin fÃŒr die zunÀchst schwierige Kommunikation (bis Markus ÃŒbernahm) und der Zusteller Auswahl. Auch bei der zweiten Zustellung war der Karton wieder aufgerissen aber nicht in dem Ausmaß wie bei der ersten Lieferung.

Aus diesem Grund hebe ich die Bewertung von 1 auf 3 Sterne an wobei das Fahrrad an sich eine 5 verdient hÀtte.

-------------
VORHERIGE BEWERTUNG

Bestellung & Lieferung:
E-Bike fÃŒr 2.199€ bestellt am 21.07.2025. Nach bereits angekÃŒndigter Lieferverzögerung kam das Bike am 01.08.2025 in katastrophalem Zustand an.

TransportschÀden:
- FahrradstÀnder abgebrochen - Bike dadurch nicht funktionsfÀhig
- Versandkarton am Boden komplett aufgerissen
- Bei der Gewalt, die hier eingewirkt haben muss, sind weitere versteckte SchÀden nicht auszuschließen

Annahme verweigert - bei diesem Zustand völlig berechtigt.

Kundenservice = nicht existent:
Detaillierte Reklamation mit Fotos am Freitag, 01.08. gesendet. Bis heute komplettes Schweigen.

Laut eigener FAQ versprechen sie Antworten "innerhalb von 1 Arbeitstag". Bei einem 2.000€+ Produkt mit derart offensichtlichen TransportschÀden ist das Ignorieren des Kunden völlig inakzeptabel.

Anmerkung: Der zerstörte Originalkarton macht RÃŒcksendungen zusÀtzlich problematisch, da man diesen bei einer RÃŒcksendung benötigt oder ansonsten 150€ Kosten fÃŒr einen neuen Karton anfallen können.

Bewertung wird angepasst, sobald endlich eine Reaktion erfolgt.

2025幎8月4日
自発的なレビュヌ

Sehr geehrter Herr Chowanski,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Wir möchten uns aufrichtig dafÌr entschuldigen, dass wir Ihnen bisher nicht zeitnah geantwortet haben. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns höchste PrioritÀt, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die defekte Lieferung entstanden sind.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns umgehend um die Bearbeitung und den Versand eines neuen Bikes fÌr Sie kÌmmern .

Sobald das neue E-Bike versandbereit ist, werden wir Sie umgehend informieren.

5぀星のうち3の評䟡

RÃŒckversand und RÃŒckerstattung

Ich musste das e-bike leider zurÌcksenden, weil es mir zu klein war. Das e-bike an sich bekommt 5 Sterne, der RÌckversand (Abwicklung) ebenfalls 5 Sterne, aber die RÌckÌberweisung hat ein Monat gedauert. Ich wurde immer wieder vertröstet, dass der Status in PrÌfung ist, hier deswegen leider nur 1 Stern. In Summe, da ich den ganzen Prozess betrachte , ergeben sich nur 3 Sterne, statt der möglichen 5.

2025幎6月9日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback zu unserem Produkt!

Es freut uns, dass Ihnen das E-Bike gefÀllt und dass Sie es mit 5 Sternen bewertet haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die lange Bearbeitungszeit der RÌckerstattung. Aufgrund der hohen RÌckerstattungssumme hat sich der Prozess leider verzögert. Wir arbeiten daran, diesen Prozess zu optimieren, um Ihnen und anderen Kunden in Zukunft einen schnelleren Service bieten zu können.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre UnterstÌtzung!

5぀星のうち5の評䟡

Livraison dans les temps et soignée

Livraison dans les temps et soignée. Trés bon emballage - Le point à améliorer est l'information du client entre le paiement et le traitement : plusieurs jours sans nouvelle
Le vélo est de trÚs bonne qualité, les matériaux respirent la qualité, trÚs trÚs au dessus d'un produit chinois ou Decathlon au même tarif.

5぀星のうち4の評䟡

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, service aprÚs vente réactif , répond sous 24h. J'utilise le vélo pour aller au travail depuis plus d'un mois.je fais 100 km environ avec une batterie pleine. Pour info je fais 80 kg et j'ai 2 km de cÎtes. Satisfait du vélo dans l'ensemble.

5぀星のうち5の評䟡

Trotz anfÀnglicher schwierigen mit dem

Trotz anfÀnglicher schwierigen mit dem Bike, hat sich zum Ende hin mit der freundlichen Hilfe von Markus im Support und Little John Bikes als Service Station alles zum Guten gewendet. Das Bike hÀlt was es verspricht, insbesondere die 100 Nm sind am Berg brachial.
Bin sehr zufrieden.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

5぀星のうち1の評䟡

Der Motor ist viel zu laut

Der Motor ist viel zu laut. Er verursacht ein penetrantes Surren so das es einem peinlich ist den Motor auf dem Radweg zu nutzen.
Der mehrfache Kontakt zum Service fÃŒhrte leider nicht zum gewÃŒnschten Erfolg.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Unsere Motoren unterliegen strengen QualitÀtskontrollen, und obwohl die GerÀusche leicht variieren können, liegen sie alle im akzeptablen Bereich. Sie können den Motor bedenkenlos weiter nutzen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass der Motor zu laut ist, empfehlen wir Ihnen, zu einem FachhÀndler zu gehen und die Kette entsprechend nachzuziehen. Dadurch kann das GerÀusch reduziert werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。