Ich bekam bei kleinen Problemen immer sofort Hilfe. Ich habe mit dem hepha tracking 7 in 2 jahren ueber 12000 km gefahren. Das Radd ist sehr zuverlaessig auf den unterschiedlichsten Untergruenden. Ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Probleme mit einer durchschlagenden Federgabel. War 2 mal in einer Vertragswerkstatt, wo mir nicht geholfen wurde, vermutlich weil ich das Rad direkt bei Hepha bestellt hatte und nicht bei ihm geka... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Beeindruckende QualitÀt und mit dem 100nm Motor komme ich leicht unsere steile StraÃe hoch, was meine gröÃte Sorge gewesen ist, sogar im 5.Gang, d.h. schnell! Montage einfach, da nur Pedale angeschrau... ãã£ãšèŠã
Hat nach Bestellung ein wenig gedauert - das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Fahrradverarbeitung und vor allem Akku-Laufzeit und Power auf der Pedale sind wirklich klasse. Klar gibt es ein p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HEPHA GmbH was founded in May 2021 in Germany and one of the companyâs factory is in Maisach (near Munich). We design, develop and assemble e-bikes, focusing for the moment on EU markets.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TÀuschung des Baujahres
Trotz Website - Angebot (auf Lager, 2-3 Tage Lieferzeit} hatte der HÀndler 2 Wochen Lieferzeit. Nach RÌcksprache mit HEPHA erhielt ich dubiose AuskÌnfte wie: bestellen Sie direkt bei uns, dann bekommen Sie Ihr Fahrrad sofort geliefert!! Wieso wird der HÀndler ausgebootet? Ich wollte aber einen persönlichen Ansprechpartner und habe gewartet. Was den Service dieses HÀndlers in Neumarkt angeht, hat sich das Warten gelohnt.
Zuhause habe ich festgestellt, dass das im Rahmen geprÀgte Baujahr
2023, durch ein aufgeklebtes Label auf Baujahr 2024 geÀndert wurde. FÃŒr mich ist das TÀuschung. Auf telefonische Anfrage habe ich dann haarstrÀubende Argumente erhalten mit dem Hinweis, dieses Vorgehen ist in der Fahrradbranche ÃŒblich. Es gÀbe hierfÃŒr sogar gesetzliche Bestimmungen. Das Fahrrad werde ich im FrÃŒhjahr mit 0 Km wieder verkaufen. Ãber diese GeschÀftsmethoden kann sich jeder selbst ein Urteil bilden.

RÃŒckerstattung
Auch wenn die bestellte Ware nicht geliefert wurde bzw. evtl. nicht konnte..wurde kurzfristig nach einer Mail an den Support geantwortet und das Geld unmittelbar zurÃŒckerstattet..
Weiss nicht
Das fahrrad passte nicht zu mir.
Bei der Anlieferung gab es Schwierigkeiten der lieferant kam nicht zum besagten Termin sonder ein Tag spÀter.
Die Retoure dauerte dann auch anderthalbwochen und das Geld kam weitere anderthalbwochen spÀter.
Die einzige die mich unterstÃŒtzt hat war Frau Gross aus dem Service. Vielen Dank nochmal.
Wechselt einfach die Spedition.
Macht es wie bei "RABE BIKE"
Da hat es super funktioniert.
Frohes Fest

Preis Leistung Super
Schneller netter Support.
Fahrrad fÃŒr den Preis super.
Lieferzeit ok.
Im groÃen und ganzen alles okay
Im groÃen und ganzen alles okay. Nur bei der Logistik könnte es besser sein.
StabilitÀt
Prompte Lieferzeit,sehr gute Vrrarbeitung,ausreichender Akku, gute Ãbersetzung und Preis.
Tolles Fahrad
Tolles Fahrad, hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen.
Einzig Negatives:
die Fahradversicherung, dazu gab es bisher keine Infos oder Unterlagen? Mir ein wenig unverstÀndlich

Bestellung sehr problemlos
Bestellung sehr problemlos; Lieferung top; leider fÀhrt sich die linke Pedale stÀndig fest, Bewertung trotzdem top
Alles rundum perfekt
Alles rundum perfekt.
Lieferung, Service und natÃŒrlich das Bike ð
Fahrrad direkt vom Hersteller
Ich habe das Fahrrad direkt bei Hepha getestet, die Beratung durch den Mitarbeiter war sehr hilfreich und kompetent. Das Fahrrad wurde schnell und unkompliziert geliefert. Die Montage war dank der Beschreibung auch fÌr einen Laien leicht zu bewÀltigen.
Lieferung bis Bordsteinkante
Bei Auslieferung meines E-Bikes mit der Spedition war ich zunÀchst etwas enttÀuscht. Es hieÃ: "Lieferung bis Bordsteinkante". Ich wohne aber in einem Mehrfamilienhaus und die StraÃe ist mehr als 100m entfernt. Die Cartonage war sehr massiv. Da stand der Karton nun und ich musste erst einmal zu sehen, wie ich damit umgehen sollte...
Nach dem Auspacken stellte ich einen Defekt fest. Die Displayhalterung war z.T. abgebrochen. Per Email mit Fotos konnte ich das Problem dem Service schildern. Ein neues Display wurde umgehend zugesendet. Das war zumindest sehr erfreulich.
Super QualitÀt
Super QualitÀt, Verarbeitung und Design. Service ohne Beanstandungen. Alles bestens.
HEPHA, eine gute Erfahrung!
Habe ein E-Trekking & ein E-Mountainbike aus dem Hause Hepha! Bin super zufrieden mit beiden RÀdern! Toller Service bei Fragen rund um s Bike!
Une trés bonne acquisition.
Le vélo fonctionne parfaitement, trÚs économique en energie. Il fonctionne également en mode OF comme un vélo normale. J'ai du changer la selle pour un modÚle plus souple. Le réglage des différents mode est trÚs intuitif et le mode marche m'a été utile dans certain cas. J'ai également apprecié le suivi des mises a jour du programme. Mon vélo est un trekking LTD Long Range. Profité de l'offre actuelle Black Friday Que je n'ai pas eu car commandé avant. Je recommande ce vélo électrique , que du bonheur.
Das Fahrrad ist Preis-Leistung genauâŠ
Das Fahrrad ist Preis-Leistung genau das was ich gesucht habe, leider habe ich den Support benötigt aber er hat mich auch Ìberzeugt da er super funktioniert hat
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ