Der Kundendienst ist unter aller ... Sie schaffen es leider seit Monaten nicht mein ursprÃŒnglich 3 monatiges Testabo zu kÃŒndigen. Via Kundenkonto kann man die Subscription (zumindest meine) nicht ve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: NÃŒt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In k... ãã£ãšèŠã
Bin ÃŒber eine Freundin auf den Periodenschwamm gestoÃen und bin ihr so dankbar. Es hat seitdem mein Leben verÀndertððŒ Schmerzen sind weniger geworden, Sport wÀhrend der Periode mittlerweile kein Pro... ãã£ãšèŠã
Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Produkt, welches viel mehr Frauen kennen sollten! :) Ich bin von HERA so begeistert. Endlich ein plastikfreies Menstruationsprodukt, mit welchem ich mich richtig wohl f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HERA organics vertreibt MenstruationsschwÀmme, als die einzige 100% natÃŒrliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. ð±ð¿ Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex wÀhrend der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurÃŒckgegeben werden: Er verursacht keinerlei MÃŒll. Gut fÃŒr Dich, gut fÃŒr die Umwelt!ð Erfahre mehr ÃŒber unsere SchwÀmme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Naturprodukt
Naturprodukt, Nachhaltig und VIEL lÀnger tragbar (bis zu 8 Stunden) als Tampon ð€
Happy Kundin
Sehr guter Kundenkontakt.Auf meine E-Mail wurde rasch und freundlich reagiert.
Das Produkt Ìberzeugt. Es ist zu Beginn etwas ungewohnt in der Handhabung, jedoch nach zwei drei Mal klappt es sehr gut. Die SchwÀmme habe ich beim tragen nicht gespÌrt. Das entfernen geht gut und das ausspÌhlen ist auch kein Problem. Man merkt, wenn der Schwamm voll ist. Das war bei mir, bei der stÀrksten Zeit der Periode nach ca. 3 Stunden der Fall.
Ich bin zufrieden, ein Naturprodukt gefunden zu haben, dass funktioniert!
Es gibt mir ein gutes GefÃŒhl, wiederverwendbar- kein Abfall!
DANKE
Ich liebe diese SchwÀmme
Ich liebe diese SchwÀmme- und auch den Service. Total unkompliziert, hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne!
Dank den SchwÀmmen spÌre ich keine Schmerzen mehr, bei den O.B. hatte ich immer total die Schmerzen, vorallem beim rausziehen - das habe ich jetzt nicht mehr.
Bucht den Betrag von Paypal ab
Bucht den Betrag von Paypal ab, ohne dass etwas bestellt wurde. Auf Reklamation keine Reaktion.
Der Schwamm ist viel bequemer als Tampons ð
Der Schwamm ist fÃŒr mich viel bequemer als Tampons, weil er sich nicht so austrocknend anfÃŒhlt ð und ich habe keinen MÃŒll mehr. Bin super zufrieden!
Unvergleichbar
Unvergleichbar! Hera hat mein Leben verÀndert, ich bin sehr froh, dass ich meine Comfortzone verlassen habe und jetzt weniger Abfall produziere! Doppelt win-winðŸ
Kaum SpÃŒrbar & einfache Amwendung
Ich benutze die SchwÀmme seit 2 Monate und ich finde sie super! Ich spÃŒre sie kaum und sie sind super einfach zu benutzen. ð¥°
allgemein sehr praxtisch und bequemerâŠ
allgemein sehr praxtisch und bequemer als anderes. den case finde ich gut aber eine Situation ist eher unpraktisch unterwegs, der frisch Schwamm muss befeuchtet werden und bei den meissten öffentlichen toiletten sind die lavabos seperat zur verfÌgung. dann mÌsste man den schwamm feucht bereits mitnehmen was ich weniger hygienisch finde oder eine trinkflasche.
Ein super tolles Naturprodukt.
Ich finde die SchwÀmme sehr angenehm. Ich merke sie kaum und ich bin begeistert weil es ein Naturprodukt ist. Ich habe auch schon welche verschenkt. Toll.
Das einzige was mich ein wenig stört, ist dass ich trotzdem eine Binde brauche, weil sie irgendwie nicht richtig âdichtâ sind.
Leider konnte ich mein Abo nichtâŠ
Leider konnte ich mein Abo nicht kÌndigen und warte noch immer auf eine Antwort des Teams. Im Juli wollte ich kÌndigen. Nun habe ich diese Woche eine SendebestÀtigung erhalten. ICh hoffe das ich bald da raus bin..
Artikel schnell und schön verpacktâŠ
Artikel schnell und schön verpackt geleifert. Freue mich auf die erste Benutzung.
Es ist toll!
Es ist toll!
Der Schwamm ist viel saugfÀhiger als ein Tampon. Mit der grossen Schwammgrösse bin ich fÌr viele Stunden safe. Der RÌckholfaden stört mich ab und zu, ist aber super zum RÌckholen. Muss noch herausfinden wie ich es am besten tragen sollen.
Super Idee
Super Idee, ich bin mega happy mit den SchwÀmmen. FÌr mich die beste Lösung fÌr die Periode. Vielen Dank!
Die SchwÀmme sind die allerbeste Alternative zum Tampon!
Die SchwÀmme sitzen perfekt, man spÌrt sie nicht, leicht einfÌhrbar. SaugfÀhigkeit ist sehr gut (ich habe immer starke Perioden). Reinigung ebenso einfach (mit den Reinigungstabletten)
HÀlt was es verspricht
Lieferung erfolgte schnell. HÀlt was es verspricht. Auch beim Sex angenehm und ich muss mir keine Gedanken zu schÀdlichen Inhaltsstoffen mehr machen.
Die SchwÀmme sind fÌr mich die Lösung
Ich hab schon alles mögliche ausprobiert und die SchwÀmme sind fÌr mich die Lösung. Die mooncup und auch der disc sind unbequem zum inserieren oder herausnehmen. Mit dem Schwamm hab ich direkt keine Probleme gehabt. Ich bin sehr zufrieden mit der Anwendung. Ich empfehle sie allen.
Sehr zu empfehlen
Die SchwÀmme sind super bequem, man spÌrt fast nichts und sie sind super easy handhabbar mit Reinigung und so!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ