レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: NÃŒt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In k... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Kundendienst ist unter aller ... Sie schaffen es leider seit Monaten nicht mein ursprÃŒnglich 3 monatiges Testabo zu kÃŒndigen. Via Kundenkonto kann man die Subscription (zumindest meine) nicht ve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin ÃŒber eine Freundin auf den Periodenschwamm gestoßen und bin ihr so dankbar. Es hat seitdem mein Leben verÀndert🙏🏌 Schmerzen sind weniger geworden, Sport wÀhrend der Periode mittlerweile kein Pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Produkt, welches viel mehr Frauen kennen sollten! :) Ich bin von HERA so begeistert. Endlich ein plastikfreies Menstruationsprodukt, mit welchem ich mich richtig wohl f... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

HERA organics vertreibt MenstruationsschwÀmme, als die einzige 100% natÃŒrliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. 🌱🌿 Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex wÀhrend der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurÃŒckgegeben werden: Er verursacht keinerlei MÃŒll. Gut fÃŒr Dich, gut fÃŒr die Umwelt!💜 Erfahre mehr ÃŒber unsere SchwÀmme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics

4.3

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Sicher, natÃŒrlich, nachhaltig

Die SchwÀmme vermitteln ein sicheres, natÌrliches GefÌhl.
Ich habe weniger BauchkrÀmpfe seit ich die SchwÀmme durch OBs ersetzt habe. Die Handhabung ist einfach und unkompliziert. Leider ist der TO GO Becher nicht richtig dicht und noch nicht 💯 optimal. Mir gefallen die Werte von Hera und ich finde die Pakete sind liebevoll und nachhaltig zusammengestellt. Danke fÃŒr euren Einsatz fÃŒr eine qualitativ hohe Frauengesundheit🙏

2025幎3月24日
5぀星のうち2の評䟡

Ich war zufrieden bis...

Ich bin zufrieden mit den SchwÀmmen.Wirklich eine der wenigen Optionen die bei mir lange halten und auch wirklich effektiv sind.
Leider gibt es einen negativ Punkt, den ich hier auffÌhren muss.Es wurden mir im Abo die falschen SchwÀmme (Grösse)geschickt.Dies war fÌr mich erst nicht ganz ersichtlich,erst als ich bemerkte,dass diese meine Periode nicht lange hielten.Nach Kontaktaufnahme und mehrmaligem hin und her wurde mir eine verfrÌhte Anpassung vom Abo versprochen und damit ein Neuversand(angeblich 1Tag nach dem Schreiben)der grösseren SchwÀmme.Nun 1Monat spÀter habe ich immer noch keine neuen SchwÀmme und auf meine Nachricht wird nicht mehr reagiert.Wirklich schade...

2025幎3月3日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち3の評䟡

Noch in der Testphase

Sie sind bequem zu tragen, aber ich finde, sie sind nicht ganz dicht. Um 06:30 Uhr am Morgen habe ich den ersten eingesetzt und um 11:30 Uhr musste ich ihn wechseln. Ich konnte es vorher wegen der Arbeit nicht wechseln, und hatte keine Slipeinlage dabei, was dann einen richtig guten Tropfen Blut in die Unterhose gab. Das gleiche war am Abend um 17:45 Uhr. Und es steht, man soll 8 Stunden damit auskommen, also es war keine Überschwemmung mit Blut aber Tropfen. Als ich sie wieder rausnahm, war es eine ziemliche Sauerei, und als ich sie genau anschaute, hatte ich das GefÃŒhl, dass sie gar nicht richtig aufgesogen hatte.

Ich bin jetzt gespannt, wie es die nÀchsten Tage lÀuft, aber insgesamt fÌhle ich mich noch nicht ganz sicher damit.

2025幎2月17日

Schnelle und zuverlÀssige Lieferung

Schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Tolles Produkt. Ich bin so begeistert, weil die SchwÀmme Naturprodukte sind und ohne irgendwelche Schadstoffe. Sie fÌhlen sich gut an zu tragen. Ich feiere es so, dass sie keinen MÌll produzieren, da sie nach mehrfacher Verwendung kompostierbar sind. Danke! Ich bin sehr zufrieden und habe somit das Abo bestellt:-)

2024幎12月18日

Das dÃŒft ihr euren Freundinnen weiterempfehlen ♡

Ich kaufe schon seit HERA GrÃŒndung die SchwÀmmchen und könnte nie mehr ohne. FÃŒr mich (und nun auch die meisten meiner Freundinnen) die sorgloseste und unkomplizierteste Art alle Dinge tun zu können, die ich liebe. Mein Lieblingsfact: Dass die SchwÀmme natÃŒrlich sind. Zudem nicht spÃŒrbar, sporttauglich, schwimmtauglich, reisetauglich & sextauglich. Love it, danke HERA♡

2024幎12月18日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち3の評䟡

Nicht schlecht, aber fÃŒr mich nicht das beste

Der Beutel, in dem die SchwÀmme waren war innen nicht gut verarbeitet (viel ÌberschÌssiger Faden), sodass beim Rausnehmen der SchwÀmme feine und schwer zu entfernende FÀden daran hÀngen. Ich finde die SchwÀmme leider sehr unbequem, aber vielleicht ist das, weil ich eine zu grosse Grösse bestellt habe. Die Disk, die sich zu einem Becher ausweiten lÀsst, ist cool.

2024幎11月22日
5぀星のうち4の評䟡

Entlich ein angenhmes GefÌhl wÀhren der Periode

Ich habe frÃŒher Tampos benutze aber immer mal wieder sind sie verrutscht was sehr unangehnem und schmerzhaft war. Oder gegen Ende der Periode war es eher trockenes gefÃŒhl.
Das ist mit dem Schwamm Ìberhaupt nicht mehr der Fall. Ich bin supper happy mit den SchwÀmmen! Es kommt vor das ich es vergesse so angenehm ist es!
Einziges Manko ist das wenn ich husten oder niesen muss halt der Muskel sich anspannt und dann mal der Schwamm zusammengedrÃŒckt wird.
Deshalb habe ich immernoch eine dÃŒnne Slippeinlage in der Unterhose. Aber nach zwei Schwangerschften ist der Beckenboden ect.auch anders.
Ich empfehle es gerne weiter!

2024幎12月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス