レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: NÃŒt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In k... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Kundendienst ist unter aller ... Sie schaffen es leider seit Monaten nicht mein ursprÃŒnglich 3 monatiges Testabo zu kÃŒndigen. Via Kundenkonto kann man die Subscription (zumindest meine) nicht ve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin ÃŒber eine Freundin auf den Periodenschwamm gestoßen und bin ihr so dankbar. Es hat seitdem mein Leben verÀndert🙏🏌 Schmerzen sind weniger geworden, Sport wÀhrend der Periode mittlerweile kein Pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Produkt, welches viel mehr Frauen kennen sollten! :) Ich bin von HERA so begeistert. Endlich ein plastikfreies Menstruationsprodukt, mit welchem ich mich richtig wohl f... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

HERA organics vertreibt MenstruationsschwÀmme, als die einzige 100% natÃŒrliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. 🌱🌿 Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex wÀhrend der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurÃŒckgegeben werden: Er verursacht keinerlei MÃŒll. Gut fÃŒr Dich, gut fÃŒr die Umwelt!💜 Erfahre mehr ÃŒber unsere SchwÀmme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

Insgesamt zufrieden

Insgesamt bin ich mit den SchwÀmmen zufrieden. Sie mögen viel aufsaugen und sind einfach zu reinigen. Insbesondere zu Hause und an leichteren bis mittleren Tagen nutze ich sie sehr gerne. Finde auch gut, dass sie die Schleimhaut nicht austrocknen. Gerade im Vergleich mit Tampons.
Ausserhalb sind sie an langen Arbeitstagen fÌr mich nicht ideal, da ich dann sehr hÀufig wechseln muss und die Möglichkeit zur Reinigung nicht immer gegeben ist. Da greife ich doch lieber auf Tampons zurÌck.

2024幎10月19日

Das erste Produkt seit der Geburt

Es ist das erste Produkt seit der Geburt meines Kindes, dass mir bei meiner Periode hilt. Tragekomfort super, wie versprochen. Lediglich auf die Dauer etwas Teuer im Verhaltnis zu einer Menstruationstasse.
Die SchwÀmme sind es mir aber wert! Vielen Dank.

2024幎9月24日

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, die SchwÀmmchen sind sehr angwnehm und nicht spÌrbar. Konnte bis jetzt keine Tampons benutzen, da sie sehr schmerzen verursachten. Finde die produkte Super und bin dankbar fÌr diese Alternative. Lieferung war schnell trotz Lieferverzögerung.

2024幎8月26日
5぀星のうち4の評䟡

Alles in allem sehr zufrieden

Danke fÌr die schnelle und sÌss verpackte Lieferung. Ich bin noch in der Testphase mit den SchwÀmmchen. Bisher finde ich sie gut. Sie sind schön weich und passen sich meinem Körper an. Ich habe aber noch zu wenig Vertrauen, dass ich sie ohne PeriodenunterwÀsche tragen kann.

2024幎9月12日

Ein echter Game-Changer

Ich habe das SchwÀmmchen getestet weil ich jeden Monat wieder Probleme mit den OB's hatte und die Periodentasse nicht mein Ding war. Ab dem ersten Tag war ich absolut begeistert. Dieses SchwÀmmchen ist ein echter Game-Changer in der mÌhsamen Periodenwelt.

2024幎9月7日

Mit Ende 40 suchte ich nach einer

Mit Ende 40 suchte ich nach einer natÃŒrlichen Alternative zu Tampons. Die Anwendung und die Reinigung der SchwÀmme sind wirklich unkompliziert. Das RÃŒckholband bietet eine sichere und hygienische Art der Entfernung, außerdem hÀnge ich sie so auch zum schnellen Trocknen auf. Ich bin total begeistert.

2024幎9月6日

Alles tiptop!

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Hera. Sie wirken hochwertig, ansprechend und sind gut durchdacht, weshalb ich weiterhin bei Hera bestellen werde. Die Bezahlung und die Lieferung klappten reibungslos und schnell trotz hoher Nachfragen und Lieferverzögerung. Der Kundendienst hat mich darÌber informiert und mir einen Gutschein geschickt. Sehr freundlich!

2024幎9月1日

LOVE IT !!

I've been using Hera Organics’ menstrual sponges for two years now, and I can’t recommend them enough. It’s by far one of the best experiences I’ve had with menstrual protection. The sponges are incredibly comfortable and keep me feeling good throughout the day.

They’re definitely worth it for their effectiveness and natural feel.

Plus, their customer service is excellent - they respond right away if you have any questions.

If you’re looking for a reliable and eco-friendly alternative, Hera Organics is an excellent choice

2024幎8月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann nicht mehr ohne!

Meine erste Bestellung war am 22. Jan. 2023. Seither kann ich nicht mehr ohne. Ich wasche die SchwÀmme selber mit Apfelessig, es funktioniert super! Alle 3-4 Monate muss man diese jedoch schon wechseln. Der Schwamm passt sich am Körper an, man merkt absolut nichts! Ich habe schon lange auf so ein komfortables und natÌrliches Produkt gewartet! Beim GV ist es beim rausholen ein wenig schwierig, deshalb bin ich nun froh, dass es die SchwÀmme mit RÌckholfaden gibt! Danke fÌr dieses tolle Produkt! <3

2024幎8月20日

Super Produkt

Super Produkt! Ich war erst skeptisch, aber bin jetzt total ÃŒberzeugt! Auch meine Regelschmerzen waren nicht so schlimm wie sonst. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!👍👍👍

2024幎7月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス