Hera comm レビュヌ

1,474
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

La voltura del contratto causa morte ha avuto l'intoppo della firma del modulo online. Il modulo richiede la compilazione di campi che in realtà non andrebbero compilati altrimenti alla fine non si at... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto richiesta della compostiera in quanto quella precedente era stata danneggiata dal maltempo. Ho chiamato il numero verde e l'operatore, Signora Patrizia, si Ú dimostrata altamente professional... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

il Vostro Collaboratore Ú stato eccellente sotto ogni aspetto: ha compreso immediatamente le mie varie esigenze e con molta professionalità e cortesia in brevissimo tempo ha completato le operazioni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho appena parlato con Marina un operatrice, la quale mi ha risolto il problema, Ú stata molto gentile e professionale, ce ne fossero come lei, anche perché se una persona chiama, quasi sempre ha un... もっず芋る

連絡先

(1,474)

過去12か月のレビュヌ数: 853ä»¶

レビュヌを曞く

parlato con operatrice molto

parlato con operatrice molto comprensiva e educata,ha capito le mie difficolta'e mi ha indirizzato alle persone giuste

Hera comm からの回答

Ciao Maurizio, grazie! Il tuo tempo Ú prezioso e apprezziamo davvero che tu lo abbia usato per lasciarci un riscontro positivo.

Esperienza positiva e utile

Ho parlato al centralino con Maria Pia , ed ho trovato una operatrice solerte, gentile e disponibile in grado di dare utili informazioni e consigli

Hera comm からの回答

Ciao Simona, grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Ottimo servizio clienti

L'operatrice Marina ha risposto alle mie domande con gentilezza e professionalità, rassicurandomi circa alcuni dubbi che avevo riguardo le mie forniture. Ottimo servizio. Assolutamente consigliato!

Hera comm からの回答

Ciao Lara, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Continuiamo a lavorare per meritarci questa fiducia ogni giorno

Operatore molto esaustivo e

Operatore molto esaustivo e professionale con molta pazienza a guidarmi nell'operazione contrattuale

Hera comm からの回答

Ciao Francesco, sapere di aver risposto alle tue aspettative Ú per il nostro team il risultato più importante. Grazie per aver raccontato la tua esperienza!

Gaia

Gaia, operatrice gentile e disponibile.
Taddia Elena

Hera comm からの回答

Ciao Elena, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per garantire la migliore assistenza

Grazie Massimo !

Grazie a Massimo !! Davvero molto disponibile!!

Hera comm からの回答

Ciao Alessio, sapere di aver risposto alle tue aspettative Ú per noi il risultato più importante. Grazie per il tuo feedback!

Assistenza impeccabile

Ottima assistenza da parte di Egidia che rapidamente ha risolto il mio problema.

Hera comm からの回答

Ciao Antonio, il tuo feedback ci carica. Continuiamo a lavorare per meritarci questa fiducia ogni giorno 💪

chiusura contratto

Cortesia,disponibilità e cordialità.Grazie alla Sig. Rebecca. ( CC020V023)

Hera comm からの回答

Ciao Claudia, grazie! Il tuo tempo Ú prezioso e apprezziamo davvero che tu lo abbia usato per lasciarci questo feedback ✹

Ottimo ed esemplare servizio

Ottimo ed esemplare servizio , oltre che gentile svolto da Mariapia

Hera comm からの回答

Ciao Dark, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire questo tipo di esperienza.

La gentilezza dell'operatrice Marina di

La gentilezza dell'operatrice Marina di Taranto Ú stata stupefacente.
Quando si hanno problemi e si trova empatia e professionalità non si può cambiare operatore.
Queste persone dovrebbero insegnare ad altri come comportarsi.

Hera comm からの回答

Ciao Silvia, che bello leggere le tue parole! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire questo tipo di esperienza. Grazie per aver condiviso! 💙

Operatore Marina stata paziente e

Operatore Marina stata paziente e corettissima *****e mi aiutato a sistemare...🌻

2026幎7月15日

Hera comm からの回答

Ciao Lina, grazie! Il tuo tempo Ú prezioso e apprezziamo davvero che tu lo abbia usato per lasciarci questo feedback ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。