Operatrice gentile e competente. (4 stelle) I servizi che fornisce Hera sono a senso unico, ovvero Hera decide e l'utenza si deve adeguare (ad esempio cessata consegna sacchetti x raccolta casalinga... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Questa sera ho dovuto chiamare il call center di Hera per avere delle delucidazioni e finalmente ho trovato un operatore efficiente, educato, simpatico e paziente e per questo ho voluto sapere il suo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho chiamato tre volte l'assistenza clienti per lo stesso problema ed a distanza di una settimana il problema non Ú stato ancora risolto, la pratica aperta risulta ancora in sospeso. Non si possono pr... ãã£ãšèŠã
Lâoperatrice Patrizia Ú stata super gentile, professionale e molto disponibile ad ascoltare le mie esigenze. Rapida e chiara, senza lunghe attese. Ho apprezzato soprattutto la cortesia e la profession... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
L'operatrice Ú stata MOLTO GENTILE eâŠ
L'operatrice Ú stata MOLTO GENTILE e veloce nelle risposte.
brava

Hera comm ããã®åç
Risposta puntuale da persona gentile diâŠ
Risposta puntuale da persona gentile di nome Micaela che ha cercato di rispondere al mio quesito, ovviamente la soddisfazione maggiore sarà se vi sarà qualche risultato, ma questo non dipende da lei credo che lei abbia fatto quello che era il suo potere

Operatore gentilissimo
Operatore gentilissimo, mi ha fornito tutte le informazioni che mi sono servite e mi ha aiutata a scegliere l'offerta più adatta a me, complimenti, veramente molto bravo!

Lâoperatrice Marina Ú stata davveroâŠ
Lâoperatrice Marina Ú stata davvero gentile e disponibile, aiutandomi al meglio nella problematica che avevo e spiegandomi cosa fare per risolverla, nel dettaglio. Grazie mille!

Martina
Mi ha risposto una ragazza gentilissima. Ok sio nome Ú Martina. Mi sono state fornite spiegazioni al mio problema e mi Ú stata posta una soluzione. Il tutto con la massima gentilezza. à stupendo chiamare sapendo di avere un problema e chiudere la telefonata con la certezza di averlo risolto. Grazie Martina.

Nove
Non Ú la prima volta che chiamo, devo dire che sono tutti gentilissimi e molto professionali, sono proprio contenta .

Hera comm ããã®åç
L'operatrice Ú stata molto gentile e cordiale
L'operatrice Ú stata molto gentile e speriamo che chi di dovere risolva il mio problema, grazie.

Hera comm ããã®åç
Servizi web veloci ed efficienti conâŠ
Servizi web veloci ed efficienti con personale preparato e soprattutto disponibile

Hera comm ããã®åç
Lâoperatore molto gentile e preparato eâŠ
Lâoperatore molto gentile e preparato e anche molto veloce

cortesia e professionalità degliâŠ
cortesia e professionalità degli operatori. soluzioni ai problemi posti. Grazie

Hera comm ããã®åç
Personale eccellente con una dolcezza eâŠ
Personale eccellente con una dolcezza e serietà nel risolvere i problemi del cliente

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ