レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war ÃŒberaus begeistert wie wertschÀtzend mit den Produkten umgegangen wird, jede Packung war extra in Zeitungspapier eingeschlagen und das Pickerl von wem per Hand verpackt wurde fand ich auch tot... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis Français et ma commande est donc arrivée en France ! Super rapide, trÚs efficace
 et alors parlons de l’emballage : juste impeccable ! Aucune chance que le produit arrive détérioré. Je recomm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ZuverlÀssig und schnell. Hier findet man viele ayurvedische Produkte, die sonst wohl nur in Indien erhÀltlich wÀren. Ich hatte auch schon mal eine Retoure, völlig problemlos. Sympathischer Shop!

5぀星のうち5の評䟡

Die Produktauswahl ist groß und nach meinem Geschmack, der Versand erfolgt bisher immer sehr zÃŒgig. Die Waren sind sehr gut verpackt, was heutzutage schon irgendwie eine Seltenheit ist. Ich bin ÃŒberze... もっず芋る

䌁業情報

1. オヌガニック ドラッグストア
  2. 総合蚺療医
  3. 怍物薬店
  4. オヌガニック ショップ
  5. 茶専門店

圓該䌁業による蚘述

Hochwertige Ayurveda und Naturprodukte bei Miraherba – Ihr Online-Shop fÃŒr eine gesunde Lebensweise. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an Ayurvedaprodukten, Bio-Lebensmitteln, NahrungsergÀnzung und natÃŒrlichen Heilmitteln. Bei uns finden Sie alles, was Sie fÃŒr eine ausgewogene ErnÀhrung und ganzheitliches Wohlbefinden brauchen. Vertrauen Sie auf unsere sorgfÀltig ausgewÀhlten Produkte, die frei von kÃŒnstlichen ZusÀtzen sind und aus nachhaltiger Produktion stammen. Besuchen Sie jetzt Miraherba und profitieren Sie von unserem schnellen Versand und exzellentem Kundenservice. Tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes – mit Miraherba!

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit diesem Shop

Ich habe „ZimtblÃŒten Cassia gemahlen“ bestellt. Laut Produktbild und Darstellung im Shop handelt es sich um ein fein gemahlenes Pulver. Das Produkt, das ich erhalten habe, war jedoch deutlich gröber und enthielt viele größere StÃŒcke, also keineswegs so fein gemahlen wie dargestellt.

Optisch hat das gelieferte Produkt fÃŒr mich ÃŒberhaupt nicht wie ein gemahlenes GewÃŒrz ausgesehen, sondern eher wie grob zerkleinerte Pflanzenreste bzw. fast wie Blumenerde. Mit einem fein gemahlenen Pulver hatte das leider nichts zu tun.

In der Produktbeschreibung gab es keinen Hinweis darauf, dass die Konsistenz deutlich gröber sein kann oder dass eine sehr feine Mahlung technisch angeblich nicht möglich ist.

Auf meine Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich lediglich die ErklÀrung, dass es sich um ein Naturprodukt handelt und dass eine feinere Mahlung schwierig sei. Außerdem wurde mir empfohlen, das Produkt selbst weiter zu mörsern oder zu mahlen. Ein echtes Entgegenkommen oder VerstÀndnis fÃŒr die Situation gab es leider nicht.

FÃŒr mich ist das problematisch, da ich das Produkt bewusst als gemahlenes Pulver bestellt habe und nicht vorhatte, es selbst weiter zu zerkleinern.

Mein Eindruck: Die Darstellung im Shop entspricht nicht dem tatsÀchlich gelieferten Produkt, und beim Kundenservice hÀtte ich mir deutlich mehr VerstÀndnis und eine kundenorientierte Lösung gewÌnscht. Sehr enttÀuschend. Ich wÌrde daher von einer Bestellung eher abraten.

2026幎3月6日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Wirkungslos

Die "gemahlenen Brennesselsamen" sind nahezu wirkungslos, bisher habe ich ganze Samen von einem anderen Vertrieb gekauft, die teurer waren und konnte immer eine direkte Wirkung feststellen. Da habe ich leider am falschen Ende sparen wollen.

2026幎1月12日
自発的なレビュヌ