Notre chien un shitzu souffrait d'un eczema important, le dessous du ventre à vif malgré les piqures et médicaments avec des démangeaisons permanentes. Sur les conseils d'une relation nous avons testé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison conforme à ma commande. En revanche, déçue par le service colissimo qui est beaucoup trop long (+ d'une semaine), le suivi par sms est inexistant.
L'Herboristerie moderne est une référence, elle fait partie des meilleures. les produits sont excellents et les prix sont un peu moins chers qu'ailleurs, en comptant les frais d'envoi. La livrais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Par hasard jâai découvert ce site qui mâa permis de redécouvrir le patchouli de mes 15ans. Il est merveilleux, subtil et tiens trÚs bien. Le service livraison est rapide. Je recommande aussi ce site p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondée en 1905, lâHerboristerie Moderne perpétue plus dâun siÚcle de tradition, de passion et de savoir-faire autour des plantes. Nous proposons une large gamme de produits mettant les plantes à l'honneur : tisanes, gélules, huiles essentielles bio, eaux florales, et bien plus encore.. L'Herboristerie Moderne, située au cÅur de Perpignan, dispose également dâune boutique en ligne afin de rendre ses produits accessibles au plus grand nombre, tout en conservant lâesprit authentique dâune Herboristerie traditionnelle. Depuis plus de 100 ans, nous cultivons la même exigence : proposer des plantes et des produits sélectionnés avec soin, dans le respect du savoir-faire de l'Herboristerie.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit dans la moyenne des autres
Produit dans la moyenne des autres.
Pas exceptionnel mais vu le prix, ça va.

Herboristerie Moderne ããã®åç
Des essentiels que l'on ne trouve nulle part ailleurs...
Des produits essentiels aussi bien pour ma routine beauté que pour mon bien-être féminin, que je ne trouve pas ailleurs. L'emballage est impeccable, l'expédition trÚs rapide.
Le petit bémol : prix assez onéreux, qui ont de plus, tendance à grimper :-( .
C'est une entreprise sérieuse dont leâŠ
C'est une entreprise sérieuse dont le professionnalisme est assez rare aujourd'hui, une livraison sans problÚmes, un produit de qualité, je n'ai qu'une expérience avec cette entreprise mais quand tout ce passe bien on ne peut dire que Merci !

Herboristerie Moderne ããã®åç
des produits du dr Valnet...
C était pour l achat des produits du dr Valnet que l on trouve difficilement. Je suis ravie de les trouver chez eux. Livraison rapide, emballage adapté et soigné. Parfait.

TrÚs bon produits
TrÚs bon magasin et bon service
L'envoie des colis parfaits
Bon conseil bon produits

Bonne navigation
Bonne navigation
Grand choix
Livraison rapide

Herboristerie Moderne ããã®åç
Sidr de qualité supérieure par rapportaâŠ
Sidr de qualité supérieure par rapporta Aroma-Zone. La livraison a été rapide et lecolis préparé avec soin. Je recommande vivement

Commerce local
Commerce local, produits d'excellente qualité

Prix raisonnable
Prix raisonnable, les produits sont trÚs bien conditionné et de qualité envoi trÚs rapide je recommande

Patchouli for ever
Bon parfum, envoi rapide et soigné, rien à redire :-)

TrÚs bien
TrÚs bien. Résultats obtenus rapidement. TrÚs bonnes explications fournies par les conseillers en boutique où l'on se sent bien.

Herboristerie Moderne ããã®åç
TrÚs beau site et de nombreux produitsâŠ
TrÚs beau site et de nombreux produits de qualité ! Livraison rapide et parfaite ! Au top !

Parfait !
PremiÚre expérience. Parfait et rapide avé la petite attention en plus. Je reviendrai ! :)

Herboristerie Moderne ããã®åç
L'Herboristerie des produits de qualité
L'Herboristerie propose des produits d'un bon niveau. Le service de livraison par la poste est au point. En revanche, il faut du temps pour les premiÚres commandes car il y a beaucoup de produits et donc de choix!

Je recommande cette herboristerie
Le choix des produits est important, les commandes sont vite livrées, la tisane à découvrir est bienvenue et appréciée, la carte du préparateur reste un gage de qualité dans la démarche. Il manquerait une option : "fidélité", pour les clients réguliers. Mais les 5 étoiles sont méritées.

Herboristerie Moderne ããã®åç
Bons produits et services commande etâŠ
Bons produits et services commande et livraison rapide et efficace

Produits de qualité
Produits de qualité. Livraison rapide et conforme à la commande ! Au top ð

Envoi rapide
Envoi rapide ! Et produits efficaces. Je recommande

Commande envoyée rapidement
Commande envoyée rapidement, service soigné et attentionné. Merci à vos équipes

Produit de qualité supérieur
Produit de qualité supérieur
Emballage écologique taille du carton minimum
Emballage des produits écologique
Traçabilité trÚs bonne