herzpfoten レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Annika hat meinen Rüden und mich aus einer sehr schwierigen Zeit geholt. Man fühlt sich bei ihr wirklich gehört und verstanden – sie nimmt sich Zeit, setzt sich intensiv mit jedem einzelnen Fall ausei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Eine hervorragende Idee. Wir haben 2 Fußmatten und 1 Decke sowohl für den Eigenbedarf als auch als Geschenk bestellt. Unsere Fußmatten und Decke haben einen einwandfreien Druck. Lieferung erfolgte seh... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mir die Decke mit dem Bild meines Hundes gestalten lassen und wurde positiv überrascht. Die Zeichnung ist 1A und die Qualität der Decke spiegelt auch den Preis wieder. Samtig weich und etwas... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Zwei der drei Decken die ich bestellt habe, waren Weihnachtsgeschenke und beide sind super angekommen. Jedes Mal Tränchen verdrückt, da auf den Decken die verstorbenen Pferde drauf sind. Ich selber ha... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5件

レビューを書く

Einfach super

Sehr schnelle Lieferung. Gute verpackt. Hatte ne Frage wurde mir innerhalb kürzester beantwortet. Der Druck super scharf vom Bild her egal bei welcher Größe. Sehr gute Qualität vom Stoff her. Danke euch. Werde wieder bei euch bestellen. Vg

Schöne Kissen schnell geliefert

Schnelle Bearbeitung, super Service, ich habe mich sehr über die gute Umsetzung und die zeitnahe Lieferung gefreut.

Für die Größe der Kissen empfinde ich den Preis als recht hoch, aber das Ergebnis hat mich letztlich überzeugt.

2024年12月16日

Weihnachtsgeschenke top

Habe einige Weihnachtsgeschenke (Glas, Tasse, Decke, Kopfkissen) erworben, welche viel Freude bereiten.
Die Lieferung war zügig, die Qualität auch der Drucke tadellos.
Alles top!

2024年12月20日

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr nette Kommunikation und das wichtigste: die Qualität der bestellten Ware ist super, ich bin wirklich außerordentlich zufrieden damit und werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei herzpfoten bestellen

Alles supi, rundum zufrieden

Die Ware war wie beschrieben, die eingechickten Bilder wurden sehr gut verarbeitet. Schnelle Lieferung, pünktlich zu Weihnachten angekommen. Allgemein sehr zu Frieden, gerne wieder

Erstklassig

Die bestellte Decke übertraf vollkommen meine Erwartungen.
Ich bin hochzufrieden und ganz sicher dass das Geschenk zu Weihnachten super ankommen wird.

2024年12月7日

Fotos zum Kuscheln …

Ich bin mit der der Qualität der Decke und dem Kissen sehr zufrieden. Der Druck auf beiden Stoffen sieht super aus. Meine Freundin hat sich riesig darüber gefreut. 😊

2024年12月24日

Trustpilot エクスペリエンス