Annika hat meinen RÃŒden und mich aus einer sehr schwierigen Zeit geholt. Man fÃŒhlt sich bei ihr wirklich gehört und verstanden â sie nimmt sich Zeit, setzt sich intensiv mit jedem einzelnen Fall ausei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine hervorragende Idee. Wir haben 2 FuÃmatten und 1 Decke sowohl fÃŒr den Eigenbedarf als auch als Geschenk bestellt. Unsere FuÃmatten und Decke haben einen einwandfreien Druck. Lieferung erfolgte seh... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir die Decke mit dem Bild meines Hundes gestalten lassen und wurde positiv ÃŒberrascht. Die Zeichnung ist 1A und die QualitÀt der Decke spiegelt auch den Preis wieder. Samtig weich und etwas... ãã£ãšèŠã
Zwei der drei Decken die ich bestellt habe, waren Weihnachtsgeschenke und beide sind super angekommen. Jedes Mal TrÀnchen verdrÃŒckt, da auf den Decken die verstorbenen Pferde drauf sind. Ich selber ha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super QualitÀt. Sowohl Kissen als auch Bezug separat waschbar.
Der Fotodruck ist wunderschön
Der Fotodruck ist wunderschön, jedoch hatte ich bei dem Stoff/Material der Decke mehr erwartet. Allem in allem aber schönes Produkt

herzpfoten ããã®åç
Wunderschöne Verarbeitung PreisleistungâŠ
Wunderschöne Verarbeitung Preisleistung voll in Ordnung und schnelle Lieferung. Erneute Bestellung ist nicht ausgeschlossen.
Die bestellte Decke ist wunderschönâŠ
Die bestellte Decke ist wunderschön geworden.
Das war ein Geschenk fÃŒr meine TochterâŠ
Das war ein Geschenk fÃŒr meine Tochter und sie hat sich sehr gefreut darÃŒber!
Katzen Kissen
Sehr schöner Druck auf den Kissen bin zu 100% zu Frieden immer gerne wieder werde es weiterempfehlen schöner wehre es Wenn man das Bild auch noch zu fÌgen könnte in der Bewertung ihnen noch einen schönen dank fÌr die schnelle Lieferung
Toller Druck
Ich war beeindruckt wie gut der Fotodruck war.Da ich das groÃe Kissen bestellte..Und ich schon Angst hatte das das Bild etwas verzerrt oder verschwommen rÃŒber kommen könnte âŠUmsonst verrÃŒckt gemachtâŠDas Geschenk ð kam sehr gut am Weihnachten ð§âð an .Einfach top ð Die Person ist happy .
Ich kann nur das es sich gelohnt hatâŠ
Ich kann nur sagen das es sich gelohnt hat und bin voll und ganz zufrieden :)
Tolle QualitÀt,alles gut gelaufen vonâŠ
Tolle QualitÀt,alles gut gelaufen von Bestellung bis Lieferung
Fake?
Laut DHL wurde das Paket nicht aufgegeben, seit dem 17.12. Sechs Uhr morgens steht in der Sendungsverfolgung:
Die Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt.
Auf meine Email vom 20.12. ca 15 Uhr nachmittags kam keinerlei RÌckmeldung. Im Impressum keine Telefonnummer o.À. zu finden. Laut einem Fake-Shopfinder ist der Standort der Firma zwar Wien AT, aber:
Die Webseite wird in folgendem Land gehostet: Kanada (Kanada)
â Die DomÀneninformation wurde am 18.11.2024 das letzte Mal geÀndert. Die DomÀne wurde erst vor 37 Tagen geÀndert oder angemeldet.
Dieser Shop wird beim Shopsystem-Hersteller Shopify gehostet. Dieser hostet eine groÃe Menge von Online-Shops. Neben vielen legitimen Online-Shops sind dort auch Fakeshops aktiv. Falls Sie einen Kauf durchfÃŒhren möchten, sollten Sie unbedingt die AGBs des Shops lesen und eine sichere Zahlungsart wÀhlen â wie beispielsweise den Rechnungskauf.
Nach den Feiertagen werde ich einen Fall eröffnen.
Sollte sich bis dahin etwas Àndern, Àndere ich gerne diese Bewertung.

herzpfoten ããã®åç
Wunderschönes Kissen mit Lieblingskater
Total angenehm ÃŒberrascht
Erst war ich sehr skeptisch und habe die Bestellung tagelang vor mich her geschoben. Da ich die Idee als Weihnachtsgeschenk doch toll fand, habe ich die Bestellung rausgeschickt.
Und.... ich wurde in keiner Weise enttÀuscht. Angefangen von der Bestellung, Lieferung, QualitÀt der Ware. Ich bin positiv Ìberrascht. Also gern wieder und weiterempfehlen, mal im Shop stöbern was es noch so gibt. Das Weihnachtsgeschenk Kissen mit unsrem Hund ist sehr gut angekommen.
Es ist so schön ich liebe es so doll
Es ist so schön ich liebe es so doll, ayla ist mit mir aufgewachsen sie ist so alt wie ich (11)Jahre alt.
â€ïžðð¶
Ich danke Ihnen fÃŒr das Kissen ich gebe ihm 1.000 Punkte â€ïž
Das Kissen schaut super schön aus undâŠ
Das Kissen schaut super schön aus und ist als Weihnachtsgeschenk super angekommen! Vielen Dank
Zu empfehlen
Die Polster sind wirklich schön geworden super Idee. Bin sehr zufrieden
Tolle QualitÀt
Die Decke hat eine tolle QualitÀt und der Druck ist schön geworden!
Super Decken
Zwei der drei Decken die ich bestellt habe, waren Weihnachtsgeschenke und beide sind super angekommen. Jedes Mal TrÀnchen verdrÌckt, da auf den Decken die verstorbenen Pferde drauf sind. Ich selber habe mir auch eine machen lassen, von meiner verstorbenen Stute und ich liebe sie. Schnelle Lieferung, trotz Vorweihnachtszeit und QualitÀt finde ich super.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹