Ich habe im MÀrz online einen Fernsehsessel fÃŒr 785,99 ⬠gekauft. Leider bin ich mit der QualitÀt und dem Umgang mit meiner Reklamation sehr enttÀuscht. Der Sessel quarzt deutlich, auÃerdem h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nachdem mein Tisch mit Glasplatte in vielen Scherben ankam, hat der Service super funktioniert und ich hatte umgehend einen neuen Tisch, der unversehrt angekommen ist. Vielen Dank fÃŒr die schnelle u... ãã£ãšèŠã
Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige BestÀtigung erhalten, zwei Tage spÀter war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich lÀngerer geplanter... ãã£ãšèŠã
Wir haben uns nach Wien einen groÃen Apothekerschrank durch eine Spedition liefern lassen. Leider ist dieser bei der ersten Lieferung nach ca. 2 Wochen beschÀdigt angekommen. Nach einer Reklamatio... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert. Die MÃŒllboxen lieÃen sich relativ schnell und sicher aufbauen. Die Anleitung dafÃŒr ist hervorragend dargestellt, alle Teile und die umfangreichen Materialien sind beschriftet. Das ist eine nie gesehene Lieferung, herzlichen Dank!
Top QualitÀt jederzeit wieder
Dieser Online-shop ist absolut zu empfehlen. Wir hatten StÌhle fÌr den Aussenbereich bestellt. Top QualitÀt hoher Sitzkomfort. Die Lieferung betrug 3 Tage nach Bestellung. Es gab einen kleinen MÀngel der unverzÌglich behoben wurde. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute Ware ohne SchÀden angenommen
Sehr gute Ware ohne SchÀden angenommen
Sehr preiswert und gute Reaktion bei Mangele
Wir haben unsere Pergola hier gekauft. Preislich top. Die Lieferung erfolgte sogar frÌher als versprochen. QualitÀt war absolut okay.
Es gab einen kleinen Mangel. Die Bearbeitung des Mangels war sehr professionell und wir konnten schnell eine Lösung finden
Bezug fÃŒr Ampelschirm 3,50 m
Ich bin so begeistert, hatte einen Bezug fÃŒr einen Ampelschirm bestellt, der heute ankam, die Lieferung hat nur 3 Tage gedauert. Da der Ampelschirm bestimmt schon 10 Jahre alt ist und damals von einer Firma kam, die es nicht mehr gibt, habe ich sehr lange gesucht und bin hier fÃŒndig geworden.
Fazit: der Bezug passt perfekt, millimetergenau!!
Wir haben ÃŒber Home 24 zwei EsszimmerâŠ
Wir haben ÃŒber Home 24 zwei Esszimmer StÃŒhle H93
bestellt .Es fehlten alle Winkelbleche. Mehre E-Mail und Telefonate spÀter sendete man uns besagte Winkelbleche auf KULANZ zu, mit dieser Formulierung
hat sich die Firma nur noch lÀcherlich gemacht . Nie wieder

Perfekte KÃŒchenbank
Die gekaufte Bank steht perfekt in unserer KÃŒche vor unserem Wand-Niedertemperatur-Heizungskörper, der den RÃŒcken wÀrmt, sieht wunderschön aus und ist ÀuÃerst bequem.
Relaxsessel
Mit diesen Relaxsesseln haben wir alles richtig gemacht. Es ist eine Wohltat darin zu sitzen bzw. auch zu liegen, sie sind gut gepolstert und leicht zu bedienen. Der Preis ist dementsprechend aber dafÌr bekommt man QualitÀt. Der Aufbau ist insgesamt fÌr beide Sessel etwas Ìber eine Stunde und die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Danke
Super sehr scönes Teil
Gute Beratung
Gute Beratung, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Erreichbarkeit bei RÃŒckfragen.
Einkaufen bei heute -wohnen kann richtig Spaà machen.
Mauvais
Une table basse achetée à ce vendeur sur le site de la fnac. Commande acceptée par le vendeur HEUTE WHONEN. Montant prélevé sur mon compte et juste aprÚs annulation de la commande par ce vendeur avec un motif totalement faux (rétractation client). J'attends le remboursement que la fnac m'indique en cours mais je ne suis vraiment pas contente de ce vendeur. Pourquoi accepter une commande qu'on ne peut pas honorer et pourquoi donner de faux motifs.

Top Service
Sehr schnelle Lieferung! Super netter Kontakt.
Alles bestens!
Der Kundendienst war bemÃŒht
Der Kundendienst war bemÃŒht, konnte mir nicht weiterhelfen. Bestellt wurde ein Stuhl, der zusammenschraubbar ist. Die Schrauben muÃten in die festverschraubten EinsteckhÃŒlsen mittels InbussschlÃŒssel geschraubt werden.
Das war schon mal eine Heraussforderung und erforderte viel Kraft. Als dann alles festgeschraubt war, war ein Stuhlbein schief und deshalb zu kurz. Der Kundendienst gab mir einen Tipp. Ich solle alles nochmal aufschrauben bzw. lockern und mich auf den Stuhl setzen, dann wÌrde der Stuhl sich anpassen. Durch die festmontierten EinschraubhÌlsen ist eine Anpassung durch Draufsetzen nicht möglich. Ein Tipp von mir: "Der Kundendienst soll das mal selber ausprobieren".
Ich habe den Stuhl behalten. Das kurze Stuhlbein habe ich durch einen Möbelgleiter verlÀngert.
Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen. Leider habe ich die negativen Bewertungen vorher nicht gelesen, sonst hÀtte ich nicht bestellt.

Ausgezeichneter Kundenservice âŠ
Auf der Suche nach zwei StÌhlen fÌr unsere KÌche sind wir beim heute-wohnen Team fÌndig geworden. Wir haben uns Ìber die schnelle Lieferung sehr gefreut. Die StÌhle waren schnell zusammen gebaut und sind von einer guten QualitÀt.
MaÃlos enttÀuscht von dem Laden!
MaÃlos enttÀuscht von dem Laden!
Ich fasse mal zusammen,
03.01 die Ware bestellt und umgehend die BestellbestÀtigung bekommen.
05.01 per Email die Rechnung bekommen und die Benachrichtigung, dass die Ware der Spedition ÃŒbergeben wurde und die Spedition sich innerhalb von drei Tagen bei mir melden wÃŒrde.
08.01 noch keine Benachrichtigung der Spedition
12.01 immer noch keine Benachrichtigung
13.01 habe ich dann den Support angeschrieben und freundlich nachgefragt, warum die Stedition sich nicht bei mir melden wÌrde. Man schrieb mir dann, dass die Ware noch nicht der Spedition Ìbergeben wurde aber dies in den nÀchsten drei Tegen geschehen wÌrde.Also wÌrde ich mit der ersten Email belogen
Habe die Bestellung dann storniert und eine halbe Stunde spÀter war das Geld wieder auf mein PayPal Konto zurÌckgebucht.
Das war das erste und letzte Mal, dass ich in diesen Onlineshop etwas bestellt habe

Erster Möbelkauf per Internet
Alles hat gut geklappt.
Einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung - Samstag in der Nacht bestellt, Lieferung am 6. Tag trotz Wochenende und Feiertag!
Sehr gut verpackt. StÌhle sehr schön, gutes SitzgefÌhl, Farbe dunkler als abgebildet, was bei uns sehr gut passt. Sind rundum zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte AbwicklungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Retoure. GroÃes Lob an Herrn Pichotta.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã