レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe im MÀrz online einen Fernsehsessel fÃŒr 785,99 € gekauft. Leider bin ich mit der QualitÀt und dem Umgang mit meiner Reklamation sehr enttÀuscht. Der Sessel quarzt deutlich, außerdem h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem mein Tisch mit Glasplatte in vielen Scherben ankam, hat der Service super funktioniert und ich hatte umgehend einen neuen Tisch, der unversehrt angekommen ist. Vielen Dank fÃŒr die schnelle u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige BestÀtigung erhalten, zwei Tage spÀter war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich lÀngerer geplanter... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben uns nach Wien einen großen Apothekerschrank durch eine Spedition liefern lassen. Leider ist dieser bei der ersten Lieferung nach ca. 2 Wochen beschÀdigt angekommen. Nach einer Reklamatio... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Die MÃŒllboxen ließen sich relativ schnell und sicher aufbauen. Die Anleitung dafÃŒr ist hervorragend dargestellt, alle Teile und die umfangreichen Materialien sind beschriftet. Das ist eine nie gesehene Lieferung, herzlichen Dank!

2025幎5月27日

Top QualitÀt jederzeit wieder

Dieser Online-shop ist absolut zu empfehlen. Wir hatten StÌhle fÌr den Aussenbereich bestellt. Top QualitÀt hoher Sitzkomfort. Die Lieferung betrug 3 Tage nach Bestellung. Es gab einen kleinen MÀngel der unverzÌglich behoben wurde. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

2025幎5月8日

Bezug fÃŒr Ampelschirm 3,50 m

Ich bin so begeistert, hatte einen Bezug fÃŒr einen Ampelschirm bestellt, der heute ankam, die Lieferung hat nur 3 Tage gedauert. Da der Ampelschirm bestimmt schon 10 Jahre alt ist und damals von einer Firma kam, die es nicht mehr gibt, habe ich sehr lange gesucht und bin hier fÃŒndig geworden.
Fazit: der Bezug passt perfekt, millimetergenau!!

2025幎4月10日

Wir haben ÃŒber Home 24 zwei Esszimmer

Wir haben ÃŒber Home 24 zwei Esszimmer StÃŒhle H93
bestellt .Es fehlten alle Winkelbleche. Mehre E-Mail und Telefonate spÀter sendete man uns besagte Winkelbleche auf KULANZ zu, mit dieser Formulierung
hat sich die Firma nur noch lÀcherlich gemacht . Nie wieder

2025幎4月4日

Heute Wohnen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollstÀndig bei Ihnen eingetroffen ist. Wie wir Ihrem Auftrag entnehmen können, haben Sie die benötigte Nachsendung mittlerweile erhalten. Wir bitten, die missverstÀndliche Formulierung zu entschuldigen. Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns Ìber eine erneute Kontaktaufnahme.

Relaxsessel

Mit diesen Relaxsesseln haben wir alles richtig gemacht. Es ist eine Wohltat darin zu sitzen bzw. auch zu liegen, sie sind gut gepolstert und leicht zu bedienen. Der Preis ist dementsprechend aber dafÌr bekommt man QualitÀt. Der Aufbau ist insgesamt fÌr beide Sessel etwas Ìber eine Stunde und die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Danke

2025幎2月17日

Mauvais

Une table basse achetée à ce vendeur sur le site de la fnac. Commande acceptée par le vendeur HEUTE WHONEN. Montant prélevé sur mon compte et juste aprÚs annulation de la commande par ce vendeur avec un motif totalement faux (rétractation client). J'attends le remboursement que la fnac m'indique en cours mais je ne suis vraiment pas contente de ce vendeur. Pourquoi accepter une commande qu'on ne peut pas honorer et pourquoi donner de faux motifs.

2025幎2月12日

Heute Wohnen からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problÚmes avec votre commande. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous attribuer une commande chez nous avec les données indiquées. C'est avec plaisir que nous prendrons en charge votre réclamation. Pour cela, veuillez nous envoyer un message avec votre numéro de commande ainsi que le mois de la commande à sl@heute-wohnen.de.

Der Kundendienst war bemÃŒht

Der Kundendienst war bemÃŒht, konnte mir nicht weiterhelfen. Bestellt wurde ein Stuhl, der zusammenschraubbar ist. Die Schrauben mußten in die festverschraubten EinsteckhÃŒlsen mittels InbussschlÃŒssel geschraubt werden.
Das war schon mal eine Heraussforderung und erforderte viel Kraft. Als dann alles festgeschraubt war, war ein Stuhlbein schief und deshalb zu kurz. Der Kundendienst gab mir einen Tipp. Ich solle alles nochmal aufschrauben bzw. lockern und mich auf den Stuhl setzen, dann wÌrde der Stuhl sich anpassen. Durch die festmontierten EinschraubhÌlsen ist eine Anpassung durch Draufsetzen nicht möglich. Ein Tipp von mir: "Der Kundendienst soll das mal selber ausprobieren".
Ich habe den Stuhl behalten. Das kurze Stuhlbein habe ich durch einen Möbelgleiter verlÀngert.
Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen. Leider habe ich die negativen Bewertungen vorher nicht gelesen, sonst hÀtte ich nicht bestellt.

2025幎1月28日

Heute Wohnen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Stuhl nicht vollstÀndig zufrieden sein können. Die Reklamationsrate betrÀgt bei diesem Produkt unter 3%. Die von unserem Kundendienst angegebene Vorschlag, sollte in der Regel das Problem beheben. Sollte dennoch ein Produktionsfehler vorliegen, tauschen wir die Ware gerne kostenlos um oder nehmen sie zurÌck und erstatten den Kaufpreis.

5぀星のうち1の評䟡

Maßlos enttÀuscht von dem Laden!

Maßlos enttÀuscht von dem Laden!
Ich fasse mal zusammen,
03.01 die Ware bestellt und umgehend die BestellbestÀtigung bekommen.
05.01 per Email die Rechnung bekommen und die Benachrichtigung, dass die Ware der Spedition ÃŒbergeben wurde und die Spedition sich innerhalb von drei Tagen bei mir melden wÃŒrde.
08.01 noch keine Benachrichtigung der Spedition
12.01 immer noch keine Benachrichtigung
13.01 habe ich dann den Support angeschrieben und freundlich nachgefragt, warum die Stedition sich nicht bei mir melden wÌrde. Man schrieb mir dann, dass die Ware noch nicht der Spedition Ìbergeben wurde aber dies in den nÀchsten drei Tegen geschehen wÌrde.Also wÌrde ich mit der ersten Email belogen
Habe die Bestellung dann storniert und eine halbe Stunde spÀter war das Geld wieder auf mein PayPal Konto zurÌckgebucht.
Das war das erste und letzte Mal, dass ich in diesen Onlineshop etwas bestellt habe

2025幎1月13日

Heute Wohnen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. ZunÀchst möchten wir uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nachdem wir Ihren Fall eingehend geprÌft haben, haben wir folgendes festgestellt.

Wir haben Ihre Bestellung Ìber den Relaxsessel am 03.01.2025 mit einer Lieferzeit von 5-10 Werktagen erhalten. Der Liefertermin wÀre in diesem Fall am 17.01.2025 gewesen.

Der Widerruf der Bestellung hat uns jedoch bereits vor diesem Termin erreicht. In diesem Fall haben wir, wie von Ihnen beschrieben, umgehend die RÃŒckerstattung an Sie veranlasst.

Zum Punkt Bestell- und VersandbestÀtigung. Sobald wir Ihre Bestellung im Lager bearbeitet und fÃŒr die Abholung durch die Spedition bereitgestellt haben, wird die entsprechende Sendungsnummer generiert und eine automatisierte Nachricht ÃŒber den Versandstatus an Sie versendet. Aufgrund der Feiertage und einiger PersonalausfÀlle gab es jedoch weniger Abholungen durch die Spedition, so dass die Ware zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage noch nicht an die Spedition ÃŒbergeben wurde. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf den von uns angegebenen Liefertermin, welcher der 17.01.2025 ist. Bei Speditionslieferungen sind die angegebenen Lieferzeiten hier extra großzÃŒgiger geplant, um die Einhaltung der Frist zu gewÀhrleisten.

Sollten weiterhin Fragen bestehen, freuen wir uns ÃŒber eine erneute Kontaktaufnahme.

Erster Möbelkauf per Internet

Alles hat gut geklappt.
Einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung - Samstag in der Nacht bestellt, Lieferung am 6. Tag trotz Wochenende und Feiertag!
Sehr gut verpackt. StÌhle sehr schön, gutes SitzgefÌhl, Farbe dunkler als abgebildet, was bei uns sehr gut passt. Sind rundum zufrieden.

2025幎1月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス