レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe im MÀrz online einen Fernsehsessel fÃŒr 785,99 € gekauft. Leider bin ich mit der QualitÀt und dem Umgang mit meiner Reklamation sehr enttÀuscht. Der Sessel quarzt deutlich, außerdem h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem mein Tisch mit Glasplatte in vielen Scherben ankam, hat der Service super funktioniert und ich hatte umgehend einen neuen Tisch, der unversehrt angekommen ist. Vielen Dank fÃŒr die schnelle u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige BestÀtigung erhalten, zwei Tage spÀter war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich lÀngerer geplanter... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben uns nach Wien einen großen Apothekerschrank durch eine Spedition liefern lassen. Leider ist dieser bei der ersten Lieferung nach ca. 2 Wochen beschÀdigt angekommen. Nach einer Reklamatio... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

Unprofessioneller Service und mangelhafte QualitÀt

Die Ware kam mehrfach beschÀdigt und unvollstÀndig an. Statt eine kundenfreundliche Lösung zu bieten, wurden weitere fehlerhafte Nachlieferungen geschickt und auf Fristen verwiesen. RÃŒcknahme der mangelhaften Artikel wurde abgelehnt. Absolut enttÀuschend – hier bestelle ich nie wieder!

2024幎12月10日

Heute Wohnen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Reklamationsabwicklung nicht zufrieden sein können. Leider können wir zu den von Ihnen Ìbermittelten Daten keinen Auftrag zuordnen. Sollten noch offene Fragen bestehen, bitten wir Sie höflich sich an unsere Serviceleitung zu wenden.

ZuverlÀssig

ZuverlÀssig, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Wir haben nun wiederholt bei "heute-wohnen" bestellt und die Abwicklung verlief jedes mal zuverlÀssig. Die Produkte sind qualitativ Top.

2024幎10月22日

Sehr praktische

Sehr praktische, preiswerte Stufen Hocker Sehr gute QualitÀt 100 kg sind kein Problem
So ein Stufen Hocker Ist stÀndig in Einsatz Bestens zum empfehlen
Schnelle Lieferung Sehr
freundliche und hilfsbereite Kundenservice
Herzlichen Dank

2024幎8月20日

B-Ware bekommt

B-Ware bekommt, diese bemÀngelt und eine Abholung beauftragt. Die Pakete waren sehr schwer, daher die Abholung. Leider hat es im dritten Anlauf wieder nicht geklappt, weil die Abholung nur auf 1 Paket beschrÀnkt ist. Kontakt mit Servicemitarbeitern war sehr mÌhsam. Jetzt mÌssen wir uns um die restlichen 2 sehr schweren Pakete kÌmmern, was definitiv nicht unsere Aufgabe ist. Sorry, aber wer so einen schlechten Service und Ware an den Mann bringt, wird irgendwann scheitern. NIEMALS WIEDER!
Einigung nach Paragraphen - Email endlich geklÀrt. Warum muss immer die Keule auspacken, um eine Einigung zu finden???

2024幎9月13日

Heute Wohnen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt und der Reklamationsbearbeitung nicht zufrieden waren. Wir wurden jedoch nicht Ìber die Lieferung einer B-Ware informiert, sondern lediglich darÌber, dass Sie mit der QualitÀt und dem Aufbau der Ware nicht zufrieden sind. Wir haben daher auf unser Recht zur Nachbesserung verzichtet und Ihnen den Widerruf angeboten. In der Regel erfolgt die RÌcksendung der Retoure wie die Lieferung der Ware. FÌr Speditionsware wurde eine kostenfreie Abholung gebucht. Bei paketversandfÀhiger Ware wurde ein Link zur Erstellung von kostenlosen RÌcksendeetiketten zur VerfÌgung gestellt.

Ich habe 6 StÃŒhle einer Serie bestellt

Ich habe 6 StÃŒhle einer Serie bestellt, und es kamen unterschiedliche StÃŒhle an. Einer hatte Filz an den FÃŒssen, die anderen einen Plastikaufsatz, 2 StÃŒhle waren so schlecht in der Verarbeitung (der Bezug beulte aus), dass ich die reklamiert hatte, denn zur schlechten Verarbeitung kam auch noch, dass die StÃŒhle aus einer ganz anderen Serie stammten. Die SitzflÀche war breiter, die Naht war hellgrau, statt schwarz, wie bei den anderen. Nach unzÀhligem E-Mail Hin und Her, wo mir ein Online Gutschein im Wert von 25 Euro angeboten wurde (die 6 StÃŒhle kosteten 550 Euro zusammen), hab ich nochmal 2 falsche StÃŒhle geschickt bekommen, die nicht zur bestellten Serie passen. Habe sie behalten, weil sie jeweils am Kopfende des Tisches stehen und einen Gutschein im Wert von 50 Euro bekommen. 😒
Ich rate dringend vom Kauf bei heute-wohnen ab!!!

2024幎8月1日

Heute Wohnen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den StÌhlen nicht vollstÀndig zufrieden sein können. Wie wir Ihrer Bestellung entnehmen können, haben Sie eine RÌckerstattung in Form eines Preisnachlasses erhalten. Sollten noch Fragen offen sein, bitten wir Sie, sich mit unserer Serviceleitung in Verbindung zu setzen.

Top Schirm!

Ich habe mir jetzt noch mal einen Meran pro-Schirm gekauft (ist inzwischen mein dritter) und einen Bezug zum Wechseln. Hat wieder alles super geklappt: schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt bei Fragen. Der Schirm sieht gut aus, ist gut verarbeitet,stabil, wasserdicht und der Preis ist unschlagbar! Mein erster ist inzwischen 10 Jahre alt und sieht aus und funktioniert noch wie am ersten Tag (lediglich ein neuer Bezug war fÀllig).

2024幎8月1日

RÃŒcksendung — Desaster

Lieferung der Ware umgehend erhalten
Ware leider nicht gepasst
- die RÃŒcksendung wurde zum Desaster, Tagelanger Schriftverkehr, GebÃŒhren fÃŒr RÃŒcksendung selbst ÃŒbernommen ! -

2024幎7月8日

Alles bestens

Ich hatte einen Topper bestellt und war nicht ganz zufrieden. Bei heute-wohnen.de ÃŒberhaupt kein Problem.
RÌcksendung völlig unkompliziert und der zustÀndige VerkÀufer, Herr Pichotta, hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Bei erneutem Bedarf werde ich sicher wieder bei heute-wohnen.de bestellen.

2024幎6月27日

Kein Tausch - schlechte QualitÀt

Wir haben 8 Absperrgitter in Alu bestellt. Vorweg, die Ware wurde pÌnktlich geliefert und waren sehr gut verpackt - wir sahen keine MÀngel. Wir haben sie so gut verpackt gelassen und ein paar Tage, bevor wie sie benötigten ausgepackt - Fehler 2 Gitter waren beschÀdigt (Nieten ausgebrochen und bei den RÀder war auch etwas gebrochen). Sofort gemeldet, aber der VerkÀufer schickte eine knappe RÌckmeldung das wir das halt gleich hÀtten checken mÌssen. Sorry, aber wenn es gut verpackt ist, bin ich davon ausgegangen das gute Ware kommt und keine schlecht verarbeitete, sodass ich eigentlich davon ausgehen muss, dass diese schon beschÀdigt versendet wurde. Interessiert den VerkÀufer nicht und das ist alles andere als guter Kundenservice. Also von der Ware sozusagen 1/4 kaputt - ergibt teuerer gekauft also woanders. Ist fÌr mich das erste mal, dass ich so schlechte Erfahrungen gemacht habe mit einem VerkÀufer. Leider kann ich den 1 Stern nicht auch noch wegnehmen.

2024幎6月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte StÃŒhle bestellt aber auf

Ich hatte StÌhle bestellt aber auf Grund der Verpackung und des Transportes war ein RÌckenteil beschÀdigt und die Packung mit dem Montagezubehör aufgegangen so das einige Kleinteile fehlten.
Aber alles kein Problem. Ich schrieb eine Mail an die Firma mit einem Bild der BeschÀdigung und alles wurde Anstandslos ohne viel BÌrokratie nachgeliefert. Immer wieder gern.

2024幎5月28日

Finger weg! Fehlende Teile, mÃŒhselige Kommunikation

Am 28.04. haben wir eine Sitzgarnitur nebst Tisch fÃŒr den Garten bestellt und diese ist am 29.04. in den Versand gegangen. So weit so gut...aber dann:

Die durch heute-wohnen ausgewÀhlte Spedition ist eine Katastrophe.
Die avisierte Lieferung erfolgte 4mal nicht, davon 2mal ohne Info, und einmal erst nach dem Zeitfenster (wir haben also 4 Tage vergeblich zu Hause gewartet).
Als dann die Lieferung kam, fehlten etliche Teile (FÌße, Standbeine, sÀmtliche Schrauben, Anleitung zur Montage) und eines der Element war verbogen.
Heute kamen dann die versprochenen fehlenden Teile und die Lieferung war erneut nicht vollstÀndig. Eine Reaktion auf das verbogene Teil haben wir gar nicht erst erhalten

Die E-Mails sind lieblos (keine Anrede mit Namen), ohne Kompetenz (eine Auflistung der MÀngel - u.a. hatten wir Fotos aller vorhandenen Teile beigelegt - wurde beantwortet mit "was fehlt denn" - dies konnten wir ja nicht wissen, da auch eine Montageanleitung nicht vorhanden war. Als wir anhand der Fotos im Internet die fehlenden Teile benannt haben, bekamen wir einen Link zugesendet um die Bezeichnung der Teile aus der Anleitung selber rauszusuchen und zu benennen) und z.T. unverschÀmt ("der Versand erfolgt aus Kulanz").

In keiner Mail hat die Firma sich kundenorientiert gezeigt und z.B. geschrieben "wir bedauern".

Den einen Stern vergeben wir, weil das Sofa hÌbsch ist (leider können wir noch nicht darauf sitzen...).
An alle Kaufinteressenten: Finger weg!

2024幎5月17日

Heute Wohnen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie mit der zustÀndigen Spedition und der Reklamationsabwicklung nicht zufrieden sein konnten. BezÌglich der benötigten Ersatzteile, benötigen wir hierfÌr die genaue Bezeichnung, da sonst nicht sicher gestellt werden kann, dass Sie die richtigen Teile erhalten. Daher ist es Sinnvoll, vorab genau zu klÀren, welche Teile noch benötigt werden. Sollten noch offene Fragen bestehen, wenden Sie sich gerne an unsere Serviceleitung. Die Mailadresse hierzu lautet: sl@heute-wohnen.de.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。