レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Jai passé une commande le 4/05/2026 Jai paye ce meme jour et j’ai même envoyé la photo de mon paiement fait sur « Fiobanka » comme demandé J’ai recu une réponse comme quoi ile paiement éta... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Suite à un traumatisme générant une forte douleur dans le bas ventre, le milieu de la cuisse irradiant à l’arriÚre du bassin la prise de SBD,CBG a un effet étonnant sur la douleur également prés... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Rapidité d'expédition de ma commande MAIS celle-ci n'est toujours pas en ma possession : FedEx a émis 1 avis de passage en mon absence le 15.9.22. 1 nouvelle livraison a été programmée pour le lende... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

J'ai utilisé le produit Wepet huile CBD à 10% sur ma chienne de 11 ans qui souffre de douleurs arthrosiques et de becs de perroquets. J'ai constaté une amélioration au niveau de son comportement : env... もっず芋る

䌁業情報

1. 自然食品店
  2. 倧麻販売店
  3. ビタミン・サプリメント専門店

Hexagone Vert に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Les meilleurs produits CBD en France :

Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits au CBD disponibles pour la France et l’Europe. Selon votre besoin ou vos envies, profitez de tous les moyens d’utiliser le Cannabidiol (CBD) : huiles de CBD, capsules de CBD, cosmétiques et crÚmes de CBD, etc
 Profitez des meilleurs prix tout au long de l’année, et d’un envoi rapide et discret !

Huiles de CBD : Découvrez les meilleurs huiles de CBD disponibles en France. Analysées puis séléctionnées pour leur qualité et leur pureté, bénéficiez du Cannabidiol grâce à une association délicieuse d'huile végétale et d'extrait de chanvre en spectre complet.

Capsules de CBD : vous n'appréciez pas le goût des huiles de CBD ? Utilisez les capsules : simples et pratiques, elle vous permettent d'utiliser du Cannabidiol partout vous le désirez, sans avoir à supporter le goût de l'huile.

CrÚmes de CBD : le Cannabidiol est également trÚs éfficaces pour soulager votre peau! Découvrez nos crÚmes et nos cosmétiques biologiques.

CBD : découvrez toutes les informations sur le Cananbidiol, avec à disposition gratuite un ebook et un test pour vous aider à séléctionner le produit le plus adapté à vos besoins.

Professionnels & Grossistes CBD : une plateforme adaptées à vos besoins de professionnels. Pas de minimum de commande, des frais d'envois réduit et une réception des produits dans les 48 heures !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs bon service

TrÚs bon service, rapide et efficace. Peut-être pourriez-vous envisager que les livraisons se fassent par la poste plutÎt que par un transporteur. Si le colis était arrivé deux jours aprÚs la commande plutÎt que le lendemain, cela m'aurait satisfait.

2022幎10月20日

Grâce à une amie

Grâce à une amie, j'ai décidé de saute le pas et de commander du CBD, pour ma chienne de 13 ans, avec de grosses difficultés à la marche. Je lui donne votre produit depuis le 12 octobre. Je peux vous dire que c'est efficace, nous sommes partis en camping car, elle pue marcher ces 3km sans peine. Merci à vous.

2022幎10月12日

Retour de prise d'huile CBD à 10%

Je partage mon retour de prise de CBD pour des personnes qui pourraient hésiter.
La douleur (fibromyalgie et neuropathie) est grandement soulagée. Le sommeil retrouvé. Je n'avais pas ressenti cet apaisement depuis de nombreuses années. Et ceci en quelques jours seulement.

2022幎9月20日
5぀星のうち2の評䟡

Conditions de livraison compliquées

1 nouvelle livraison a été programmée pour le lendemain, j'ai attendu toute la journée du 16.9.22. FedEx refuse de déposer le colis en boîte aux lettres... mais ne repasse pas pour le remettrre en mains propres... Au 19.9.22, aucune livraison, et aucune réponse de FedEx au téléphone !

2022幎9月15日
Hexagone Vert ロゎ

Hexagone Vert からの回答

Bonjour Nancy, notre service logistique est actuellement en train de gérer la situation avec Fedex. Comme à notre habitude, un colis de remplacement vous sera renvoyé dÚs demain si la situation en se débloque pas. Nous sommes sincÚrement désolés de cette situation exceptionnelle.

5぀星のうち1の評䟡
Hexagone Vert ロゎ

Hexagone Vert からの回答

Bonjour Richard, votre commande à bien été confiée à Mondial Relay comme désiré. Il semblerait que les conditions de livraison n'aient pas été respectées par Fedex : contactez nous par mail à votre prochaine commande pour profiter d'un bon de réduction. Au plaisir de vous revoir sur HexaVert

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。