Jai passé une commande le 4/05/2026 Jai paye ce meme jour et jâai même envoyé la photo de mon paiement fait sur « Fiobanka » comme demandé Jâai recu une réponse comme quoi ile paiement éta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à un traumatisme générant une forte douleur dans le bas ventre, le milieu de la cuisse irradiant à lâarriÚre du bassin la prise de SBD,CBG a un effet étonnant sur la douleur également prés... ãã£ãšèŠã
Rapidité d'expédition de ma commande MAIS celle-ci n'est toujours pas en ma possession : FedEx a émis 1 avis de passage en mon absence le 15.9.22. 1 nouvelle livraison a été programmée pour le lende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai utilisé le produit Wepet huile CBD à 10% sur ma chienne de 11 ans qui souffre de douleurs arthrosiques et de becs de perroquets. J'ai constaté une amélioration au niveau de son comportement : env... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Hexagone Vert ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les meilleurs produits CBD en France :
Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits au CBD disponibles pour la France et lâEurope. Selon votre besoin ou vos envies, profitez de tous les moyens dâutiliser le Cannabidiol (CBD) : huiles de CBD, capsules de CBD, cosmétiques et crÚmes de CBD, etc⊠Profitez des meilleurs prix tout au long de lâannée, et dâun envoi rapide et discret !
Huiles de CBD : Découvrez les meilleurs huiles de CBD disponibles en France. Analysées puis séléctionnées pour leur qualité et leur pureté, bénéficiez du Cannabidiol grâce à une association délicieuse d'huile végétale et d'extrait de chanvre en spectre complet.
Capsules de CBD : vous n'appréciez pas le goût des huiles de CBD ? Utilisez les capsules : simples et pratiques, elle vous permettent d'utiliser du Cannabidiol partout vous le désirez, sans avoir à supporter le goût de l'huile.
CrÚmes de CBD : le Cannabidiol est également trÚs éfficaces pour soulager votre peau! Découvrez nos crÚmes et nos cosmétiques biologiques.
CBD : découvrez toutes les informations sur le Cananbidiol, avec à disposition gratuite un ebook et un test pour vous aider à séléctionner le produit le plus adapté à vos besoins.
Professionnels & Grossistes CBD : une plateforme adaptées à vos besoins de professionnels. Pas de minimum de commande, des frais d'envois réduit et une réception des produits dans les 48 heures !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super rapide et bien
En attente
Livraison dans les délais, présentation impeccable mais j'attends quand même de constater l'efficacité du produit
Produit commande et reçu trÚs⊠SITE SUPER
Produit commande et reçu trÚs rapidement
TrÚs Bon Produit pour mes Chats
Parfait tout est ok
TrÚs bon service
TrÚs bon service, rapide et efficace. Peut-être pourriez-vous envisager que les livraisons se fassent par la poste plutÎt que par un transporteur. Si le colis était arrivé deux jours aprÚs la commande plutÎt que le lendemain, cela m'aurait satisfait.
Bons produits de qualité
Bons produits de qualité.
Envoi trÚs rapide avec FedEx,
Je recommande !
Grâce à une amie
Grâce à une amie, j'ai décidé de saute le pas et de commander du CBD, pour ma chienne de 13 ans, avec de grosses difficultés à la marche. Je lui donne votre produit depuis le 12 octobre. Je peux vous dire que c'est efficace, nous sommes partis en camping car, elle pue marcher ces 3km sans peine. Merci à vous.
Bon site.
Le site est clair, les produit de bonne qualité. La livraison est rapide.
Livraison dans le délai prévu.
Facilité pour la commande. Livraison dans le délai prévu.
comme toujours
comme toujours, service fiable et hyper rapide
et produit de trÚs bonne qualité
Réception trÚs rapide produit efficace
Réception trÚs rapide.
Produit confort et efficace.
Retour de prise d'huile CBD Ã 10%
Je partage mon retour de prise de CBD pour des personnes qui pourraient hésiter.
La douleur (fibromyalgie et neuropathie) est grandement soulagée. Le sommeil retrouvé. Je n'avais pas ressenti cet apaisement depuis de nombreuses années. Et ceci en quelques jours seulement.
BON PRODUIT SANS PROBLEMES
Conditions de livraison compliquées
1 nouvelle livraison a été programmée pour le lendemain, j'ai attendu toute la journée du 16.9.22. FedEx refuse de déposer le colis en boîte aux lettres... mais ne repasse pas pour le remettrre en mains propres... Au 19.9.22, aucune livraison, et aucune réponse de FedEx au téléphone !

Hexagone Vert ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹